佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【红军转会市场特工队V23】夏季转会市场正式打开~

里安-布鲁斯特——利物浦能否与他签下职业合同?如果可以的话,那么他们大概为续约布鲁斯特花了多少时间?

这样的情况很奇怪。布鲁斯特在17岁时就拒绝了利物浦开出的合同,然后在上月年满18岁时他又再次拒绝了利物浦开出的合同。所以他依然只是学徒合同。他可以在今年夏天离开,门兴格拉德巴赫是几支对他有意的德甲俱乐部之一。门兴相信,他们可以为布鲁斯特提供他渴求的一线队机会。

利物浦依然希望能说服布鲁斯特留下,克洛普已经告诉他,他会在今年夏天的季前备战时得到机会,而他也将在下赛季成为一线队一员。我不理解为什么布鲁斯特想要离开。利物浦已经为他规划好了前进的道路,他处在一个对自己发展最有利的地方。

张伯伦的休战时间超过预期,那么格鲁伊奇在下赛季是否会得到更多机会?

克洛普对格鲁伊奇一直非常欣赏,这名球员在利物浦肯定有未来。本赛季租借到卡迪夫城令格鲁伊奇受益匪浅,现在取决于他自己能否在7月的季前备战时抓住机会了。他依然生涩,但他的潜力显而易见。在上半赛季格鲁伊奇征战U23预备队时,他的水平明显比其他人高出一截。

(里昂中场)费基尔在今年夏天加盟利物浦的机会有多大?

费基尔是利物浦考虑的目标,他对克洛普的前场会是极好的补充。但到目前为止,据我所知,没有任何谈判进行过。很明显这笔交易还没有达成任何协议。

对你来说,有哪些球员的发展最令你感到意外?如果有可能的话,积极的、消极的都说一说。

有不少球员的表现超出了我的预期。萨拉赫是很明显的一个,但安迪-罗伯逊也不遑多让。这名苏格兰左后卫的表现令人感到不可思议,考虑到去年夏天利物浦是他唯一的追求者,这真的令人惊讶。范戴克是另一名让我吃惊的球员。我很担心他高额的转会费会产生消极影响,而且他在过去12个月里因伤错过了许多比赛。但现在范戴克看起来配得上7500万英镑转会费的每一分钱。

然后就是亚历山大-阿诺德的崛起,以及米尔纳的老树逢春。本赛季利物浦队中有着太多成功的故事。消极的吗?我原本对马蒂普抱有极高的期望,但希望他在摆脱了伤病困扰后还能强势归来。

考虑到今年夏天还有世界杯,你认为克洛普会从什么时候开始签下新球员呢?

我不认为克洛普会希望在欧冠决赛前节外生枝。我猜测会是从6月初开始,理想的话,克洛普可以在7月初搞定所有的引援。因为很明显世界杯会延长转会的运作。

本赛季对克洛普带领下的利物浦以及他长期“计划”是不是非常关键?连续杀入欧冠联赛,并凭借着这样一套相对单簙的阵容进入欧冠决赛真的很不容易。

这是令人惊叹的成就,特别是考虑到利物浦面对大量伤病、库蒂尼奥转会以及密集赛程时必须克服的障碍。想要在欧冠以及国内赛场同时取得成功是非常困难的。本赛季利物浦在克洛普的带领下朝前迈出了巨大一步,他带领这家俱乐部迈上了新的台阶,他配得上人们的赞誉。

克洛普一直在培养新人,他一直理智地投资,他证明了自己在人员管理以及调教球员方面是一位大师。利物浦能去基辅不是侥幸,他们靠的不是运气。这是一支有实力、团结的球队,进入欧冠决赛是他们应得的。

Follow Us
你认为克洛普是否可能在今年夏天收购一名新的主力1号呢?或者克洛普只是准备买一名替补门将,让卡里乌斯继续成长?

这是一个好问题,现在我还不知道答案。我认为克洛普会面临艰难的抉择。总体来说,卡里乌斯自从今年一月以来表现得非常出色,他证明了自己比上赛季已经有了巨大的进步。但卡里乌斯是否已经能与德赫亚或者库尔图瓦相提并论了呢?答案是否定的。那么给予他更多时间,他能否成长到那样的水准呢?我不确定。

利物浦喜欢罗马门将阿利松,但由于对方高过天际的要价,转会谈判感觉应该会很困难。不管是投入巨资签下一名新门将,还是只是收购一名与卡里乌斯竞争的门将,那都将是克洛普今年夏天需要做出的最重要决定。

球队助教布瓦奇暂时离开的真相是什么,他是否还会回归?

