佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasscily

【2018年】 11月份预产期狗宝宝交流讨论区

新手准妈妈来踩一下,我滴天蝎座狗包包预产期在11月尾~

wen2000wendy 发表于 17-5-2018 07:52 PM

11月尾不是魔蝎座了吗?

wen2000wendy 发表于 17-5-2018 07:52 PM

星座还不准,哈哈,第一胎我预产期十月多,一直只希望只要不是处女座就好,结果我大宝选了处女座最后一天出来

ching1028 发表于 18-5-2018 09:48 AM
11月尾不是魔蝎座了吗?

如果宝宝正如医生的预产期当天或者提早都是正统的天蝎座迟了一周的话就是射手座了~

jasscily 发表于 18-5-2018 06:22 PM
星座还不准,哈哈,第一胎我预产期十月多,一直只希望只要不是处女座就好,结果我大宝选了处女座最后一天出来

应该是MORE ON 天平座的处女座具备两种星座特质的处女座~

其他妈咪们最近怎样了呢?你们有去政府开红簿子了吗?

这两天一边脚膝盖不懂为什么痛,我查了可能是缺钙,看来要补钙了

Follow Us
jasscily 发表于 19-5-2018 10:10 PM

这两天一边脚膝盖不懂为什么痛,我查了可能是缺钙,看来要补钙了

我还没开红簿子呢!
计划要在安邦的HOSPITAL MEWAH生 可是网上有关的资料少 看来要到医院做一趟了
我已经在补吃叶酸 铁 维他命D 钙

十二周时已经很做了NT SCAN宝宝不是很合作 一直趴着 照很久 结果决定做多一个FTS 比较好

我的预产期是我的生日当天呢,是天蝎宝

jasscily 发表于 19-5-2018 10:10 PM

这一胎打算不去开红簿子呢……
我现在已经开始一天两粒calcium了, 另加一粒obimin

水墨123 发表于 20-5-2018 12:55 AM
十二周时已经很做了NT SCAN宝宝不是很合作 一直趴着 照很久 结果决定做多一个FTS 比较好

FST 是怎样的呢?抽血吗?如何收费?

jinggi 发表于 17-5-2018 10:45 AM
可以试一下喝果汁。我头三个月也是不喜欢喝水,喝水感觉到苦苦涩涩的。
每个人体质不一样,所以止吐的食物也不同。可以试下吃水果。我试了好多水果,先是牛奶果比较可以止吐,过后是葡萄。
妈咪加油,找出可以帮 ...

对我来说, 那些奶类的东西都不能止呕啊。。。
牛奶, 豆奶, milo这些喝了肚子涨得很不舒服, 呕得出来还好, 呕不出来就一直这样涨涨很辛苦啊。。
涨涨的要做东西又没有力气, 要睡觉也不能好好的躺。

我比较喝得下是Ribena, 菊花茶这类比较没有饱和感的饮料。

请问吃不下东西, 会不会令胎儿长得比较慢?
上个星期9周3D我去照, 胎儿才2.2cm, 才8W4D的size. 好担心, 是不是我这2周吃得不好?
7周的时候照那时候周数是准准的, 突然就慢下来了。
Supplement也没什么吃, 因为就一直胃不舒服和吐, 要喝水都很辛苦, 尿尿也是又少又黄。。这整个星期都吃得很不好, 为了不要吐, 就尽量都是吃那些好消化的东西, 粥, 果条汤, 这类东西。。肉菜都吃得少。 会不会是吃得太没营养了。。。
觉得自己很糟糕。。 今天进入第10周了, 涨胃的程度有减少一些, 有没有问题呢? 我以为要吐到至少12周。。。

现在supplement也不敢偷懒了。
请问妈咪们, 吃supplement是真的有帮助的吗?

快乐四叶草 发表于 21-5-2018 08:11 AM
对我来说, 那些奶类的东西都不能止呕啊。。。
牛奶, 豆奶, milo这些喝了肚子涨得很不舒服, 呕得出来还好, 呕不出来就一直这样涨涨很辛苦啊。。
涨涨的要做东西又没有力气, 要睡觉也不能好好的躺。

我 ...

据我所知菊花是凉的 别再喝了甜的饮料少喝 我有个同事就是喝不到白开水一直喝甜的搞到有孕妇糖尿病(我不想吓你 只想告诉你)不然你冲淡些
你问吃supplement有没有帮助 我觉得有的 加上我向来有吃就继续 加些孕妇应该吃的就是如此 我的bebe有跟着长大 记得保持心情愉快最重要 加油 你可以的

she12 发表于 20-5-2018 03:58 PM
FST 是怎样的呢?抽血吗?如何收费?

对对对 是抽血加scan 加GST 大概400零吉 根据我的年龄有90%准
还有一种TEST直接研DNA这就很贵上千

she12 发表于 20-5-2018 03:57 PM
这一胎打算不去开红簿子呢……
我现在已经开始一天两粒calcium了, 另加一粒obimin

什么是obimin?

水墨123 发表于 21-5-2018 11:23 AM
据我所知菊花是凉的 别再喝了甜的饮料少喝 我有个同事就是喝不到白开水一直喝甜的搞到有孕妇糖尿病(我不想吓你 只想告诉你)不然你冲淡些
你问吃supplement有没有帮助 我觉得有的 加上我向来有吃就继续 加些孕妇 ...

很辛苦的时候才喝啊。。 如果什么都喝不下, 脱水更惨啊。。 那几天吐得很厉害我就喝, 人家说喝汽水有效我也试, 但是汽水效果不好。
我的医生说, 孕吐的时候你能吃得下什么就是什么了。。 因为如果很辛苦, 也不可能真的喝下多少。 一天也没有超过2杯。。 搞到小便都痛啊。。
大部分的人孕吐是到12周吧?
喝这些, 我体重还减轻啊, 我有加水调稀了。。
我也是在寻找着还有什么其它饮料可以喝, 我吐很多痰, 我今早也有炖了一锅银耳雪梨燕窝汤来化痰。

等不吐了之后就要开始控制了。
我已经好几个星期没有大口大口吃东西了。。
看到食物很想吃又吃不下。。。

是一种孕妇维他命, Guardian 那些都有卖的。还有一种是Obimin Pluz

请问伤风流鼻水有什么不用吃药的偏方?
我已经用按摩迎香穴的方法, 行不通, 流鼻水已经3天了, 很难受, 怎办?

水墨123 发表于 21-5-2018 11:28 AM
对对对 是抽血加scan 加GST 大概400零吉 根据我的年龄有90%准
还有一种TEST直接研DNA这就很贵上千

你好,你做的是叫First Trimester Screnning 吗?我找了很久找不到Ampang有适合的,所以去了Selayang的妇产科,花费了750.
接下来想做个3D scan,请问你有介绍吗?

she12 发表于 20-5-2018 03:54 PM
我的预产期是我的生日当天呢,是天蝎宝

如果有缘当天生更好,以后一起庆祝