佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

半夜12点前,原汁原味的本地灵异故事 (28 May 政府大楼电梯)

Haqi8888 发表于 19-4-2018 01:29 PM
其實應該一直都有人看得,只是現代人懶惰打字和申請賬號,看了也不留言。

好的。下一个故事是最熟悉的云顶。
不过不是大家平常看到的故事。

我有看啊,请继续写。

云顶@。@
我时常去的也。。。紧张紧张

xiaofoong92 发表于 23-4-2018 02:58 PM
云顶@。@
我时常去的也。。。紧张紧张

别太大的期望,哈哈。短篇故事。

云顶的故事也是听人家说的,但是没什么调味剂,故事很直接。
70,80年代的时候,没有很多车可以上云顶的。
那天A就跟一班男性朋友半夜上云顶。
晚上一路都很阴暗,而且大家都知道那条S型的路是很难驾的。

一路上都没有车,直到到了半山的时候他们看见远远一辆车在上山。
如果你是司机的话,看到那么一辆车是会特别注意他的车尾灯的。

那辆车实际是比他们跑得快的,不知道为什么出现在前面。
因为如果照理来说,那辆车是会从后面超过他们的车。
过后再抛开他们。

突然之间,前面那辆车就失控还是什么的掉下去悬崖。
只看到那辆盏车尾灯消失,然后掉下去了。
实际情况是看不清楚的。太暗了。

这群人就吓了一跳!
赶紧驾上去看发生什么情况或者有什么可以帮忙的。
他们把车停在大概发生车祸的地点,然后去看看到底有没有生还者什么的。

虽然天很暗了,可是借助一些大自然的光还是看到大概的情况的。
问题是他们望下去悬崖那边,根本就看不到任何类似车祸的痕迹。
大家帮人要紧,所以才检查那么清楚。最终却没有发现任何痕迹。
就有人开始质疑会不会是看到肮脏的东西...大家怕起来就上山了。

第2天下山的时候,他们才发现有辆私家车掉下去悬崖那边。
可是为什么当天晚上他们却看不见任何东西和线索。
一辆车冲下山,至少可以看到一些浓烟,轮胎的气味,可能还有悬崖下的车灯,甚至是着火的光线等等。
但是这都没有被他们发现。这是他们看不到吗?还是这辆车不是他们看到的...

《完》

死八婆 发表于 23-4-2018 02:08 PM
我有看啊,请继续写。

更新了》。。

Follow Us
wayne1004 发表于 23-4-2018 03:28 PM
别太大的期望,哈哈。短篇故事。

哈哈,雲頂多骯髒東西我略有所聞。
我一個女性朋友有陰陽眼的,她和她老公聊到一半,突然說:不要吵,我不會幫你的。
哈哈哈~嚇死他老公,他們想說他在賭場幫你贏錢,然後贏了要幫他們做事情。
最恐怖的我聽過的雲頂鬼故事就是那個青面獠牙那個。
但是我幾乎每個月都上幾次,怕怕~哈哈哈

不错看。。等贴文

还有吗?好精彩

xiaofoong92 发表于 24-4-2018 01:03 PM
哈哈,雲頂多骯髒東西我略有所聞。
我一個女性朋友有陰陽眼的,她和她老公聊到一半,突然說:不要吵,我不會幫你的。
哈哈哈~嚇死他老公,他們想說他在賭場幫你贏錢,然後贏了要幫他們做事情。
最恐怖的我聽過 ...

没什么好怕的吧...人比鬼恐怖...

KL Sentral,基本上是个非常繁忙和多人的地方。可是入夜之后,所有地铁停止后,这里就变得很安静。

那是一则不知道发生在谁身上,但是流传下来的故事。
总之主角是一个本地人,但是在外国生活的那种。
这一天他回国了。就是坐机场快铁到KL Sentral然后再找德士回家。

由于是末班车,到了KL Sentral已经接近两点钟了。
机场快铁本来就是没什么人坐的了,半夜的快铁更加少人搭。
到了KL Sentral,他就跟其余那几个乘客一起出来了。

到了出口,那些人很快就散了。
加上这个人上厕所,出来的时候就整个地方空了。
有留意的话,机场快铁出来就用德士站了。
他没管什么的,就是到外面找德士。

刚好那一天,外面一辆德士都没有。
他就去另一个出口找德士。
问题是他走进KL Sentral大堂的时候,人影也没有一个!
一般多安静都好,肯定有一些人在巡逻或者走动的。
但是一个也没有!
他很怕,但是又不熟悉这个地方。他只好到车站大厅看Directory。

突然间,他感觉到有人在他背后。
望过去,其实就是一个类似security guard的人。
这个人就问他哪里还有德士可以做。

Security Guard就不出声,指示跟着一起走。
他们坐手扶梯到了1楼。
那个security guard就指着上面那个出口。
可是,外面也没有德士啊。

看来他只好在那边等了。
等了10多分钟,他还是害怕就回到KL Sentral里面了。
他是怕一个人在外面会遇上抢劫。

但是他走回KL Sentral的时候,就有一班人在大厅中间。
有些在等着,有些在徘徊,有些在说话。
看来是一般旅游准备上机。

这个人看到那么多人,心里也是安定一些了。
就决定下去看看有没有人可以借电话来达,因为他还是用外国号码。
他正要下去的时候,有人喊住他。

回头一看,是刚刚那个security guard。
因为这个人国语不是很好,听不太懂这个guard在说什么。
那个guard就带他到一个地方,什么room的地方去。

