佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是有忧郁症的,可以找一个和我同类的做伴侣吗?

我一个礼拜前刚分手,我的前女友是没有精神上的问题的。分手也是她提的,她说她接受不了我的焦虑问题。我是在去年十一月认识她的,她也是我的第一个女友,三个月后就分手了。我感到伤心,失望。伤心的原因是失去她,失望的原因是才走了三个月她就不爱我了。我虽然天天都有服药,但这八年服药的期间真的是没有康复到很好有时会想读了都没帮到很多,如果不服可能现在会比较好了。

现在我没在新加坡看医生了,换回柔佛看一位专科。希望他可以帮忙到我。我星期六也会去一个附近的辅导中心接受辅导,我希望除了辅导,可以在辅导中心认识一些朋友,或对我帮助的人。昨天晚上我才被忧郁情绪影响,所以早早就睡了,今天也比较好一些。

如果我再有机会谈恋爱,我会选择找一个和我有同样有经历忧郁,焦虑情绪的人。我们不生孩子,只要和她相处的来,也互相了解就够了,反正人生很少会很完美的。我需要的是一个伴,了解我的伴。

找护士或者保姆比较好,可以照顾你

Lot-B 发表于 27-3-2018 12:47 PM
找护士或者保姆比较好,可以照顾你

照顾和相处就有点不一样了。但让希望可以找一个照顾又相处得来的

为什么得忧郁症?

W5567T 发表于 27-3-2018 12:59 PM
为什么得忧郁症?

我从小都是这样,中学时期就很严重了。我最大的梦想是有个异性可以永久陪伴我的,但像我这样有着病,如果没好不知道愿望可不可能实现

我建议你别找女伴,一个人养个狗或仓鼠作伴就好。

Follow Us
kel2b 发表于 27-3-2018 04:46 PM
我建议你别找女伴,一个人养个狗或仓鼠作伴就好。

你为什么会那么说?我最大的梦想是找女伴,我会觉得很遗憾如果这一生没办法。我婆婆不让我们在家养狗的

对不起,我的久账号不能登录了。
我今年二十八岁,已经帮我爸做工做了十年,可以说有份稳定工作。但我不善于表达和社交,我也担心这会影响到另一半。如果可以找一个也有忧郁和焦虑经验的人是我觉得最好的。但我如果有个正常的人能够与我沟通,理解我的想法我会努力生活改变一切不好的习惯。
有些人会认为我的想法很自私,也可能我的女友会和我一起吃苦。但我的人有工作,不赌,不吸毒,不抽烟也没有嫖妓,从小都是个安分守己的人,我只想有那么一天可以和那个人一起努力。但我知道不一定会有那个人。可能我孤老死了也还是一个人

Unclehelp1990没有犯规记录也没有被禁过言或禁访,何以账号不能登入?还是忘记了密码?

忘了密码,也找不到email

Mobc 发表于 29-3-2018 04:49 PM
忘了密码,也找不到email

我年纪大,不适合做你女朋友哈~但是,也愿意告诉你我的想法。
其实我觉得,许多情绪上的问题,我不认为是病,我是觉得这些人,一直在摸索自己内心,比一般人还要想寻找真相。他们太迷茫人情世故,太迷茫内心的呼救,太执着去寻找自己的感觉,这些人,其实更可以容易接近自己的心灵的,寻找到{高我},自己去查视频看什么是高我。
而,一般所谓的正常人,只是把这些迷茫都压下来忽略了而已,然后学习人情世故与忍耐加麻木,其实大家的内心渴望,都是一样的,只是许多人都学习了隐藏而已。

天主的女儿 发表于 12-4-2018 03:39 PM
我年纪大,不适合做你女朋友哈~但是,也愿意告诉你我的想法。
其实我觉得,许多情绪上的问题,我不认为是病,我是觉得这些人,一直在摸索自己内心,比一般人还要想寻找真相。他们太迷茫人情世故,太迷茫内心的呼 ...

不要讲到自己这么差很好笑你说你年纪大了不试合他哈哈

不要紧我没谈过恋爱,我大你一年,但我鼓励你去找新的,祝你辛福快乐。。

[youtube]VKjPqEJkVXo[/youtube]

这个节目有心理医生,许皓宜,分析忧郁症。

[youtube]YBnfCR798ro[/youtube]

这个节目有作家,H,分享他忧郁症痊愈后,人生重新出发,终于找到女友了。

[youtube]MOO6T-YkYp8[/youtube]

你不用太难过,也许真爱还没出现。我是一个精神分裂症患者,我找到了我的真命天子,他不介意我有这病,他整家人都接受了我,我们也结婚了,他是没病的。加油

英英宝贝 发表于 11-8-2018 03:25 PM
你不用太难过,也许真爱还没出现。我是一个精神分裂症患者,我找到了我的真命天子,他不介意我有这病,他整家人都接受了我,我们也结婚了,他是没病的。加油

你回来了啊?近来还好吗?

没有必要特地找一个跟你与一样经历的,
即使有同样经历也不能保证可以永久下去
遇到相爱的就好了

對,找到願意和你走下去的就好了.