佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【红军转会市场特工队V23】夏季转会市场正式打开~

肥仔聪 发表于 21-5-2019 09:24 AM
Julian Brandt has rejected offers from offers from Turin (Juventus), Paris (PSG), Tottenham & Atlético Madrid to move to Borussia Dortmund

不來就不勉強.. 其實買Ziyech 或者 Fekir 就解決 AMC 和 Wing 的問題, 栽培Origi, Harry Wilson, Brewster 踢 AMR&L 的替補.

再買個FULLBACK (兩邊), GK的替補

還有錢就買個STRIKER..

我对你们这班坚持要amc amr aml的人真的服了。
这是球队阵法的分析

很明显显示, 虽然都在拉位, 但是到最后3前锋都是想办法靠近中间射球, 而不是拉边。
如果真的要说补强, 一个就在费名诺位, 一个就在伤兵蕾蕾的左mc位。 一定要的后补位是左边卫。

tcguanz 发表于 21-5-2019 12:45 PM
这是球队阵法的分析

很明显显示, 虽然都在拉位, 但是到最后3前锋都是想办法靠近中间射球, 而不是拉边。
如果真的要说补强, 一个就在费名诺位, 一个就在伤 ...

我也真的服了你。。每個人都有說要補充FULL BACK。。

tgl20202000 发表于 21-5-2019 01:08 PM
我也真的服了你。。每個人都有說要補充FULL BACK。。

每个位子都补一个吧, 一场比赛上23个人 , 包你赢

有消息KLOPP可以讓Harry Wilson 離開只要有CLUB出25m

不明白為什麼KLOPP不栽培他?不是有好表現嗎?

tcguanz 发表于 21-5-2019 12:45 PM
这是球队阵法的分析

如果真的要说补强, 一个就在费名诺位, 一个就在伤 ...

那是因为中场根本没人,中路只有三个cm,或者正确来讲一个dm两个cm都是顶在自己半场踢什么拉边?

如果klopp不想加强中路进攻为什么季初要买fekir?这些youtube video看看就好,不要当真,最重要有比赛的时候自己要看。

评分

tgl20202000 + 3 精品文章

Follow Us
lzb2811 发表于 21-5-2019 04:52 PM
那是因为中场根本没人,中路只有三个cm,或者正确来讲一个dm两个cm都是顶在自己半场踢什么拉边?

如果klopp不想加强中路进攻为什么季初要买fekir?这些youtube video看看就好,不要当真,最重要有比赛的时候自 ...

那时利记还在半摸索阶段, 这个crossing是后半段爆发的, 外加左mc或又mc插上, 尤其是当henderson也有高球传中的本事后, 利记的进球已经挡无可挡了, 已经是最好的攻守阵形了, 现在多放个am只是自乱阵脚罢了

tcguanz 发表于 21-5-2019 10:21 PM
那时利记还在半摸索阶段, 这个crossing是后半段爆发的, 外加左mc或又mc插上, 尤其是当henderson也有高球传中的本事后, 利记的进球已经挡无可挡了, 已经是最好的攻守阵形了, 现在多放个am只是自乱阵脚罢了

我们后半段进球挡无可挡的话就不会在下半赛季(没错,圣诞节之后)平了那么多场,丢掉七分的优势

我们的问题是cm太多,中场没有人能直塞或者对龙门照成威胁。三个前锋如果两个拉边,那么f9一人要独挑一个dm 两个cb 和一个门将,所以没有办法才把边锋往中路挤。其实赛季前半段我们就开始这样踢了,当时是salah挤进中路,结果状态越来越差,到最后不得不放弃

如果对上乌龟球队,除非对手实力和我们差距很大的情况下,我们有时候破不了铁桶阵,对上everton, mu, spurs就是最好的例子

如果是对上强队,我们现在这套阵型是很不错的,但是要赢pl就要有破铁桶的手段,所以我一路以来都赞成打强队比如mc或者在欧冠列强,不敢摆铁桶阵的就上henderson,踢乌龟队比如mu everton还有之前的spurs,就要有一个进攻核心,单靠我们这套打法下个赛季在pl还是会有很多的平局,虽然讲在欧冠我们还是会发挥得很好

