佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纳吉再次否认窃走一马公司资金 “公账会报告说没有!”

首相纳吉于星期五(23日)再次强调,自己从未“染指”一马发展公司(1MDB)案件中高达420亿令吉的资金!

透视大马,纳吉是在主持“2017国家转型报告”汇报会时,引述国会公共账目委员会报告(PAC),强调他没有窃走一马公司资金。

“说到这份报告,请问里面有哪一句,说我窃走一马公司资金?答案是没有!里面又有何处说我犯了法?答案还是没有!从沙地阿拉伯来的捐款属于一马公司吗?绝对不是!”

此外,他也指一马公司的420亿令吉资金并没有失踪,而是“被借走”。

“这不过是某方面特地将一马公司事件政治化,来达到推翻民选政府的目的!”

公账会都说没有咯!你们就不要再冤枉我们尊贵的首相了!

中立表示:不管你信不信,反正我信了

为什么报告列为机密文件被?

评分

xiyu8910 + 4 我很赞同

被怀疑者以一份官方机密来解围自己是没错的,要怎样让人信服你呢?

q(T_T)p: 中立表示:不管你信不信,反正我信了

你是信什么?首相是清白的?

Follow Us
好吧,反正一切都不重要了 baibai

纳吉:就算我把报告拿给你们看,你们看不懂也是照样认为我把钱都拿走了。
爱信信不信滚

陈胜尧代表行动党否认鸡哥窃走一马公司资金,党魁林冠英没有采取行动也不敢出声:默认

陈胜尧,公账会副主席,行动党资深领袖,代表行动党8次上阵甲洞国席,8次大获全胜!
TSG 1.jpg
TSG 2.jpg
TSG 3.jpg
TSG 4.jpg
TSG 5.jpg

恐怕只有那班马屁精会相信。

这是个很奇怪的论述。
如果我打了人,我妈说没有,那就是没有吗?
我的想法是有公信力的中立机构,才能给予一马事件最公正的判断和结果。

评分

Kombat1977 + 5 我很赞同

被借走? 那是谁借走?几时会还?

智商啦~智商~

罗马军团 发表于 24-3-2018 12:16 PM
陈胜尧代表行动党否认鸡哥窃走一马公司资金,党魁林冠英没有采取行动也不敢出声:默认

陈胜尧,公账会副主席,行动党资深领袖,代表行动党8次上阵甲洞国席,8次大获全胜!

为了避免任何猜疑,报告当然是真的,可是。。。。。

还好我是有读过书的红豆,不像马华仔/中立仔那样傻傻被纳吉哥哥忽悠。

有读过书的红豆只要一句话就可以破解纳吉哥哥的屎桥了。

根据马来西亚2009年反贪会法令的第36条,如果公职人员拥有与其收入不符合的资产,他必须解释他如何拥有这笔资产。如果他不能圆满的解释,他就犯了贪污罪。

希望纳吉哥哥跟我们说一下,公账会报告哪里有解释你银行的6.81亿美元现金是如何得来的。转账人是谁,转账账户号码,转账日期,转账数目,转账理由。

公账会报告第几页,我马上去翻。有马华仔/中立仔可以帮忙解惑吗?

评分

Kombat1977 + 5 我很赞同

报告当然没有事咯,是人有事。某的总检查长无端端被公布辞职。还可以自high说没事。

这个世界有没有天理, 以后就看他怎么收场了。。。
我们有幸印证到底有没有天理循环?!

怎么不是去SUMPAH反而上电视? 赶紧反告DOJ啦,吊!

那MO1 怎么把报告列为鸡密呢??

syncsw1 发表于 24-3-2018 12:32 PM
还好我是有读过书的红豆,不像马华仔/中立仔那样傻傻被纳吉哥哥忽悠。

有读过书的红豆只要一句话就可以破解纳吉哥哥的屎桥了。

根据马来西亚2009年反贪会法令的第36条,如果公职人员拥有与其收入 ...

重点是火箭的党代表已经替鸡哥洗清1MDB的罪名,请问读过书的红豆有什么意见?

行动党一号人物林神和主席陈国伟如果觉得公账会副主席陈胜尧的言论不代表党,或是已经变节,大可开除其党籍。但是,两人没有采取对陈胜尧纪律检查,更是不敢出声,到底是默认还是什么?

TSG 1.jpg

做戏都有得看啦。

通常奸角是说,“你有证据,就来抓我啊!现在你没证据对吗?”

正派则是很气愤,一直想挑战对方当面对质。

Mo 1 不敢当面对质,却一直靠他养的人出示证据,帮他洗脱嫌疑。

行动党有一个被政府威胁抓痛脚的高层,“变节”了,
地下政治圈,在他还没加入x证会帮 Mo1 洗脱时,已经唱到乱了。
有 5年了吗?没人想提起他了。
现在还拿来讲咩。有够 outdated 的。