佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimya

红米note5 pro rm1049值得买吗?

bussapp 发表于 18-4-2018 06:03 PM
看你咯~

对了,这六或七月,小米将发布小米7或小米Note4,性能等肯定比红米Note5、小米6X来得好。

发布后还要好几个月才进来,我不能再等了啦

ADVERTISEMENT

舞猫猫 发表于 19-4-2018 11:52 AM
发布后还要好几个月才进来,我不能再等了啦

呵呵,那就不要等了咯。。。

其实米6X的话,应该不会等很久,而且是使用安卓原生操作界面Android One,有些人喜欢,有些人不喜欢,所以如果你喜欢的话,是值得等待的。

米7和米Note4算是“半”旗舰级手机,大马米家应该不会引进。(除非中国的销量不好,剩货很多)

bussapp 发表于 20-4-2018 03:09 PM
呵呵,那就不要等了咯。。。

其实米6X的话,应该不会等很久,而且是使用安卓原生操作界面Android One,有些人喜欢,有些人不喜欢,所以如果你喜欢的话,是值得等待的。

米7和米Note4算是“半”旗舰级手机, ...

米7还算半旗舰?

说是“半”旗舰是因为米系列的地位已被Mix系列取代了。

你等看米7出来后才那么说吧..当时mix的推出只不过是全面屏的试水温而已。。
就好比三星出了S系列跟NOTE系列,没说那个是旗舰。。

lang7773 发表于 23-4-2018 10:23 PM
你等看米7出来后才那么说吧..当时mix的推出只不过是全面屏的试水温而已。。
就好比三星出了S系列跟NOTE系列,没说那个是旗舰。。

全面屏已经是时代的趋势,新推出的手机,如果没有全面屏根本很难吸引人购买。

至于旗舰机,现在每间公司都有几款旗舰机, 不过这些旗舰机里也有上中下之分。(Mix 系列 > Mi 系列 > Mi Note系列)

Follow Us
bussapp 发表于 24-4-2018 03:26 PM
全面屏已经是时代的趋势,新推出的手机,如果没有全面屏根本很难吸引人购买。

至于旗舰机,现在每间公司都有几款旗舰机, 不过这些旗舰机里也有上中下之分。(Mix 系列 > Mi 系列 > Mi Note系列)

mix系列定位不可能高过mi系列啦。。