佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

纳吉再次否认窃走一马公司资金 “公账会报告说没有!”

kingpower2016 发表于 24-3-2018 11:37 PM
公账会都是自己人。
曾经何时调走要查1mdb的 忽然就调走人。
事情是怎样大家a眼b眼c眼看都知道

陈胜尧和潘建伟是自己人???

罗马军团 发表于 25-3-2018 12:20 AM
林良实godfather一个,变或不变节都一样。就算变节了,公正党行动党也会漏夜跑去找他加盟。

至于陈胜尧有没有老懵懂,你就要问会那位网友提出的

注:我发现你有读书的红豆有职业病。每当有人反驳你的时 ...

1)所以就是说你看不出林良实有没有变节?

2)所以就是说你在没有问过我“陈胜尧有没有老懵懂”的情况下,然后硬生生企图营造我没有回答或承认的假象?

3)所以我哪句话标签你为蓝教兵?哪句?

4)说林良实就是因为我只能够想到他这个例子,如果我想到巫统的例子我也会拿来讲,想到国大党的例子我也会拿来讲。问题是我就是只想到林良实,既然我想到林良实,为什么不能拿来做例子?为什么拿林良实做例子,就代表标签对方是蓝教兵?要酱敏感咩?

你是中立仔,照理说更加能够中立的看待事情,所以拿马华林良实来对比火箭陈胜尧有什么问题?

评分

beyondseek + 5 精品文章

syncsw1 发表于 25-3-2018 12:38 AM
1)所以就是说你看不出林良实有没有变节?

2)所以就是说你在没有问过我“陈胜尧有没有老懵懂”的情况下,然后硬生生企图营造我没有回答或承认的假象?

3)所以我哪句话标签你为蓝教兵?哪 ...

我问你陈胜尧有没有变节,你pusing pusing去谈马华林良实,你的职业病发作了。有还是没有,很难回答吗?

还有,别标签我是是中立仔,我绝对不是马华中立仔,更不是有读书的红豆

罗马军团 发表于 25-3-2018 01:57 AM
我问你陈胜尧有没有变节,你pusing pusing去谈马华林良实,你的职业病发作了。有还是没有,很难回答吗?

还有,别标签我是是中立仔,我绝对不是马华中立仔,更不是有读书的红豆

...

我首先提到马华林良实的那个回复,是针对你上面那个贴的。

你读好好来,你这个贴并没有问我陈胜尧有没有变节

===========================

我看不出陈胜尧有没有变节,所以我才问你,你看得出或看不出林良实有没有变节?很难回答咩?

很抱歉标签你为中立,但我绝对没有
标签你为蓝教兵,有得话,请指出哪句?

但如果你不支持国阵,不支持反对党,又不是中立,那你大概属于什么类别?

评分

beyondseek + 5 精品文章

有没有人做賊说自己是賊呢?

只有贪腐的烂旗党倒台就可以揭发更多1MDB的更多关于Pusing鸡丑闻!

Follow Us
罗马军团 发表于 24-3-2018 11:00 PM
楼上有读书的红豆不承认陈胜尧变节,也不承认陈胜尧老懵懂

这图叫   睁开眼睛说瞎话。

syncsw1 发表于 25-3-2018 02:10 AM
我首先提到马华林良实的那个回复,是针对你上面那个贴的。

你读好好来,你这个贴并没有问我陈胜尧有没有变节

我看不出陈胜尧有没有变节,所以我才问你,你看得 ...

我之前的贴子问你陈胜尧有没有变节,还特意叫你不要pusing去马华。

结果,你把行动党的问题转移到马华林良实的身上。你不愧是pusing天王,一等大屎也要甘拜下风,自愧不如

睁着眼睛说瞎话

罗马军团 发表于 24-3-2018 10:11 PM
既然你说行动党有一个高层 “变节”,党魁和党主席都没有采取纪委行动对付 “变节”的党代表,那意味什么?

