佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【红军转会市场特工队V23】夏季转会市场正式打开~

global_sign 发表于 19-4-2018 10:32 AM
可能早早谈好了。精了。现在买人静静的。现在应该等南安会降级吗

南安被利物浦淘宝掏空了,还有人适合被挖角吗?

现在才看到第5楼萨拉赫的介绍:
惊人的速度,灵敏的嗅觉...
还以为在介绍赛狗还是警犬

红虹轰 发表于 19-4-2018 11:26 AM
南安被利物浦淘宝掏空了,还有人适合被挖角吗?

那个左后卫可以做替补。车仔出品。还有1个中场可以替补

红虹轰 发表于 19-4-2018 11:29 AM
现在才看到第5楼萨拉赫的介绍:
惊人的速度,灵敏的嗅觉...
还以为在介绍赛狗还是警犬

人家是法老王。不是神犬拉西

global_sign 发表于 19-4-2018 11:51 AM
那个左后卫可以做替补。车仔出品。还有1个中场可以替补

Bertrand好像跟曼城走得很近。。
中场你是说Lemina吗?

global_sign 发表于 19-4-2018 10:32 AM
可能早早谈好了。精了。现在买人静静的。现在应该等南安会降级吗

南安应该可以保级,WBA占一席了,我猜渣叔好友会降级,还有一席估计是天鹅。。

Follow Us
葡萄牙记者:鲁本-内维斯今夏将加盟利物浦。

肥仔聪 发表于 19-4-2018 12:49 PM
Bertrand好像跟曼城走得很近。。
中场你是说Lemina吗?

又曼城。man city 不会中fair play 的。

肥仔聪 发表于 19-4-2018 12:57 PM
南安应该可以保级,WBA占一席了,我猜渣叔好友会降级,还有一席估计是天鹅。。

天鹅应该不会。希望渣叔的朋友过关

global_sign 发表于 19-4-2018 04:40 PM
天鹅应该不会。希望渣叔的朋友过关

我也希望,但最后4场对手是表姐,曼城,车和厂,最倒霉的一队。。
其实同分的西汉姆也是。。

http://www.anfieldedition.uk/2018/04/exclusive-liverpool-close-agreeing-deal-james-maddison/

英冠球员

据《镜报》报道,随着RB莱比锡在德甲联赛中发挥不佳,利物浦可能会以更低的价格完成纳比-凯塔的转会。

据《每日邮报》报道,曼城领跑若日尼奥争夺战,预计转会价格将超过5000万英镑。

过去几周曼城两次和若日尼奥经纪人若奥-桑托斯会面,希望说服这位意大利国脚夏天加盟。利物浦和曼联同样对若日尼奥有意,同时那不勒斯也为他送上了新合同。

曼城冬窗曾报价求购顿涅茨克矿工中场弗雷德,如果若日尼奥最终选择曼城,这无疑是弗雷德的升级版。

若日尼奥本赛季的表现让曼城主帅瓜迪奥拉刮目相看,他认为这位出生在巴西的意大利中场能完美适应曼城的足球风格。与此同时,瓜迪奥拉希望再引进一名后卫,圣保罗后卫埃德尔-米利托是人选之一,莱斯特城边锋马赫雷斯同样也在曼城的夏季引援名单之中。

据足球网站soccernews援引意大利天空体育的报道,罗马主席帕罗塔确认了利物浦对于阿利松的兴趣。

多米尼克·金:就算是2亿英镑,利物浦也不会卖萨拉赫。

《每日邮报》消息称,利物浦将萨拉赫视作为红军未来的关键人物,他们会拒绝皇马开出的所有报价。

BBC消息称,苏超传统豪强流浪者队选帅盯上了利物浦传奇队长杰拉德。37岁的杰拉德目前是利物浦青训主教练,他被认为很有可能替代蒂姆-穆迪的职位。

莱比锡中场凯塔已经确定将在今夏正式加盟英超利物浦俱乐部。据德国足球媒体《踢球者》的报道,如果莱比锡未能获得下赛季欧冠资格的话,那么凯塔加盟利物浦的转会费也会打折。

据天空体育报道,皇马并未接触利物浦,求购埃及神锋萨拉赫。

据《回声报》报道,利物浦中场遭遇严重的伤病危机,但他们无权召回任何外租球员救急。