佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KeithEyeLab

10月中 孤独游大阪 行程询问

KCHO 发表于 1-4-2018 03:52 PM
不錯,這樣應該就能很快搞懂行程怎麼走怎麼停,想當初我一個人第一次遊京都時,我做的功課直接編輯成一本書(百多頁而已),然後print出來,到時候就算沒有網路也沒問題,可惜不知道save在哪裡了,不然可以出書.

我第一个买!

KCHO 发表于 1-4-2018 03:47 PM
便利店本來就沒有寄放行李的服務,只有某些旅遊景點附近的才可能會有,比如稻荷大社,又或者近鐵奈良站,其他的還沒有看過,可能有但是我不知道.一般上你可以google看看"景點+行李寄存".

了解,谢谢你

elysebear 发表于 31-3-2018 11:15 PM
我也和你一样,即将一个人来京都大阪旅行。

给点意见你,关于参考资料,不是只是一直读吧了。我在看别人分享的游记和资料的时候,是开着 Google map 一直做对比。

就算我找到的酒店,也是会注意需不需要一直换 ...

谢谢分享,和你没得比 我才看了两个礼拜

呵呵,裡面有太多個人資料,所以不可能出書的

Lz, 你在京都的功課,做得怎麼樣?
你還需要我,關於大阪和奈良指評一二嗎?或者,在你做更多的功課之後,才進一步討論...

hts 发表于 4-4-2018 02:44 PM
你還需要我,關於大阪和奈良指評一二嗎?或者,在你做更多的功課之後,才進一步討論...

还没做功课 没功课交

这几天忙工作
等我有功课了再tag你

谢谢你们的热心帮助

Follow Us
hts 发表于 4-4-2018 02:44 PM

七月可以去osaka妈?

七月非常炎熱潮濕。關西超熱,有時甚至比關東更熱!
缺點是,有時會有颱風。
好的一點是日本的夏季活動,例如: 夏祭(natsu matsuri),煙花大会(hanabi taikai),沙灘活動,登山,戶外活動,戶外音樂會,鬼屋...等等。

七月,北海道以薰衣草和花田聞名。

hts 发表于 18-4-2018 03:10 PM
七月非常炎熱潮濕。關西超熱,有時甚至比關東更熱!
缺點是,有時會有颱風。
好的一點是日本的夏季活動,例如: 夏祭(natsu matsuri),煙花大会(hanabi taikai),沙灘活動,登山,戶外活動,戶外音樂會,鬼屋...等 ...

意思是说不要去?
去台湾 人家又说热

北海道 sun ka la 地点  真的可以去??

wakevinwa 发表于 18-4-2018 03:26 PM
意思是说不要去?
去台湾 人家又说热

山卡拉?
单单住在札幌1个星期,都比kl的更有趣。

北海道不是个靠近北部只剩下海的地方。

wakevinwa 发表于 18-4-2018 03:26 PM
意思是说不要去?
去台湾 人家又说热

不。你誤會了。
意思是說,如果你有目的,明確的aim為什麼夏季你去(例如,爬富士山,去高地,看煙花,去海灘看比基尼,去音樂節,......),是的,請。
七月我曾去過搖滾演唱會!一個非常棒的體驗!

北海道是不同的故事,不同的概念。

如果你沒有概念,這很難解釋。不了解日本,嘗試閱讀查更多,然後再決定。
當你有一點理解時,你去到那裡你會更加懂得賞什麼,更enjoy。

hts 发表于 18-4-2018 03:44 PM
不。你誤會了。
意思是說,如果你有目的,明確的aim為什麼夏季你去(例如,爬富士山,去高地,看煙花,去海灘看比基尼,去音樂節,......),是的,請。
七月我曾去過搖滾演唱會!一個非常棒的體驗!

北海道 ...

去osaka沒有什么目地。就去看看
Osaka kyoto普通景點。universal. 可以嗎?

hts 发表于 29-3-2018 10:25 AM
你好。

京都一年到頭都很受旅遊者歡迎,不論國內和海外人士。只是分"普通多人","旺季"或"超高峰旺季"。
Ok,  因為10月中旬在京都不是超高峰期。
因為你也選擇了住宿,所以一部分規劃也安心eredi。
所以,不 ...

你好,我昨天收到air asia的email,告知我的航班改去下午2pm+,预计抵达kansai airport 9.30pm (原本时间是9.30AM抵达)
延迟了12小时

问题来了
我第一晚的酒店是订了non refundable的。在kyoto。

我930pm抵达机场,查了下Haruka最后一班车是1015pm。我肯定赶不及。。。
请问我还可以怎样去kyoto?

KeithEyeLab 发表于 30-5-2018 09:24 PM
你好,我昨天收到air asia的email,告知我的航班改去下午2pm+,预计抵达kansai airport 9.30pm (原本时间是9.30AM抵达)
延迟了12小时

问题来了
我第一晚的酒店是订了non refundable的。在kyoto。

我9 ...

可以乘搭夜间巴士从KIX到京都车站那边。

KeithEyeLab 发表于 30-5-2018 09:24 PM
延迟了12小时

问题来了

我9 ...

应该只剩下巴士这个选项了

饼干及面包 发表于 31-5-2018 08:46 AM
可以乘搭夜间巴士从KIX到京都车站那边。

然后车站坐taxi去酒店阿?

craven83 发表于 31-5-2018 11:17 AM
应该只剩下巴士这个选项了

还好还有东西可以搭,很怕睡机场
找了下资料 尾班巴士是12am吗?

KeithEyeLab 发表于 31-5-2018 01:19 PM
然后车站坐taxi去酒店阿?

你可以选择放弃京都的酒店。。。。。。然后在大阪留宿。

延迟了12小时

问题来了

我9 ...

我也是和你一樣的情況

你可以要求早一天去煮大阪先

Rain147852 发表于 3-6-2018 10:52 AM
我也是和你一樣的情況

你可以要求早一天去煮大阪先

你该不会是10月16号的飞机吧?我已经换去提早一天了