你以为是国阵咩,只手遮天。

大多人以為說謊者因為心虛,不敢正視對方的眼睛,還會閃爍其詞,其實未必。正因為心虛,他們可能更努力直視對方雙眼,避免被發現,也盡量穩住語氣。那么,究竟何者為準呢?從這個例子就可見測謊沒有萬試萬靈的方程式,連專家也承認測謊機並非百分百準確。一般來說,要覺察對方有沒有說謊,要注意的是說話的方式有沒有乖離原有模式。

說謊畢竟是需要花力氣的。話語原本從心而發,現在突然要繞道經過大腦的創意部門,這些多花的力氣就會反映于肢體表情。本來說真話直視你的人,忽然眼神飄走;而本來說話就東張西望的人,忽然瞪著你看。這些就是乖離真話模式的例子。

自詡測謊專家的Pamela Meyer在TedX談過的內容,和我讀過的其他測謊技巧有類似之處,或許都值得參考。除了眼睛,表情肢體語言也是重要的訊號燈。說話能假,但大多人照顧得了語言,就掩飾不了肢體。嘴上稱讚你的人,可能禁不住微微搖頭;看似專注聆聽你的人,腳尖和身體正轉向大門。表情就更難控制了,Meyer播放謀殺嫌疑犯的受訪影片,她嘴上把事件說得恐怖,最后卻難掩笑容,后來發現果真是兇手。

從語言使用角度談測謊

Meyer從語言使用的角度談測謊,寫作人如我尤感興趣。雖說她的用例是英語,但也可涵蓋其他語言,因為無論用什么語言撒謊,腦子同樣費勁。其中一個說謊的跡象,是句子會變長(不是鼻子變長)。因為心虛,便本能地想用更多字句保護自己,像築起一面話語的高牆,同時模糊對方焦點。比方說:“公賬會說我沒錯。”

這句子比“我沒錯”長一倍,比“我對”長兩倍。撒謊另一可能的跡象,是在言語中盡量和主題事件保持距離。比如克林頓說:“我沒和那個女人有性關係。”盧溫斯基在這句話裡渺小成“那個女人”,連名字也沒了。“公賬會說我沒錯。”不只模糊焦點、保持距離,還轉移責任。于是說話的人並沒有直接撒謊,因為這話是第三方說的。我有錯沒錯已不是主題,主題是公賬會說我沒錯。

有一個老笑話也許最真實:你要如何知道政治人物說謊?看他嘴唇開始動,就是了。(中國報評論**周若鵬

大多人以為說謊者因為心虛,不敢正視對方的眼睛,還會閃爍其詞,其實未必。正因為心虛,他們可能更努力直視對方雙眼,避免被發現,也盡量穩住語氣。那么,究竟何者為準呢?從這個例子就可見測謊沒有萬試萬靈的方程式,連專家也承認測謊機並非百分百準確。一般來說,要覺察對方有沒有說謊,要注意的是說話的方式有沒有乖離原有模式。

說謊畢竟是需要花力氣的。話語原本從心而發,現在突然要繞道經過大腦的創意部門,這些多花的力氣就會反映于肢體表情。本來說真話直視你的人,忽然眼神飄走;而本來說話就東張西望的人,忽然瞪著你看。這些就是乖離真話模式的例子。

自詡測謊專家的Pamela Meyer在TedX談過的內容,和我讀過的其他測謊技巧有類似之處,或許都值得參考。除了眼睛,表情肢體語言也是重要的訊號燈。說話能假,但大多人照顧得了語言,就掩飾不了肢體。嘴上稱讚你的人,可能禁不住微微搖頭;看似專注聆聽你的人,腳尖和身體正轉向大門。表情就更難控制了,Meyer播放謀殺嫌疑犯的受訪影片,她嘴上把事件說得恐怖,最后卻難掩笑容,后來發現果真是兇手。

