佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【红军转会市场特工队V23】夏季转会市场正式打开~

肥仔聪 发表于 5-7-2018 08:57 AM
【踢球者】热刺以4500万镑报价多特蒙德边锋普利西奇,领跑球员争夺。
有点便宜的说。。

我军的美国老板做么不出手?

饼干及面包 发表于 5-7-2018 08:59 AM
我军的美国老板做么不出手?

美国老板只负责出钱,出手的是德国老板。。

看到新聞講LIV想要買Yerry Mina,覺得他可以踢正選。。

但是現在好像是要LOAN不是買?幫BARCELONA練兵?

不如不要LOAN。。

tgl20202000 发表于 5-7-2018 01:24 PM
看到新聞講LIV想要買Yerry Mina,覺得他可以踢正選。。

不如不要LOAN。。

年轻又高大,可以买!

mcwong 发表于 3-7-2018 09:06 PM
我其实一向来很少对Klopp 的阵容提出意见的,就算是队长,我也认为只要把他放在 Fabinho 和Keita 的前面的位置他还是有作为的。
可是守门员这个位置太不同了,每一场球每一队只能有一个守门员,他不能和其他位置 ...

我跟你的看法一样

可是球迷也不必太失望,如果渣叔还是跟上赛季一样的态度不用别人而继续用K1,球迷也可以把目标锁定跟上赛季一样

Follow Us
tgl20202000 发表于 5-7-2018 01:24 PM

不如不要LOAN。。

我个人很欣赏这个球员,希望红军可以签下他

渣叔的性格应该是不会要租借的主要球员,要练兵也只练红军的青年军

tywah 发表于 5-7-2018 05:20 PM
我个人很欣赏这个球员,希望红军可以签下他

渣叔的性格应该是不会要租借的主要球员,要练兵也只练红军的青年军

听说只是世界杯灵光一闪而已,在巴萨好像没什么亮眼表现。。

根据意大利媒体《全市场》的独家消息,利物浦已经开始就迪巴拉转会一事与尤文图斯进行磋商。

据《回声报》报道,利物浦对沙奇里仍有兴趣,但他们至今还没有向斯托克城开出报价。

肥仔聪 发表于 6-7-2018 09:34 AM
听说只是世界杯灵光一闪而已,在巴萨好像没什么亮眼表现。。

看看我军的Divock Origi就是很好的例子了。。还是不要买Mina,我觉得买Maguire更好,年龄和实力符合我军。。

肥仔聪 发表于 6-7-2018 09:35 AM
根据意大利媒体《全市场》的独家消息,利物浦已经开始就迪巴拉转会一事与尤文图斯进行磋商。

这则吹水新闻看看就好,我军毕竟没有双曼这么有米,用这么大笔钱买一名球员的话,就没有钱补其他位置了,而且还要想办法把一些球员卖高价

wavie 发表于 6-7-2018 09:42 AM
看看我军的Divock Origi就是很好的例子了。。还是不要买Mina,我觉得买Maguire更好,年龄和实力符合我军。。

Maguire不错,够拼,有这种精神的本土球员见少买少。。

wavie 发表于 6-7-2018 09:43 AM
这则吹水新闻看看就好,我军毕竟没有双曼这么有米,用这么大笔钱买一名球员的话,就没有钱补其他位置了,而且还要想办法把一些球员卖高价

连想都不敢想。。

shaqiri应该很快了。。

肥仔聪 发表于 6-7-2018 09:35 AM

去BID啦。。100m也可以。。隊直接upgrade二級,衣服也賣得多。。女FAN增加。。廣告也增加。。現在liverpool需要一個ICON。。

tgl20202000 发表于 6-7-2018 12:02 PM
去BID啦。。100m也可以。。隊直接upgrade二級,衣服也賣得多。。女FAN增加。。廣告也增加。。現在liverpool需要一個ICON。。

要市场美国老板应该会首选Pulisic。。

肥仔聪 发表于 6-7-2018 12:11 PM
要市场美国老板应该会首选Pulisic。。

Pulisic還沒有到那個實力和形象。。而且身價高過實力。。

KLOOP是知道地 所以到現在都沒有BID。。。

tgl20202000 发表于 6-7-2018 01:54 PM
Pulisic還沒有到那個實力和形象。。而且身價高過實力。。

KLOOP是知道地 所以到現在都沒有BID。。。

Pulisic是买来配合美国老板打美国市场的, 曼联老板也要的