佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimya

红米note5 pro rm1049值得买吗?

这机有两个名字,在中国叫红米Note 5, 在印度叫Redmi Note 5 Pro, 然后本地AP商为了区分,叫中国版为 Redmi Note 5 AI。

推出好一段时间了吧,感觉很旧了

舞猫猫 发表于 2-4-2018 12:01 PM

的确是有段时间了,大概半年多吧,但Mi 6比它更早推出咯

bussapp 发表于 2-4-2018 12:47 PM

要买米好像很不容易
我要求全屏,指纹/面部解锁,拍照,普通上网RM1,200左右你有什么好介绍吗

舞猫猫 发表于 2-4-2018 05:05 PM
要买米好像很不容易
我要求全屏,指纹/面部解锁,拍照,普通上网RM1,200左右你有什么好介绍吗

全屏,指纹/面部解锁,拍照,上网 => 这些都是2018年手机必有的基本功能了,只要是新推出的手机款式,都有这些功能咯。(问题是看你能不能等)

如果是我的话,在不考虑AP机下,又要有全屏、指纹/面部解锁、拍照不错,性价比高和立刻购买到,我会选择honor 9 lite。(你可以当作暂时用着先,把多余的钱留下来给下次购买更好的手机)

舞猫猫 发表于 30-3-2018 02:52 PM
有没有消息说马来西亚什么时候才会有呀

今天米粉节,印尼米家公布将在18 April推出这款机,而大马米家还在搞clearance stock, 相信还需要段时间才可能引进吧。

不知道是不是大马米家在搞饥饿政策,一点点一点点放几粒出来给大家抢,所以供不应求,才开卖短短几分钟就所有offer的model out of stock了, 搞到很多人去大马米家FB complain。

Follow Us
aidenx 发表于 6-4-2018 12:01 PM
今天米粉节,印尼米家公布将在18 April推出这款机,而大马米家还在搞clearance stock, 相信还需要段时间才可能引进吧。

不知道是不是大马米家在搞饥饿政策,一点点一点点放几粒出来给大家抢,所以供不应求,才 ...

可不是,我昨天还特地等到12am要买power bank结果跟我说out of stock

新机款又迟迟不要引进

不然我跑去买Vivo算了

bussapp 发表于 3-4-2018 01:21 PM
全屏,指纹/面部解锁,拍照,上网 => 这些都是2018年手机必有的基本功能了,只要是新推出的手机款式,都有这些功能咯。(问题是看你能不能等)

如果是我的话,在不考虑AP机下,又要有全屏、指纹/面部解锁、拍照 ...

急死人啦,好不容易等到6号本地米却还没有消息               

舞猫猫 发表于 6-4-2018 12:08 PM
可不是,我昨天还特地等到12am要买power bank结果跟我说out of stock

新机款又迟迟不要引进

不然我跑去买Vivo算了

没办法,因为大马大部分人都是生活在贫穷线下,所以小米公司把我们马来西亚定义为低端机、旧款机、马币千元机以下市场,只要价钱便宜,那怕旧款又低端,都大把人抢着要。

aidenx 发表于 6-4-2018 01:15 PM
没办法,因为大马大部分人都是生活在贫穷线下,所以小米公司把我们马来西亚定义为低端机、旧款机、马币千元机以下市场,只要价钱便宜,那怕旧款又低端,都大把人抢着要。

原来在小米的眼里我们竟如此凄惨

舞猫猫 发表于 6-4-2018 12:12 PM
急死人啦,好不容易等到6号本地米却还没有消息

如果现在真的要这部机,那只能是AP机了。

再不然再等一个月看看,我相信这部机迟早会引进大马的。 (因为魅族等也推出了新机,所以在中国这部机的热潮慢慢下温了)

bussapp 发表于 7-4-2018 12:24 PM
如果现在真的要这部机,那只能是AP机了。

再不然再等一个月看看,我相信这部机迟早会引进大马的。 (因为魅族等也推出了新机,所以在中国这部机的热潮慢慢下温了)

刚在FB看到红米Note 5通过SIRIM验证了,耶✌️

aidenx 发表于 6-4-2018 01:15 PM

是吗?马来西亚人买苹果手机是挤爆广场的,好彩没有楼塌下来

舞猫猫 发表于 2-4-2018 12:01 PM

2017年9月才推出的~~~哪裡久哦~~

bussapp 发表于 2-4-2018 12:47 PM

半年不算久了~~剛推出的沒有global rom,對手機不熟悉的,買了也沒用。。。
最新的 redmi note 5 pro只有china ROM,不能升級OTA~~~

cef_careu524 发表于 8-4-2018 11:00 PM
2017年9月才推出的~~~哪裡久哦~~

半年了,算久了啦

舞猫猫 发表于 7-4-2018 05:02 PM
刚在FB看到红米Note 5通过SIRIM验证了,耶✌️

是吗?那有说几时开卖吗? 另外,你不是急着买机吗?还可以等?

cef_careu524 发表于 8-4-2018 11:02 PM
半年不算久了~~剛推出的沒有global rom,對手機不熟悉的,買了也沒用。。。
最新的 redmi note 5 pro只有china ROM,不能升級OTA~~~

现在的手机商几乎每一季度(三个月)就推出新款机。

bussapp 发表于 9-4-2018 10:12 AM
是吗?那有说几时开卖吗? 另外,你不是急着买机吗?还可以等?

那又还没有消息几时开卖,我现在先跟家人借旧手机暂时顶着用

罗马军团 发表于 7-4-2018 05:23 PM
是吗?马来西亚人买苹果手机是挤爆广场的,好彩没有楼塌下来

没错啦,大部分人都是生活在贫穷线下,而剩下的小部分人都去买几千块的高端手机了,所以小米公司才focus在拥有大部分人的市场。