從語言使用角度談測謊

Meyer從語言使用的角度談測謊,寫作人如我尤感興趣。雖說她的用例是英語,但也可涵蓋其他語言,因為無論用什么語言撒謊,腦子同樣費勁。其中一個說謊的跡象,是句子會變長(不是鼻子變長)。因為心虛,便本能地想用更多字句保護自己,像築起一面話語的高牆,同時模糊對方焦點。比方說:“公賬會說我沒錯。”

這句子比“我沒錯”長一倍,比“我對”長兩倍。撒謊另一可能的跡象,是在言語中盡量和主題事件保持距離。比如克林頓說:“我沒和那個女人有性關係。”盧溫斯基在這句話裡渺小成“那個女人”,連名字也沒了。“公賬會說我沒錯。”不只模糊焦點、保持距離,還轉移責任。于是說話的人並沒有直接撒謊,因為這話是第三方說的。我有錯沒錯已不是主題,主題是公賬會說我沒錯。

有一個老笑話也許最真實:你要如何知道政治人物說謊?看他嘴唇開始動,就是了。(中國報評論**周若鵬

2018年3月23日晚间,首相纳吉出席2017年国家转型计划汇报会时,直言没在一个马来西亚发展有限公司(1MDB)事件中犯下错误。纳吉当晚还特别引述国会公共账目委员会报告称,在这份报告中没有一个字提到他窃走1MDB资金,或犯下错误。

事实上,这并非纳吉第一次针对1MDB事件发言,只是若与之前几次比较,这一次好像让人感觉他谈得比较深及比较长一点。

身为旁观者,我只能说当事人的压力已随着国会任期即将届满而越来越大。屡次亲上火线辩护,甚至是将1MDB事件与雪州水供事件相提并论,似乎预示手中权杖的威力锐减,巫统的潘朵拉盒子也即将打开。简言之,巫统这个政党很可能在国会宣布解散后,陷入失控状态。

众所周知,第14届全国大选将在今年举行,国会任期将在6月杪届满,人民公正党实权领袖安华即将出狱,屈指一算,适合国阵举行全国大选的良辰吉日还真是所剩无几。

魑魅魍魉全窜出来

或许正是这个原因,原不知道躲在何处的魑魅魍魉,就在这时候全窜出来了。例如今年2月,被美国司法部指挪用1MDB资金购买的豪华游艇“平静号”,据报在印尼峇厘岛遭当地警方扣押。无论如何,“威名远播”的大马年轻富豪刘特佐当时显然没在船上。

当然,最令人感到莞尔的是澳洲总理特恩布尔的儿子亚历克斯也来插一脚,直言数年前在新加坡高盛分行任职时,曾对1MDB债券的定价提出质疑,最终甚至因此辞职。

在国内,曾被誉为“铁娘子”的国际贸易及工业部前部长拉菲达在“平静号”事件发生的几天后,在面子书撰文直批政府“无能”,甚至质疑执法当局是否真有在搜寻游艇;至于另一位巫统元老莱士雅丁似乎也不甘寂寞,再次针对同样事件与另一名部长纳兹里隔空开骂。

事实上,类似拉菲达及莱士雅丁这类巫统元老,巫统真的多不胜数,如果他们质疑的声音真是为了争一官半职或其他政治利益,我猜想巫统区区的120多个国会议席,还真的僧多粥少。

真正考验刚要开始

言归正传,如果这种质疑的声音在两年前出现,料想很快就会在巫统最高理事会获得讨论,然后再党纪伺候,轻则冻结党籍,重则驱逐出党。然而诸如拉菲达、莱士雅丁及东姑拉沙里等元老,如今看来仍是稳坐钓鱼船。

各种各样的迹象显示,纳吉的真正考验才刚要开始,其首道考验肯定是巫统候选人名单能否尽如人意,其次则是全国大选成绩能否媲美上届成绩。

简言之,巫统的潘朵拉盒子在打开后,究竟还能不能留住“希望”,其实还是大问号。(南洋商報評論**官泰發

要看报告就给我看到完,一半被机密起来,怎样看全相

由于林神一年多 ‘联络不上’ 老陈,所以革除老陈这块肿瘤,拜拜