这个男的开始有点慌了。怕自己惹到了security guard什么的。
他就慌张地逃跑了。
Security Guard就狂追他。

这个人第一件事就是混入人群里。
怎么一到底层,那班人看到他从楼梯跑下来就开始散开了。
每个都跑去躲藏。

这个人更害怕了,就往反方向跑。
跑回1楼,然后直接到对面的酒店。

到了酒店柜台,他就说有人要抓他。
那个receptionist不知道怎么办,就call manager出来。

男的就坐在大厅里等着。
很快一辆德士出来了,receptionist就叫他上车。
然后给了一张字条他。说是manager给他看的。

他打开来看,里面写着大概就是人家叫你去哪里,就应该听话不要乱跑。
他很莫名其妙。

然后回想起来,发觉是不是当时那个security guard要他出去。不要给他逗留在大厅里。
因为刚好有一班不好的东西来了。

<<玩>>

KL Sentral 半夜我也到过,还很多人啦,我还在mcD吃了东西才回家

噢,是坐最后一轮的ERL从KLIA到KLSentral

wayne1004 发表于 26-4-2018 02:19 PM
没什么好怕的吧...人比鬼恐怖...

只是它做弄你时就不好玩了XD
我被捉弄过一次,哈哈哈。

Daewood 发表于 27-4-2018 12:24 AM
KL Sentral 半夜我也到过,还很多人啦,我还在mcD吃了东西才回家

那边mcd kfc 好像都是 24 hours 的, 很热闹的, 不可能空荡荡。 很多人可能是从一楼下来要去搭 ETS 的。。事主想太多了

KL sentral有不少店開24小時的,為什麼事主不找那裡的店員幫忙?

2018年五月了 我是新加入的,请问还有故事吗 ?

楼主,跑去哪里了?!没新故事了?!

吃喝玩乐是人类最爱做的事。

现在年轻人就是喜欢周末去cafe和杯咖啡。
Ann本身对cafe有点着迷,而且她喜欢在这些地方上网打卡。
那天她上网看到一家cafe,而且就在她的家Pudu附近而已。
那间cafe其实是怀旧卖茶和小吃的。看起来很吸引。
Ann一般上都是自己一个人去的。她大概搜索了位置就在周末下午出发。

大家都知道Pudu那边有很多很旧的店铺而且很密集有点凌乱。
Ann停了车找了很久才发现是一家店铺的楼上的cafe。
刚上楼发觉cafe楼梯外面也已经有一些柳树和竹子的装饰。
蛮有一些中国日本的怀旧风味。
Ann心情大好大起来。

她进门后看见没什么人。看到一个aunty server她就要求给她一个靠近窗户和隐蔽的地方。
Aunty就安排她坐在屏风后面的小窗户的地方。
窗户透入暖暖的阳光,还有几座盆栽小树放在窗口前。很诗情画意。
让后Ann就开laptop准备享受私人时间。

Ann带起耳机看下载了的连续剧。
问题来了,Ann戴上了耳机她感觉到有人在她背后说话。
好几次她望了望屏风后面,看看有没有其他客人在窃窃私语。
没词只是看到同样的aunty在后面做自己的东西。

很快茶和完了。她就要求aunty加热水。
可是一个不小心,Ann撞到了旁边的小植物花盆,整个花盆给打破了。
后面立刻传来Aunty的大叫声,然后跑出来。
看来Aunty很在意那盆植物。
Ann也不断说对不起。Aunty拿起掉落的那棵小植物拿了Ann的茶壶就脸臭臭地去厨房。

Ann觉得很忏悔,但是始终不是她的错。
Aunty很快把水壶放回来,Ann假装没事继续看连续剧。

起初Ann不为然,可是很快地她好像发觉茶杯里头有一张小脸。
Ann只是瞄一瞄,然后就没管他了。
可是Ann发觉喝的茶好像越来越浓,甚至到了苦涩的味道。
照理来说加热水后,茶会变得更淡的。
Ann就把茶壶打开来看...

原来是刚才那个小植物切割出来的一小部分。。
整个泡在茶壶里面了。
Ann很生气,觉得Aunty报复心情,故意给她喝这些肮脏的东西。
她实在忍不住了,拿了茶壶到后面厨房去掏声!

才到厨房,她就看到aunty口中有词好像在念经。
手中还拿着刚才那盆植物,而且明显一边是切割出来的...
Aunty发现Ann要进来,马上狠狠地转过头瞪着她。

Ann一看发现她眼睛在流眼泪。
而且...她好像用手指帮小植物喂血。

Ann看到后觉得很诡异很恐怖。
她丢了几十块在柜台后,马上收拾东西走。

才没到家,Ann就觉得很想吐。
她一直反胃,到了晚上还是不断吐。只是再也没有东西能吐出来了。
Ann的家人觉得Ann是喝了不干净的东西进肚子。
带她去clinic后,就载她到庙宇问神。
庙宇的人也不能肯定什么,也只能说被人恶作剧喝了肮脏的茶。

幸好Ann隔天就没有什么大碍。
她就生气地上网想留下不好的rating。
她发觉她看到那个cafe的文章其实是几年前的介绍。
去找脸书和instagram都没有它的版面。
最后他在一个很旧的论坛里看到有一个人留言。
他写说跟老板娘(应该是aunty)私底下聊天时老板娘其实是对巫术有研究的。

《完》

白天发梦的熊 发表于 27-4-2018 12:24 PM
那边mcd kfc 好像都是 24 hours 的, 很热闹的, 不可能空荡荡。 很多人可能是从一楼下来要去搭 ETS 的。。事主想太多了

前几个月,我试过半夜接近凌晨。那时候是空空如也的。
ETS过了半夜就没有了。