佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女儿在商场差点遭拐走 “亲人在旁边也敢抢小孩!”

一名来自吉隆坡的女网友日前透过面子书发文,分享其女儿差点遭人拐走的经历,提醒其他父母务必要小心!

截图自:面子书

Elynne表示,这起事件是于星期五(23日)中午发生在甲洞一家商场,当时女儿是跟着丈夫、家婆以及丈夫的姐姐一同去逛街。

当他们走到大众书局附近,准备要到停车场拿车离开时,突然有一个20至25岁左右的年轻女性冲上前,抓住我女儿的手,用广东话大喊 : 妈咪、妈咪,阿妹在这里啊!”

“当时,老公的三姐已经意识到这个女人是要抢小孩的了,二话不说马上把我的女儿抓在身边,很大力的用手肘顶开那个女人。但是那个女人的力度也不是开玩笑的, 因为老公的三姊曾学过跆拳道,所以连老公三姊的力度她也能抵抗,可想而知……如果今天事情是发生在一个没有预防能力的妈妈们身上,会是什么情况?”

她指出,虽然丈夫的姐姐拼命地抓着女儿不放,但那名年轻女子仍不断大喊大叫,似乎故意要引起众人注意。

“这个女人很不要脸的一直说我女儿是她妹妹,一直大喊大叫,看来她是要让周围的人相信我女儿是她妹妹。家婆看到情况越来越不对劲,马上冲上前去,和老公、三姊一起抱著我女儿紧紧不放,同时间也大喊 : 什么你妹妹! 这是我的孙女啊!”

由于情况明显对拐童者不利,对方只好放弃坚持,假装“认错人”。

“突然一个男人跑出来说‘认错人了’,接著一个老阿婆就牵著一个和我女儿一样大的女童走过来(对年轻女子)说,‘你的妹妹在这里啊!你认错人了’,然后这班人就用很快的速度离开了……”

虽然女儿没有被当众拐走,但Elynne也指出,“围观群众”里竟然没有人伸出援手,让她感到相当心寒。

“在场有很多围观群众,还有附近店面的工作人员,但没有一个人站出来帮忙家婆、老公和三姊,只是眼睁睁地看戏……社会炎凉啊!真的很失望……”

Elynne强调,他们已经针对此事向警方报案,惟家婆在保护孙女的过程中,不慎扭到了腰,而女儿也因为受到过度惊吓,久久无法言语。

“只想告诉所有的妈妈爸爸们,出去走街时,眼睛一秒都不能少看自己的孩子。现在的人真的越来越猖狂了,光天化日、众目睽睽之下,父母亲人站在孩子身边,这些人渣都敢这样抢小孩!当抢不到孩子后,女子的同党就会陆续出来说是认错人,一场误会之类的话。 希望大家大力的分享出去,让更加多人知道,避免这种事发生在自己身上!”
你也可以看
槟商场出现拐童妇女?“她直接牵起我儿子的手…...”
“我的心脏似乎被掏空了!” 网友警惕父母一定要锁车门!
“小孩蹲下马上抱走!” 罗兴亚难民夜市图拐7岁女童!

口音是本地的吗?

拐子佬都是有集团的,不然怎么提供一条龙服务?

学过跆拳道的意思就是??白带??没报道...
泰拳打实战才有效果可言。

应该学墙国人那样先拍视频,这样才可以让我们看看是谁来自哪里的拐子婆

无法无天的!捉到就枪毙好了!

Follow Us
不禁止港劇會有報應的。

这种抢小孩的方法只有头脑进水的人才做得出。以为这样是抢小孩的人也是头脑进了一点水!

还好老公的三姐是有点战斗力的人,因为学过跆拳道,否则一般柔弱的女人根本斗不过对方。

如果我是爸爸,我会直接用全力打那个女的,对敌人仁慈就是对自己残忍。

你们呢?

@无名好留 @finity @斯克 @ong449 @江

带小孩出门,就是要注意安全.

lokecl 发表于 24-3-2018 06:06 PM
如果我是爸爸,我会直接用全力打那个女的,对敌人仁慈就是对自己残忍。

你们呢?

他们办事能力非常差。在这个时候应该应用暴力,不然你是抓不到对方。
不过有一件事情是真的。很多人不帮忙原因是他们不懂发生什么事情。
给你们一个建议当发生这种事情请别放过对方。直接抓住对方如果你们怕那么继续给这种事情发生下去。
不管两方谁对谁错先送去警察局。然后自然会有方案。
如果发生地点在sunway pyramid直接去pJ ss13警察局。
去找tuan sulaiman(asp)他是一位很认真处理案件的好警察。

评分

无名好留 + 5
lokecl + 5

精神问题?

cikmekyee 发表于 24-3-2018 05:28 PM
这种抢小孩的方法只有头脑进水的人才做得出。以为这样是抢小孩的人也是头脑进了一点水!

方丈您千万不要 share 出来 拐带儿童的高招手法, 免得坏人学习啊

finity 发表于 24-3-2018 06:20 PM
他们办事能力非常差。在这个时候应该应用暴力,不然你是抓不到对方。
不过有一件事情是真的。很多人不帮忙原因是他们不懂发生什么事情。
给你们一个建议当发生这种事情请别放过对方。直接抓住对方如果你们怕那么 ...

这种事发生得太突然。所以当事人可能没有想太多。我只是知道一件事,抓不抓到人我不管,但是对方我是一定直接打的,不会那么客气的跟她斗抢女儿。跟我讲这是误会,打了再说。

老猫.99 发表于 24-3-2018 06:29 PM
方丈您千万不要 share 出来 拐带儿童的高招手法, 免得坏人学习啊

看10楼。有什么感想?

老猫.99 发表于 24-3-2018 06:29 PM

对对对!就让坏人当着小孩家人的面前明目张胆的抢,让他们永远都抢不到!

lokecl 发表于 24-3-2018 06:06 PM

你们呢?

应该拍照的,人肉搜索...

中国广东人的广东话口音是跟我们一样,听不出分别。

cikmekyee 发表于 24-3-2018 06:36 PM
对对对!就让坏人当着小孩家人的面前明目张胆的抢,让他们永远都抢不到!

是的是的, 不可以教坏他人