佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasscily

【2018年】 11月份预产期狗宝宝交流讨论区

jasscily 发表于 25-6-2018 09:34 AM
恭喜恭喜,要好好照顾身体。
孕妇奶粉我买了懒惰喝,有时喝罢了,不喜欢牛奶味道。

奶粉不用喝也無所謂
因為都是糖分
盡量去避免喝奶粉吧
我就是喝,結果血糖高...==
milo 那些一律不能喝

海芋2013 发表于 27-6-2018 11:05 AM
什么原因怀男孩不要喝多呢?
我还买了豆浆机呢,只是懒惰还没开张。

我也不太清楚呢,据说是豆类会影响雄性荷尔蒙... 但是我另外也有朋友怀男孩常喝豆浆, 现在都5 岁大了.. 还是问看医生吧

bb_wen 发表于 29-6-2018 09:02 AM
我12號,預產期11號

你12号生日? 哈哈, 跟我一样.. 好巧哦
你是第一胎吗?

she12 发表于 29-6-2018 03:14 PM
你12号生日? 哈哈, 跟我一样.. 好巧哦
你是第一胎吗?

第二了
距離生第一胎已經有9年

枵愫 发表于 25-6-2018 02:57 PM
我怀孕到现在重了4kg+, 才16周而已。。一个月重差不多2kg, 那天kk也是讲我体重起很快,明天就要去喝糖水了。。 到时又要被唠叨了。。

对,很讨厌,起多又要一直回去看。私人却说体重在标准内。我第一胎也是一个月起3kg+中喝糖水和抽血的,其实那时真的孕期才起8kg,并不算多

海芋2013 发表于 27-6-2018 11:00 AM
那应该就是Detail Scan了。
你的女儿有妹妹了,真好。那你的预感也蛮准的啊。

对的,下次私人检查可以看得比较清楚了。
对的,有妹妹一起玩应该很开心,不过现在她是对我肚子的妹妹没什么反应。

Follow Us
kahmun66 发表于 29-6-2018 12:36 AM
我也是不喜欢牛奶的味道,可是喝巧克力的。比较能接受。不知道喝孕妇奶粉会不会增加体重,就不敢喝。可是又怕不够钙质~~~ 哈哈哈 矛盾

喝奶粉体重会起很多,听很多妈咪说其实糖分真的很高

bb_wen 发表于 29-6-2018 08:48 AM
=.= 我11月11號

唉,我多麼的憂鬱啊
T_T 被政府驗出有糖尿病
現在BSP 就是早上空腹 fail T_T
中午都很正常!

到底要怎樣呢?如何讓空腹血糖減少?@@

为什么呢?护士有说原因吗?不是早一天的几点后就不能吃东西才能验到吗?

bb_wen 发表于 29-6-2018 09:04 AM
奶粉不用喝也無所謂
因為都是糖分
盡量去避免喝奶粉吧
我就是喝,結果血糖高...==
milo 那些一律不能喝

对,其实很认同,所以我是偶尔喝而已。不过milo我就很爱,戒不了

我反而是这几天会想作呕,今天早上喝了一碗红豆汤后中午时觉得作呕,后来去厕所大呕一场,算是怀孕以来孕吐的第二次。人家是孕早期孕吐,我反而现在孕吐。希望接下来不会再呕

jasscily 发表于 25-6-2018 09:36 AM
体重起了2kg半,私人说没有问题,但被kk医生问吃什么做么起那么多,一般只是可以起0.5kg,所以要monitor血压一星期两次。但是我记得第一胎我也是这样,一个月起2kg中喝糖水,一个月没有起,另一个月又起2kg中抽血,够 ...

私人和政府都说我体重起了3kg要开始控制了 可是肚子饿很难控制勒

she12 发表于 26-6-2018 06:36 PM
我也听说如果怀男孩的话,不要喝那么多豆浆…

还好那天scan到是女儿 还可以喝豆奶

妈咪们 最近胎动会越来越明显了吗?我的baby越来越会动了 有时候晚上特别active白天特别安静 医生说这是正常叫我不用担心

csy520 发表于 1-7-2018 04:03 PM
私人和政府都说我体重起了3kg要开始控制了 可是肚子饿很难控制勒

你是一个月起3kg?我觉得控制不到的,第一胎我也莫名其妙一下子起3kg,一下子没起,我也不懂到底为什么会起,我没有控制哦,想吃就吃

csy520 发表于 1-7-2018 04:06 PM
妈咪们 最近胎动会越来越明显了吗?我的baby越来越会动了 有时候晚上特别active白天特别安静 医生说这是正常叫我不用担心

正常的哦。我的有时也是active到够力,有时就不动

jasscily 发表于 2-7-2018 12:20 AM
你是一个月起3kg?我觉得控制不到的,第一胎我也莫名其妙一下子起3kg,一下子没起,我也不懂到底为什么会起,我没有控制哦,想吃就吃

对 在一个月内起的哦 害我现在有点不敢吃 很纠结 又怕不够营养给baby

大家有没有开始胎教了啊?胎教都听音乐吗?可放工后都很累没有精力胎教了

妈咪们。是体重起很快才要喝糖水吗? 如果正常就不用喝吗?

csy520 发表于 1-7-2018 04:06 PM

我到现在都还没感觉到胎动……

csy520 发表于 2-7-2018 09:13 PM
大家有没有开始胎教了啊?胎教都听音乐吗?可放工后都很累没有精力胎教了

我也一样 工作忙到~ 胎教在工作时间 边做工边让她/他听音乐 好像不太好