佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【红军转会市场特工队V23】夏季转会市场正式打开~

肥仔聪 发表于 28-3-2018 04:42 PM
确实蛮期待下季中场阵容,但也担心新球员难于融入。。

有mane这个开心果 一直模仿别人的庆祝动作
感觉很块会变一家人

YNWAMARK 发表于 28-3-2018 04:53 PM
有mane这个开心果 一直模仿别人的庆祝动作
感觉很块会变一家人

哦,除了keita,相信渣叔还会注入新面孔的。。

肥仔聪 发表于 28-3-2018 04:57 PM
哦,除了keita,相信渣叔还会注入新面孔的。。

渣叔好象很喜欢非洲球员,夏天引进Ndidi的可能性应该不小。。他的防守数据好象比Kante还要高不少,拿下他也许不错,不用整天看我们的烂队长。。而Draxler过来做Coutinho的replacement最好,不用一直看到Ox的不稳定和W5/M7的攻击无力
Ndidi+Keita+Draxler, 我们的中场就直接上了几个档次

评分

YNWAMARK + 1

wavie 发表于 28-3-2018 06:08 PM
渣叔好象很喜欢非洲球员,夏天引进Ndidi的可能性应该不小。。他的防守数据好象比Kante还要高不少,拿下他也许不错,不用整天看我们的烂队长。。而Draxler过来做Coutinho的replacement最好,不用一直看到Ox的不稳定 ...

Draxler不错,但我比较希望得到Nabil Fekir,可以填补远射和定位球的人选,但比较可惜是左脚的。。
Ndidi我也蛮喜欢,Rabiot也不错。。

draxler来,防守应该很难平衡,如果keita能兼顾攻守,补补DM会比较好些。现在的防守对豪门一直被欺负
找个kroos, busquets的等级(发梦中
karius能像ter stegen突然开窍就最好了

不死的ProG 发表于 28-3-2018 06:45 PM
draxler来,防守应该很难平衡,如果keita能兼顾攻守,补补DM会比较好些。现在的防守对豪门一直被欺负
找个kroos, busquets的等级(发梦中)

希望Ndidi或Rabiot吧,然后就是一个能在禁区外起脚射门的。。

Follow Us
肥仔聪 发表于 28-3-2018 07:08 PM
希望Ndidi或Rabiot吧,然后就是一个能在禁区外起脚射门的。。

rabiot大巴黎应该不会轻易放吧
ndidi狐狸应该会像mahrez一样,高价卖吧

不死的ProG 发表于 28-3-2018 07:56 PM
rabiot大巴黎应该不会轻易放吧
ndidi狐狸应该会像mahrez一样,高价卖吧

是这样的咯,表现好的肯定不容易得到。。

不死的ProG 发表于 28-3-2018 06:45 PM
找个kroos, busquets的等级(发梦中)

现在karius 不是要梳de gea的发型吗?
karius 能像de gea 也不错了

《晚旗报》消息,阿森纳和利物浦关注霍芬海姆中场德米尔巴伊。

镜报:若埃姆雷-詹今夏出走,利物浦将争夺若日尼奥。

《镜报》独vsk道,利物浦接近以4000万英镑签下斯托克城门将杰克-巴特兰德。相比阿森纳,巴特兰德更想加盟利物浦。

恭喜新楼开张!!!

评分

肥仔聪 + 5 恶意灌水

Blaugrana 发表于 28-3-2018 01:23 PM
Phantom仔已经放弃利物浦了。

就算利物浦降级到英甲,我死也不会放弃利物浦~

评分

Akira_sendoh + 5 恶意灌水
肥仔聪 + 5 精品文章

克洛普:埃姆雷-詹的续约情况依然是开放的。

楼主加油....

评分

肥仔聪 + 5 精品文章

《每日邮报》报道,利物浦正与其他英超对手关注瓦伦西亚的18岁边锋费兰-托雷斯。

队报:利物浦有意摩纳哥17岁攻击型中场科菲。

回声报:利物浦无权提前召回格鲁伊奇救急

据《回声报》报道,利物浦目前在中场位置缺兵少将,但他们无法将今年一月外租的格鲁伊奇提前召回。

这名21岁中场在今年一月最佳加盟卡迪夫城,赛季至今他已经为球队出战12场比赛。眼下红军主帅克洛普在中场位置减员严重,拉拉纳、埃姆雷-詹都受伤病困扰,而亨德森则将因为禁赛无缘下周欧冠四分之一决赛次回合。

如果可以提前召回格鲁伊奇,这对利物浦而言无疑是很好的补充。但根据租借合同,红军无权这么做,格鲁伊奇将在卡迪夫城效力至本赛季结束。在下周的欧冠赛中,维纳尔杜姆、米尔纳以及张伯伦是利物浦阵中仅有的三名中场。而在本周的默郡德比战中,克洛普需要考虑是否安排他们其中的两人与亨德森搭档,还是从青年队中抽调球员。

現在說要買Dybala。。真希望是真的但是價錢肯定是over100m