佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasscily

【2018年】 11月份预产期狗宝宝交流讨论区

有谁已经做detail scan的?请问私人做detail scan大概多少钱?政府的今天给我日期,不过那个日期我公司不够人手不能拿假,政府又不肯换日期,所以我叫他们取消算了。

she12 发表于 11-6-2018 12:28 AM
你本身吃着什么营养品呢?我的医生有给obimin 和 calcium。

我没吃医生给的 就吃我以前向来吃的品牌 在加份量 加些孕妇必须吃的 叶酸和铁 钙质和D 综合维他命 综合矿物 维他命C 维他命B群 大概是这样

jasscily 发表于 12-6-2018 09:55 PM
有谁已经做detail scan的?请问私人做detail scan大概多少钱?政府的今天给我日期,不过那个日期我公司不够人手不能拿假,政府又不肯换日期,所以我叫他们取消算了。

我还没决定要不要在外面做,私人那里本来也有检查这些的了只是没到很多D
我那天有看到,你去FB找,5D 6D Scan Sonovision Penang,在算靠近GMC那里。

海芋2013 发表于 13-6-2018 12:36 PM
我还没决定要不要在外面做,私人那里本来也有检查这些的了只是没到很多D
我那天有看到,你去FB找,5D 6D Scan Sonovision Penang,在算靠近GMC那里。

私人没有做detail scan?

jasscily 发表于 12-6-2018 09:55 PM

我下个月才在私人做detail scan,所以还不懂价钱

水墨123 发表于 13-6-2018 04:40 AM
我没吃医生给的 就吃我以前向来吃的品牌 在加份量 加些孕妇必须吃的 叶酸和铁 钙质和D 综合维他命 综合矿物 维他命C 维他命B群 大概是这样

要大概问问看医生哦,目前的药量和药种。

Follow Us
还有谁已经感觉到胎动的呢?
我最近越来越感受到胎动了,宝宝在肚子会动来动去,虽然不是很大力那种,但已经感受到了

jasscily 发表于 14-6-2018 07:01 PM
我最近越来越感受到胎动了,宝宝在肚子会动来动去,虽然不是很大力那种,但已经感受到了

我大概两三个星期前就感觉到了。可能是第三胎,所以较早感觉到吧。
不太明显,是跳下跳下的。

jasscily 发表于 14-6-2018 07:01 PM

我是第一胎现在19周了,原本预产期在16号,可现在医生说baby吸收营养很快,所以预产期提前到了8号。其实我不知道这是不是胎动。有时候觉得肚子轻轻动了一下,有时候又好像觉得肚子里在搅动。

水墨123 发表于 13-6-2018 04:40 AM

我只是拿政府的supplement而已,只是叶酸,铁质,和维他命B哦……不知道有妈妈喝什么牛奶补充钙质吗?

she12 发表于 11-6-2018 12:30 AM
我的纱笼是结婚时办的嫁妆里面就有了。或许你可以去布店问看?
其实我觉得坐月子时,并没有什么用到纱笼呢。

想说准备一两件 有需要是可以用

我还没感觉到 可能是第一胎 会迟些才感觉到

csy520 发表于 15-6-2018 09:55 AM
我只是拿政府的supplement而已,只是叶酸,铁质,和维他命B哦……不知道有妈妈喝什么牛奶补充钙质吗?

我阿姨说 怀孕少喝鲜奶 因为鲜奶会导致宝宝太大

csy520 发表于 15-6-2018 09:51 AM
我是第一胎现在19周了,原本预产期在16号,可现在医生说baby吸收营养很快,所以预产期提前到了8号。其实我不知道这是不是胎动。有时候觉得肚子轻轻动了一下,有时候又好像觉得肚子里在搅动。

医生也是说我可能会提早因为宝宝比较预期大一些。那应该就是胎动,只是还不明显

jasscily 发表于 13-6-2018 06:43 PM
私人没有做detail scan?

是有的,就是照宝宝照得很详细的一次吧。我医生没特别提是detail scan的,就会有莫一次照得比较久看全部的器官之类的。
我在想5D 6D的有Video CD啊,哈哈哈。
可是我觉得我也是懒惰特地又再去照的,想想而已。

我轻微的13周那样就感觉到,现在是很明显地了,肚子会这里凸那里凸了。

水墨123 发表于 16-6-2018 05:41 PM
想说准备一两件 有需要是可以用

我记得我上一胎生完护士就会要你换了耶。我带去其实也只是准备,没想到会有用咯。

水墨123 发表于 16-6-2018 05:45 PM
我阿姨说 怀孕少喝鲜奶 因为鲜奶会导致宝宝太大

鲜奶补钙啊,我医生比较鼓励喝鲜奶多过吃calcium呢。

我不知胎动是如何。但我就发现我肚子有点酸酸,不知怎么解释。
不知是胎动吗。17个星期
你们的胎动是如何的?

海芋2013 发表于 20-6-2018 12:26 PM
是有的,就是照宝宝照得很详细的一次吧。我医生没特别提是detail scan的,就会有莫一次照得比较久看全部的器官之类的。
我在想5D 6D的有Video CD啊,哈哈哈。
可是我觉得我也是懒惰特地又再去照的,想想而已。 ...

我这次去产检发现医生检查得比较仔细,有一个地方一个地方照,有解释说嘴唇ok,胃ok,心脏那些ok,我有问起心脏能不能仔细检查,他说一般24周才能更确定的检查心脏那边。有给我看那种4d的照,不过还不清楚,所以说等大一点清楚一点才照给我。
私人检查预产期好像也是早一星期的,可能我的宝宝比较大,哈哈。不过已经确定是女宝了。