佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiat137

疑心改变了夫妻关系

是沟通不够好。楼主要多多称赞自己的太太 这样她就会有更多的自信

评分

byfoo + 5 我很赞同

kiat137 发表于 29-3-2018 05:50 PM
就当平常聊天这样随便说说就被问对方什么名字、几岁、是否单身、什么部门、。。。。。
换不同角度找线索。我感觉我好像犯人被拷问。。。。
说不知道又被反问是不知道还是不想回答。。。。

其实主要是因为你当你老婆面赞人家美,那你老婆没自信就怕你看上人家咯。所以呢以后看到美女也不要在你那个没有自信的老婆面前赞人家美,要赞也要赞了之后跟你那个没自信的老婆说在你的眼中她才是最美的, 建议你多唱羽凡的[最美]吧,真的

因为你说了一句“美女”。所以怕会有威胁。除非你只说:“公司今天来了个新人。”接下来你老婆一定会问你男的还是女的。然后你就要心不在焉地说女的。紧接着老婆肯定会问美不美。这时候不管阿猪阿狗,你都要说普通啦,没认真看仔细。
你就世界太平,老婆从此不再过问这个女人。

总之一切漫不经心,心不在焉地回答。最好边玩游戏边回答。老婆要的就是你根本没正眼看过那新同事。所以当你说美女这词时 ,老婆已隐约感觉你睁大眼把新同事由头看到脚了,然后才坚定她是个美女。难怪你会被当犯审了。老婆觉得你思想出轨了

夏韩 发表于 2-4-2018 10:29 AM
因为你说了一句“美女”。所以怕会有威胁。除非你只说:“公司今天来了个新人。”接下来你老婆一定会问你男的还是女的。然后你就要心不在焉地说女的。紧接着老婆肯定会问美不美。这时候不管阿猪阿狗,你都要说普通啦 ...

平时都整天问我FB这个女的美不美,街上这个女的美不美....
每次都统一回答,还可以咯,不错咯,ok咯,
然后就被问:“酱如何对你来说才美?”

浮萍 发表于 29-3-2018 06:36 PM
其实主要是因为你当你老婆面赞人家美,那你老婆没自信就怕你看上人家咯。所以呢以后看到美女也不要在你那个没有自信的老婆面前赞人家美,要赞也要赞了之后跟你那个没自信的老婆说在你的眼中她才是最美的, 建议你 ...

我常说:“你不美我会选你咩?""你觉得我的眼光酱差咩?”

“我选的不会差到哪里去的咯”

Follow Us
kiat137 发表于 3-4-2018 09:27 AM
我常说:“你不美我会选你咩?""你觉得我的眼光酱差咩?”

“我选的不会差到哪里去的咯”

你跟她说你眼光好,哪就是说以你的眼光看美的就真美咯,哪么你赞别人美就是很美咯,哪你老婆对你的新同事有意见也正常吧?

其实你这样称赞新同事美没错,但就错在你没有在后面加上“美女同事虽然美,可是还是我老婆最美”。
Btw,换成是我,我听到这句话的第一个问句一定是:有比我美吗?
反正我每天都觉得自己很美就是了。

kiat137 发表于 3-4-2018 01:22 PM
平时都整天问我FB这个女的美不美,街上这个女的美不美....

不一样...fb和街上的接触不到。再美也放心得下。现在是同事哦,天天见到还能聊天,很难放心。

夏韩 发表于 3-4-2018 11:14 AM
不一样...fb和街上的接触不到。再美也放心得下。现在是同事哦,天天见到还能聊天,很难放心。

fb的也可以跑去add对方,然后泡对方啊......

芒果冰 发表于 3-4-2018 10:27 AM
其实你这样称赞新同事美没错,但就错在你没有在后面加上“美女同事虽然美,可是还是我老婆最美”。
Btw,换成是我,我听到这句话的第一个问句一定是:有比我美吗?
反正我每天都觉得自己很美就是了。{:nos ...

我讲不出......
突然花言巧语的话我一定是有问题了......
女人都是想太多的....

kiat137 发表于 3-4-2018 09:50 PM
fb的也可以跑去add对方,然后泡对方啊......

在FB add了再泡对方,容易留下蛛丝马迹,容易抓。同事就难抓了

浮萍 发表于 3-4-2018 10:25 AM
你跟她说你眼光好,哪就是说以你的眼光看美的就真美咯,哪么你赞别人美就是很美咯,哪你老婆对你的新同事有意见也正常吧?

我会补多一句,我选你也不是只是因为美......

kiat137 发表于 4-4-2018 04:07 PM
我会补多一句,我选你也不是只是因为美......

哪你就要多多跟你老婆洗脑,也要多加强你老婆对你的信任感。

很典型的no zuo no die.
哈哈哈。

以后醒定点。。。不是所有东西都要分享。。。
即使要,也要terbalik来讲。。。

Ori: 老婆,今天公司来了个新正妹女同事。。chio哦~
换成:“老婆,今天公司来了个新大肥婆女同事。。。哇佬。。。”
Ori: 那个香水,香到。。。很销魂。。。
换成:“她还有狐臭!够力哦。。”

最后:“还好回家后还可以看到我家美女老婆,不然吃不下晚餐~~”

评分

SGGameLover + 5 我很赞同

kiat137 发表于 3-4-2018 09:22 AM

跟她说不要去看人家的外表啦。
人除了有躯壳之外,还有内心的。所谓的灵魂吧。
有时间注意自己的内心世界和文化修养比较好!

浮萍 发表于 4-4-2018 04:44 PM
哪你就要多多跟你老婆洗脑,也要多加强你老婆对你的信任感。

女人永远都会心有猜忌的.....
我从一开始就对她赤裸裸了,
手机从来都不设密码,有多少个银行户口,多少负债,身边朋友她都全认识了....

556688 发表于 6-4-2018 04:37 AM
跟她说不要去看人家的外表啦。
人除了有躯壳之外,还有内心的。所谓的灵魂吧。
有时间注意自己的内心世界和文化修养比较好!

讲到不要讲了,
一句你们男人都是视觉动物就ko了....

噗,你真的是木头,你老婆问的时候就用力给他抱下去,说:你吃醋啦,别人再美也比不过你在我心里的份量。

你们夫妻关系很不好哦?怎么你老婆吃醋问多多,你也不会跟她耍一下花窗,反而有这种犯人的感觉?

女人嘛,总是要tam一下的。
吃醋可能是自信心不足,也可能是你record不好,又可能是太爱你料,情人眼里出西施,以为每个人都像她一样想扑你。
烦是烦一点,不过好好享受啦。如果有天她不吃醋了,你会很担心的。