我不相信klopp不想要一个进攻核心,他现在这样踢是没有办法,我相信这个转会klopp一定会引进一个能够在禁区前面持球或者直塞的进攻球员,然后像mc那样,围着那些乌龟在他们的禁区前面狠狠的抽,现在球队里面我能想到的球员只有ox

看來KLOPP現在只集中心情在UCL FINAL,transfer沒有理。。

tgl20202000 发表于 22-5-2019 11:25 AM
看來KLOPP現在只集中心情在UCL FINAL,transfer沒有理。。

不止klopp,相信整队球员甚至很多球迷都是如此吧,而且转会市场才开,到8月才关,UCL决赛后还有两个月时间筹备,再说现在也不是完全没有消息,一些零碎传闻还是有的,忍忍吧老兄。。

lzb2811 发表于 21-5-2019 11:59 PM
我们后半段进球挡无可挡的话就不会在下半赛季(没错,圣诞节之后)平了那么多场,丢掉七分的优势

我们的问题是cm太多,中场没有人能直塞或者对龙门照成威胁。三个前锋如果两个拉边,那么f9一人要独挑一个dm 两 ...

确实需要一个playmaker来带动和策划进攻,如果Keita还是无法适应英超的话。。

肥仔聪 发表于 22-5-2019 11:40 AM
不止klopp,相信整队球员甚至很多球迷都是如此吧,而且转会市场才开,到8月才关,UCL决赛后还有两个月时间筹备,再说现在也不是完全没有消息,一些零碎传闻还是有的,忍忍吧老兄。。

等拿到欧冠奖杯后我觉得我军在欧洲乃至世界足坛的吸引力会更大吧? 球员会更想来,当然其他球会可能会更把我军当水鱼。毕竟收入更多了。
现在外面传到雷声大雨点小的人其实搞不好是烟雾弹来的。 最后来的是也有或许是名气不大的球员。Klopp的作风之前已经有先例了,像Robertson, Fabinho以前都不算大牌的球员,可是却能完美适应我军的系统。我们耐心静待Klopp的意外惊喜吧!

tgl20202000 发表于 21-5-2019 03:31 PM
有消息KLOPP可以讓Harry Wilson 離開只要有CLUB出25m

不明白為什麼KLOPP不栽培他?不是有好表現嗎?

如果适合一定留。可能他只有踢中班马的命。希望rafa还在纽记卖给rafa好

lzb2811 发表于 21-5-2019 11:59 PM

我们的问题是cm太多,中场没有人能直塞或者对龙门照成威胁。三个前锋如果两个拉边,那么f9一人要独挑一个dm 两 ...

那时后卫也伤。

其实讲签了两个人。我相信。应该等决赛后才公布

wsc81 发表于 22-5-2019 01:34 PM
等拿到欧冠奖杯后我觉得我军在欧洲乃至世界足坛的吸引力会更大吧? 球员会更想来,当然其他球会可能会更把我军当水鱼。毕竟收入更多了。
现在外面传到雷声大雨点小的人其实搞不好是烟雾弹来的。 最后来的 ...

总之个人认为现在专注欧冠其实也没什么不妥。。

据天空体育消息,纽卡斯尔、南安普顿、布莱顿等俱乐部都有意签下利物浦的年轻边锋哈利-威尔逊。

据利物浦在Goal的跟队记者Neil Jones的报道,沙奇里在利物浦经历了相当困难的下半赛季,据悉他并没能达成克洛普战术上的要求。

报道称,如果利物浦方面收到好的报价,他们可能会愿意出售沙奇里。而比利亚雷亚尔的楚克维泽可能是利物浦的引援对象。这名小将才19岁,两边都能踢,是利物浦很心仪的对象。

回声报:击败曼联和尤文,利物浦接近签下波兰的年轻门将

据利物浦《回声报》消息,利物浦接近从华沙军团俱乐部签下波兰的U16年轻门将,雅库布-奥尔泽尼斯基(Jakub Ojrzynski),他的转会费是20万镑左右。

据悉除了利物浦外,对这名年轻门将有意的还包括曼联、尤文和瓦伦西亚。此前奥尔泽尼斯基曾来到利物浦一线队试训,新赛季开始后他将随U18梯队征战。

poison13 发表于 22-5-2019 11:43 PM
其实讲签了两个人。我相信。应该等决赛后才公布

哪两个?可以大概描述吗?好让这里的大大可以定定经。。