佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

红米note5 pro rm1049值得买吗?

刚看到lazada和11street都有卖了,4gb 64gb的价钱是rm1049,值得入手吗?

我也在研究着                  

刚去lazada看了,G STORE 卖RM1049, 还能扣RM50 (Voucher code : GSTORE50),  算到来才RM999, 很值得买,楼主,别等了,快去做白老鼠,大家等着你的开箱文。

ap机就不要买

wei2014 发表于 28-3-2018 02:00 PM
ap机就不要买

如何知道是不是AP机?

kimya 发表于 28-3-2018 03:09 PM
如何知道是不是AP机?

Mi Malaysia没有出售这model, 所以是AP机。

AP机和"原装"机的唯一分别是warrantly, AP机是对卖你电话的供应商,"原装"机是对Mi Malaysia. (AP机还有一个可能的分别是使用中国版ROM,而非国际版ROM, 不过这不一定的,因为很多AP商都会安装国际版ROM给顾客)

Follow Us
11 街好像有一种固本扣蛮多的。不然再看看户口送的固本。 我在我的户口找到8%,max 扣RM100。

aidenx 发表于 28-3-2018 05:01 PM
Mi Malaysia没有出售这model, 所以是AP机。

AP机和"原装"机的唯一分别是warrantly, AP机是对卖你电话的供应商,"原装"机是对Mi Malaysia. (AP机还有一个可能的分别是使用中国版ROM,而非国际版ROM, 不过这不一 ...

看来还是等马来西亚出了再买吧!我通常都是在Seng heng买的,虽然贵一点,有问题的话拿去换比较容易,而且是会员的话是两年warranty.

kimya 发表于 30-3-2018 10:46 AM
看来还是等马来西亚出了再买吧!我通常都是在Seng heng买的,虽然贵一点,有问题的话拿去换比较容易,而且是会员的话是两年warranty.

有没有消息说马来西亚什么时候才会有呀

買中國RedMi Note 5 Pro全網通版,再灌GLOBAL ROM就搞定了
http://en.miui.com/download-341.html

我也在期待mi Malaysia,的原装机,不懂价钱大概多少呢?

舞猫猫 发表于 30-3-2018 02:52 PM
有没有消息说马来西亚什么时候才会有呀

或许是6 April 18吧, Mi Malaysia FB说该天有东西公布.

aidenx 发表于 30-3-2018 04:20 PM
或许是6 April 18吧, Mi Malaysia FB说该天有东西公布.

谢谢通知,那我就再等一星期好了  

舞猫猫 发表于 31-3-2018 06:16 AM
谢谢通知,那我就再等一星期好了

这架机现阶段在中国还是要抢购的,应该没有多余存货,而大马米家一向来是引进中国人不要的存货, 所以我觉得短期内大马应该不会推出。

但是。。。或许大马米家会推出印度版的红米Note 5 Pro也不一定(印度版的红米Note 5 Pro和中国版的红米Note 5的相机硬件是不同的), 因为印度哪里的销售几乎已饱和了,多余的存货可能会转移去他国出售。

如果不是急着换机,又有多余的budget, 可以等Mi Note 4 或 Mi 7。 (红米系列的品质是不如小米系列的, 最明显的就是声音质量和内存)

不过。。。我个人是觉得大马米家应该不会引进Mi Note 4 或 Mi 7,所以不愿使用AP机的人,可以不用等待。(eg. Mi Note 3 大马米家就没有引进, 而 Mi 6 虽然有引进但长期处于没货状态, 你想买它都不卖。)

bussapp 发表于 31-3-2018 10:54 AM
这架机现阶段在中国还是要抢购的,应该没有多余存货,而大马米家一向来是引进中国人不要的存货, 所以我觉得短期内大马应该不会推出。

但是。。。或许大马米家会推出印度版的红米Note 5 Pro也不一定(印度版的红 ...

中国版和印度版硬件有那些不一样呢?那一个会好一点呢?

我现在使用着Redmi note 4x 32gb版的,闪存不够用,用了一年就要恢复出厂了,现在看中5pro,希望会在马来西亚开卖,过后4x就留着当后备机。

bussapp 发表于 31-3-2018 10:54 AM

但是。。。或许大马米家会推出印度版的红米Note 5 Pro也不一定(印度版的红 ...

我的手机已经死机了,不换不行
要是真的没有引进我再考虑Mi 6好了

note5 pro=note 5?

为什么我没看到有redmi note 5 pro 的?

kimya 发表于 31-3-2018 02:49 PM
中国版和印度版硬件有那些不一样呢?那一个会好一点呢?

我现在使用着Redmi note 4x 32gb版的,闪存不够用,用了一年就要恢复出厂了,现在看中5pro,希望会在马来西亚开卖,过后4x就留着当后备机。

中国版和印度版的分别在于中国版的后置摄像头比印度版的好,但前置摄像头却比印度版的差。

根据google所得,中国版的后置主摄像头是IMX362规格类似的三星S5K2L7, 而印度版的是三星IMX486;而中国版的前置摄像头是1300万像素(品牌未知),而印度版的是2000万的索尼IMX376.

舞猫猫 发表于 31-3-2018 05:36 PM
我的手机已经死机了,不换不行
要是真的没有引进我再考虑Mi 6好了

没考虑过Mi Note 3?