佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪架samsung手机是值得推荐买的,而且耐用的不容易卡?

Samsung S9终于上市了,可是价钱方面实在太贵了要2千或3千块才能买到S9(不管是S9还是S9 plus都要2,3千块才能买到)。很多人都说s9拍照很美,不错用,但价钱跟iphone没有分别。只是外表和samsung s8没有很大的改变。另外一架samsung手机是A8和note 8请问这两架手机值得买吗?A8的价钱是1千和2千,但note 8很贵要3千块。听说A8是中介机,如果买了会后悔是真的吗?是不是A8不好用?还有听说note 8有很多功能而且好用是真的吗?楼主现在都很烦恼究竟要买哪架手机?samsung s9,A8和note 8你们觉得这三架手机如何?我想听你们的意见。谢谢。

你问了那么多帖子,到底要不要买?

这个世界上,没有完美的手机的啦

一边吵着千块的薪水不够用,生活艰难,吃喝也辛苦。另一边不断开贴问大家三千多块旗舰手机好不好用之类的。

楼主,你不是人品有问题,就是患有精神分裂症。鉴定完毕!

RM1000 salary.jpg

他对 SAMSUNG 有不明的关系,所以必须重复同样的问题。

直接买完3架 用到哪架好就留下 其余2架卖掉就好

罗马军团 发表于 26-3-2018 12:38 PM
一边吵着千块的薪水不够用,生活艰难,吃喝也辛苦。另一边不断开贴问大家三千多块旗舰手机好不好用之类的。

楼主,你不是人品有问题,就是患有精神分裂症。鉴定完毕!

我看是你有问题呢!楼主正常的很,没有病。我承认我确实没有钱,但我只想告诉你楼主的手机坏了,打算买新的一架,所以我才会发帖问你们哪架手机最好用。我只不过说要买新手机罢了,你却说我有精神病,无知的家伙。

Follow Us
FF-9 发表于 26-3-2018 04:45 PM
他对 SAMSUNG 有不明的关系,所以必须重复同样的问题。

我只是想换新手机罢了,没有你说的那么复杂。

古代机械兵 发表于 26-3-2018 09:18 PM
我看是你有问题呢!楼主正常的很,没有病。我承认我确实没有钱,但我只想告诉你楼主的手机坏了,打算买新的一架,所以我才会发帖问你们哪架手机最好用。我只不过说要买新手机罢了,你却说我有精神病,无知的家伙。 ...

真心话,

靠着这样的薪水买2-3千块钱,不实际。

换成我是你,又喜欢高性能手机,薪水一千块钱。我会买小米A1,本地保家,或者是荣耀入门手机。

除非,你父母给你一点零钱买手机那就不一样了。

希望你能领悟

罗马军团 发表于 26-3-2018 09:41 PM
真心话,

靠着这样的薪水买2-3千块钱,不实际。

换成我是你,又喜欢高性能手机,薪水一千块钱。我会买小米A1,本地保家,或者是荣耀入门手机。

除非,你父母给你一点零钱买手机那就不一样了。

希望你 ...

可惜呀!我是月光族。干脆买一架oppo f5就算了。

我有一架全新的S8 ( pink),还没开过箱,送一个正版的套,64GB,2300( 节省rm500), 我买了,然后女友竟然不喜欢,没办法,拿来便宜卖

如果你非要买 Samsung 不可又想要不会太贵的中段手机, J7 PRO 真的不错。
不然现今已经很多中国手机都很强了为何不试试 - VIVO, HUAWEI, OPPO都超好用的啊!

先了解再买:

1. 手机时常用在什么地方?(打游戏,社交媒体,普通使用,复杂使用?)
2. 如果只是普通使用,500到1000的手机都很不错了,不要理他是低中高介机,只要买牌子不错的都OK。
3. 长久使用,建议直接买flagship,如果不跌保护到很好,且普通使用,可以顶个4-5年 no problem。
4. 复杂使用,意思是你生活中或者行业上很多东西是要靠手机来解决,那么选择多功能手机如NOTE 8肯定值得。
5. 如果是为了打机,那么你自己看着办吧。

手机概念 = 没有完美的只有买不完的
低中介机 = 比较容易淘汰,指的是软件升级有限或者硬件上给的不上不下,毕竟手机公司不会花心思在低中介手机上,除非你是普通使用。
所谓 flagship 手机,当然全方面最好,而且之后手机公司还会顾虑到它,可能还可以让它升级到几年来维持。

最后还是,买手机看心态。

samsung note fan