佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prince

有个问题要问国阵,lynas到底为马来西亚贡献了什么?

prince 发表于 25-3-2018 06:39 PM
我没拿任何政党的酬劳,你会不会介意别人到你家客厅大便,然后擦了屁股把大便纸丢到你脸上就走?

所以你是不是黨員?

JowY 发表于 25-3-2018 06:40 PM
所以你是不是黨員?

我是民政党员,怎么样?

prince 发表于 25-3-2018 06:43 PM
我是民政党员,怎么样?

又一個出來幫 火箭 倒米的 BN 黨員

@q(o_o)p

JowY 发表于 25-3-2018 06:46 PM

@q(o_o)p

你做的好就挺你,做不好就dell你,很公道。
najib 派br1m 就很好,你几时看过我dell br1m不好,我还鼓励najib 派多点,只有你们这些替国阵倒米的,分不清是非黑白,拖衰国阵。

JowY 发表于 25-3-2018 06:46 PM

@q(o_o)p

可怜那贼浪费钱请你们这些废物,经济不懂、金融不会、政治不明、战略不知,还不如把钱给我,网络战有我领导,早就打赢了。娃哈哈哈

元旦8466 发表于 25-3-2018 12:40 AM
看何时会出意外吧了!是十多年前听我朋友说的,详细的地点当年俺没去弄清楚,看来要找天向他问清楚了,他的父亲几年前也去世了,好像是查不到什么病的!

果然,马拉西亚是一个很好的国家。
什么天然资源都有。
就是给一班山番管,变成这个样子。

Follow Us
元旦8466 发表于 25-3-2018 04:02 PM
一句讲完,不要吵多多了!俺当下是反国阵的!你呢?!!

樓主是民政黨黨員,你有何感想?

prince 发表于 25-3-2018 06:49 PM
你做的好就挺你,做不好就dell你,很公道。
najib 派br1m 就很好,你几时看过我dell br1m不好,我还鼓励najib 派多点,只有你们这些替国阵倒米的,分不清是非黑白,拖衰国阵。

拖衰國陣不好嗎?我又不是民政黨黨員,拖衰國陣我很樂意

只肥了有稀土康头的大鳄。。

prince 发表于 25-3-2018 06:56 PM
可怜那贼浪费钱请你们这些废物,经济不懂、金融不会、政治不明、战略不知,还不如把钱给我,网络战有我领导,早就打赢了。娃哈哈哈

我不是國陣支持者也不是黨員也沒有領錢

你有事嗎

JowY 发表于 25-3-2018 08:16 PM
拖衰國陣不好嗎?我又不是民政黨黨員,拖衰國陣我很樂意

整个楼里,问的问,认的也认了,但是到最后、你是一句正式的答复也没有的,你是没有任何的资格去评论人了!可能你们是要会炒高你们所谓的"智商",但是论人格、你们实在是最低劣下等了!

里面一定有几位大粒人不用工作可以每个月收钱

什么政党背景对我来说根本不重要,哪天火箭做不好我一样会dell,因为我拿的是马来西亚的ic,你们政党没有给我好处,我不会偏袒任何一方。

元旦8466 发表于 25-3-2018 10:03 PM
整个楼里,问的问,认的也认了,但是到最后、你是一句正式的答复也没有的,你是没有任何的资格去评论人了!可能你们是要会炒高你们所谓的"智商",但是论人格、你们实在是最低劣下等了!

且慢 樓主的問題我已經回答了 我這裡會繼續詳述

你理虧了還想要站在道德高點?呵呵 不要那麽無恥

Q 爲什麽要讓萊納斯進來?

A 萊納斯是投資 對政府領導人而言,萊納斯就是一個投資,萊納斯的縂投資額有20億,說多不多(相比 邊加蘭 的700-1000億預測),說少不少。20億進來,就算給了稅務優惠,他們還是要建厰,建厰要請幾百人工作,建好了還是要請幾百人工作,這些都是對國家好的。如果他們的馬仔可以分到這些工程/工作,對政客來說更好 - 比如説前面有人提到巫統馬仔 kencana 有分到油水。我相信不止 kencana 一個馬仔分到而已啦,很多人應該有分到,這些人會 bersyukur,納吉就買到他們的 loyalty。這就是政客的工作,用權力分配資源,buy loyalty,stay in power, 朝野皆是。

B 稀土是戰略資源,可能納吉要 1讓馬來西亞有份掌握這個資源 2做人情給其他國家,以期以後可以得到回報。萊納斯厰怎麽來的?中國限制稀土出口量,歐美日慌了,價格飆升,投機厰 lynas 在沒有資本的情況下跳入。萊納斯自己沒錢,那錢哪裏來的?當初是日本投資。日本爲何願意出一筆錢給一個沒有資本的公司?因爲中國曾經用稀土經濟制裁日本,日本政府意識到中國掌握全球超過95%稀土出口的情況對日本很不利,所以支持私人公司投資萊納斯到馬來西亞設厰,確保自己有稀土用。當中牽涉的外交問題很複雜,如果你問這裡的陰毛論大師,他們會有很多不同的故事版本,牽涉各種大國博弈。

其他臺面上的説辭,你可以問你的民政黨 梁德明。人家是國會萊納斯報告委員會的委員。

评分

Ragnarok026 + 5 精品文章

prince 发表于 26-3-2018 11:47 AM
什么政党背景对我来说根本不重要,哪天火箭做不好我一样会dell,因为我拿的是马来西亚的ic,你们政党没有给我好处,我不会偏袒任何一方。

是哦,那麽馬哈迪需不需要對紅泥山亞洲稀土負責?!

稀土可以拿来埋葬一燈大屎

Q 爲什麽不趕萊納斯出去?

A 因爲已經簽約了 Bodoh。反問:沒簽約動工的時候不反,簽約動工了才反是想怎樣?

A 簽約動工后才開始反很好啊- 反對不可能會成功的運動最有煽動力

可悲的红豆又来炒冷饭!饭冷无所谓,最重要能煽动低端华人的情绪!

prince 发表于 25-3-2018 06:21 AM
稀土厂是2012年2月获批的,马哈迪是时任首相?马哈迪是背书了,马华民政也一样背书,马哈迪如果需要负责,马华民政也一样要负责。

老马在 Bukit Merah 也搞了一个
有患癌还在拖的老马 希盟执政会搞比 LYNAS 更加大的

Mitsubishi Is Quietly Cleaning Up a Former Rare EarthRefinery ...
www.nytimes.com/2011/03/09/business/energy.../09rareside.html

Mar 8, 2011 ... Residents blamed a rare earth refinery for birth defects and eight leukemia cases within five years in a community of 11,000 — after many years with no leukemia cases. Seven of the leukemia victims have since died. The Bukit Merah case is little known even elsewhere in Malaysia, and virtually unknown in ...