我相信事情的真相总有一天会浮出水面。利物浦方面一直强调,布瓦奇只是因为私人原因而缺席本赛季的余下比赛。上周有传言说,布瓦奇会在欧冠决赛时回归利物浦,但我得到的消息是,这不是真的。

下赛季人们对利物浦会抱有更高的期望——我们能否在没有石油金元的支持下与那些豪门竞争呢?

对克洛普麾下这支利物浦来说,关键的一点一直是引援。与曼城不一样,红军无法承受巨额投入失败的后果。这支球队需要让他们的投入产生作用。如果利物浦能延续2016以及2017年夏天一样的转会操作,那么他们没有理由不能在下赛季挑战联赛冠军。利物浦拥有出售库蒂尼奥后的巨额转会费,再加上本赛季欧冠带来的7000万英镑。这支红军在资金方面处于非常强势的位置。

这是否会是利物浦有史以来转会投入最多的夏天?

去年夏天呢?萨拉赫、罗伯逊以及张伯伦,总计8200万英镑的投入。如果加上锁定纳比-凯塔的5200万英镑,利物浦去年夏天的花费达到了1亿3400万英镑。如果克洛普不在今年夏天继续投入巨资,那么我会非常惊讶的。因为很明显俱乐部有钱,克洛普知道自己的球队需要补充阵容深度。然而,就像范戴克一样,如果克洛普不能得到自己看中的球员,那么他就会选择等待。

请辟谣报辟谣一下巴特兰来利物浦的传闻——拜托了!

本赛季初,我就被告知关于利物浦要签巴特兰的传闻是胡说八道,我不认为这样的情况有所改变。个人来说,我不认为他比卡里乌斯更优秀。

随着斯图里奇很有可能今夏被出售,你认为奥里吉、索兰克的命运会如何?利物浦是否应该寻找一名新射手?

索兰克肯定会留。一旦赛季结束,克洛普就准备坐下来与奥里吉以及他的经纪人好好谈谈。上赛季我得到的消息是,奥里吉在安菲尔德仍有未来,但他本赛季在沃尔夫斯堡的表现难以照亮他在利物浦的前途。相比收购一名新前锋,克洛普更愿意将布鲁斯特招入一线队。但如果这名小将最终转会去了德国,那么克洛普将不得不重新评估状况。

据《回声报》报道,目前有两名年轻小将正在利物浦接受试训,他们分别是司职边锋的安杰尔-桑切斯(Angel Sanchez)以及门将罗斯-辛克莱尔(Ross Sinclair)。

利物浦签纳比-凯塔费用已定:5275万英镑

据《回声报》报道,随着德甲落下帷幕,利物浦签下RB莱比锡中场纳比-凯塔的费用也最终确定,红军将为这名几内亚球星支付5275万英镑。

利物浦在去年夏天决定激活纳比-凯塔合同中4800万英镑买断条款,如果RB莱比锡获得下赛季欧冠资格,那么这名球员的转会费将上涨至5900万英镑。然而,这支德甲球队最终排名联赛第六,只获得欧联杯资格。根据转会条款,利物浦将向对方支付5275万英镑。

纳比-凯塔将从7月1日起正式成为利物浦一员,克洛普曾有意在今年一月提前得到这名23岁球员,但遭到了RB莱比锡拒绝。此前克洛普邀请纳比-凯塔到现场观看利物浦与皇马的欧冠决赛。

据《罗马体育报》报道,尤文将在欧冠决赛后官宣德国中场埃姆雷-詹。

根据意大利媒体《全市场》最新独家消息,红军利物浦正在寻找一名更加出色的门将,小唐纳鲁马已经进入到了他们的视线之中。

意大利媒体报道称,尤文图斯老将布冯可能会在今夏得到利物浦队的邀请。

今天开始可以买人了

global_sign 发表于 17-5-2018 10:45 AM
今天开始可以买人了

第一签将会是Keita。。

肥仔聪 发表于 17-5-2018 12:15 PM
第一签将会是Keita。。

我想要Ndidi