佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

疑心改变了夫妻关系

原本单纯的分享生活上的八卦,变成她的猜忌,
这个猜忌变成我不敢再多和她聊生活上的小八卦。。。

是你的错,你不够了解她。

说更多听一下

你是不是告诉她某某女同事昨天穿黑色bra,今天也是同一个黑色bra,应该是没有换?

很想八卦一下lz所谓的小八卦。。

想知道你分享了什么生活上琐碎的事?

Follow Us
只是说公司来了一位美女新同事咯....
就被当犯人问了,
问她做什么部门,几岁,叫什么名字,有没有FB户口,。。。。。。
好像我一定查完了人家的家底。。。。
说不知道又觉得我在敷衍她,问题我真的不知道啊!

kiat137 发表于 29-3-2018 02:28 PM
就被当犯人问了,
问她做什么部门,几岁,叫什么名字,有没有FB户口,。。。。。。

对你老婆唱。。。“你在我眼中是最美。。。。

这么疑心迟早完蛋。

是不是你在分享时是喜上眉梢酱

可能老婆察觉到跟平常的你不一样

有时候真的觉得少讲少问题,不讲就没问题。。。。。

kiat137 发表于 29-3-2018 02:28 PM
就被当犯人问了,

你可以注意到新同事是美女,那你太太也应该可以关心一下你的“新同事”,不是吗?
比较不明白的是什么是当犯人问?
她口气,口吻不好?咄咄逼人吗?

kiat137 发表于 29-3-2018 05:16 PM
有时候真的觉得少讲少问题,不讲就没问题。。。。。

另一种讲法是越描越黑吧!

556688 发表于 29-3-2018 05:38 PM
你可以注意到新同事是美女,那你太太也应该可以关心一下你的“新同事”,不是吗?
比较不明白的是什么是当犯人问?
她口气,口吻不好?咄咄逼人吗?

就当平常聊天这样随便说说就被问对方什么名字、几岁、是否单身、什么部门、。。。。。
换不同角度找线索。我感觉我好像犯人被拷问。。。。
说不知道又被反问是不知道还是不想回答。。。。

唉,如果我要做坏事我就不会讲出来啦。。。真是莫名其妙。。。

kiat137 发表于 29-3-2018 05:50 PM
就当平常聊天这样随便说说就被问对方什么名字、几岁、是否单身、什么部门、。。。。。
换不同角度找线索。我感觉我好像犯人被拷问。。。。
说不知道又被反问是不知道还是不想回答。。。。

那你为什么会要跟她讲“来了一个美女新同事”?
如果她表现得爱理不理的话,你会不会以为她不再关心你?
还是说间接赞成让你去包二奶?

556688 发表于 29-3-2018 05:54 PM
那你为什么会要跟她讲“来了一个美女新同事”?
如果她表现得爱理不理的话,你会不会以为她不再关心你?
还是说间接赞成让你去包二奶?

就一个普通闲聊啊.......
很多其他的话题可以接啊,
干嘛要向我问人家的背景,我怎么知道啊?!
然后隔天再换个角度问回我同样的问题,我感觉我昨天答的不知道被质疑,心里很受伤。
还是要我隔天去找那位美女同事问我老婆要懂的事情?!
我如果知道就好像跟对方有关系,说不知道又觉得我在骗她。
真是难做人啊!

kiat137 发表于 29-3-2018 06:00 PM
就一个普通闲聊啊.......
很多其他的话题可以接啊,
干嘛要向我问人家的背景,我怎么知道啊?!
然后隔天再换个角度问回我同样的问题,我感觉我昨天答的不知道被质疑,心里很受伤。
还是要我隔天去找那位美女 ...

做人家太太的“职业道德”之一是需要有疑心,或称为细心。
如果不想被猜疑,省略那“美女”形容词吧!
可能对减低你太太的疑心有效吧?无法 100% 确定。
祝你好运!

原因是男人是视觉动物,女人是听觉动物吧?
不清楚。

kiat137 发表于 29-3-2018 05:53 PM
唉,如果我要做坏事我就不会讲出来啦。。。真是莫名其妙。。。

跟你太太直接这样讲吧。
有些事情是需要直接的。
不过还是不需要形容词啦!