佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KeithEyeLab

10月中 孤独游大阪 行程询问

KeithEyeLab 发表于 4-6-2018 11:47 AM
你该不会是10月16号的飞机吧?我已经换去提早一天了

我的是9 月的也是有受影響。。

住宿訂了再說換日期。。

haha 。。你會住在哪裡呢?

Rain147852 发表于 4-6-2018 12:54 PM
我的是9 月的也是有受影響。。

住宿訂了再說換日期。。

haha 。。你會住在哪裡呢?

https://www.agoda.com/hotel-wbf- ... hotel/osaka-jp.html

https://www.agoda.com/japaning-h ... hotel/kyoto-jp.html

我住这两间哦,kyoto的已经付款,没的换
大阪的还没付款,可以换。。。。

大阪那间这个月8号才开张哦,没review,不懂好不好。
打算hold着booking多3个月才去看review再做打算

KeithEyeLab 发表于 4-6-2018 07:53 PM
https://www.agoda.com/hotel-wbf- ... hotel/osaka-jp.html

https://www.agoda.com/japaning-h ... hotel/kyoto-jp.html

我住这两间哦,kyoto的已经付款,没的换
大阪的还没付款,可以换。。。。

你的大阪的hotel 距离 namba站有点距离是吗 ? 要下那而呀 ?

我的kyoto 的是
Hotel Brighton City Kyoto Yamashina

我的kobe
Hotel 1-2-3 Kobe

我的大阪
是在air bnb 订得

现在烦恼要订提早去2天的还没订而已 ..
想要在nanba 附近直接在机场就可以达到地方,很担心没有火车了

Rain147852 发表于 4-6-2018 10:40 PM
你的大阪的hotel 距离 namba站有点距离是吗 ? 要下那而呀 ?

我的kyoto 的是
Hotel Brighton City Kyoto Yamashina

我的kobe
Hotel 1-2-3 Kobe

我的大阪
是在air bnb 订得

现在烦恼要订提早去2天 ...

大阪的hotel近北滨站,走路不到namba,需要坐地铁hotel和北滨站好像600meter,应该算近吧?

可以分享你的大阪airbnb?我还可以换大阪的住宿。
你的airbnb有注册了的?

机场去namba,尾班火车是1140pm,如果飞机没delay,应该不是问题。
真的错过了就没办法,应该有深夜巴士的。

KeithEyeLab 发表于 5-6-2018 12:44 PM
大阪的hotel近北滨站,走路不到namba,需要坐地铁hotel和北滨站好像600meter,应该算近吧?

可以分享你的大阪airbnb?我还可以换大阪的住宿。
你的airbnb有注册了的?

机场去namba,尾班火车是1140pm,如果 ...

我还没差 airbnb 哦待会查看 ...

担心是kastam 和买延迟了..
那么你的为班车到北兵站 是几点呢

Rain147852 发表于 5-6-2018 11:20 PM

什么意思 “你还没差airbnb”

我第一晚住namba,尾班车也是1140pm。

Follow Us
Rain147852 发表于 5-6-2018 11:20 PM

我觉得应该买不到票,很多counter都是11点关,除非我们很早过完custom。

我10月才去。你回来再告诉我过了custom几点

KeithEyeLab 发表于 5-6-2018 11:37 PM
我觉得应该买不到票,很多counter都是11点关,除非我们很早过完custom。

我10月才去。你回来再告诉我过了custom几点

还没查 air bnb
打错字了..

那么关了票那些怎么买 ?

Rain147852 发表于 6-6-2018 10:43 AM
还没查 air bnb
打错字了..

那么关了票那些怎么买 ?

之前我看你的帖,看到有人建议说你可以住机场附近。
然后隔天回去机场买了才出发京都

你想要买什么票?
icoca的话,大多数地铁站都有卖

KeithEyeLab 发表于 6-6-2018 11:19 AM
之前我看你的帖,看到有人建议说你可以住机场附近。
然后隔天回去机场买了才出发京都

你想要买什么票?
icoca的话,大多数地铁站都有卖

但 如果机场附近没有什么晚上可以逛的地方 ..haruka 呢 ?
还有osaka pass..
你有要买什么pass 吗

楼主我也是一个人,所以决定不去USJ!

我想问大大关于嵯峨火车。

如果太多人排不到的话是不是又要走20分钟回去搭地铁?

谢谢

我查了一下,从八月一号到十月28日,航班都是从凌晨换去下午,怎么会这样?

虽然我的暂时没影响但是我觉得被改的机会也应该很大了!

我是从新山飞KL的,这样的话我从新山飞KL的航班也是否可以更改去前一天呢?有人试过没有?

私人重地 发表于 9-7-2018 07:27 PM
我想问大大关于嵯峨火车。

如果太多人排不到的话是不是又要走20分钟回去搭地铁?

谢谢

可以早一两天在日本预购车票。万一没预购到又太多人的话,那里有很多景点可以去,用走路的方式,竹林也是在那里。
逛完了才离开咯。

机票方面,如果换的是日本,你去kl的机票应该没得免费更换。
先不理,杀到来才打算

你几时去?

KeithEyeLab 发表于 10-7-2018 03:40 PM
可以早一两天在日本预购车票。万一没预购到又太多人的话,那里有很多景点可以去,用走路的方式,竹林也是在那里。
逛完了才离开咯。

机票方面,如果换的是日本,你去kl的机票应该没得免费更换。
先不理,杀到 ...

十月三十。

搭不到观光火车可以搭地铁,一样可以到岚山站,我会尝试预购,不强求。

hts 发表于 30-3-2018 08:45 PM
有關安頓行李..

我覺得,通常,越比較優質的住宿,越提供更好更多的便利與額外的服务。另一句話說,越便宜的,越干捞越no fringe。一般來說。

比如我,通常我是:1. 住商務酒店,日式民宿,日式ryokan,2. 早 ...

之前去过东京然后几乎每天都会换客栈关于行李寄放我来鸡婆一下。
一般的背包客栈(我没在日本住过酒店)都会让人先寄放行李,毕竟三四点才可以check in也太没人性化了有没有?

除非住的是那种人流动性非常高的胶囊酒店,那他们就无法先让人寄放行李,不过一般上胶囊酒店的底层或者附近都会寄放行李的箱子,所以一般上也不会有问题。

楼主我看到你会买osaka pass,不过再看你每天的行程表我想问你你是买来干啥?

KeithEyeLab 发表于 1-4-2018 10:42 PM
谢谢分享,和你没得比 我才看了两个礼拜

楼主我玩回来了哦。 。
一个人去游玩,真的真的真的很棒!
我超喜欢京都的住宿,不论是地点和设施,性价比很高。
大阪的住宿也非常方便。
不过比起两个地方,我还是比较喜欢京都。。
你的功课做到怎样了啊

私人重地 发表于 11-7-2018 08:12 PM
楼主我看到你会买osaka pass,不过再看你每天的行程表我想问你你是买来干啥?

我的行程没有用到咩?

elysebear 发表于 11-7-2018 10:28 PM
楼主我玩回来了哦。 。
一个人去游玩,真的真的真的很棒!
我超喜欢京都的住宿,不论是地点和设施,性价比很高。
大阪的住宿也非常方便。
不过比起两个地方,我还是比较喜欢京都。。
你的功课做到怎样了啊

看来看去资料都是差不多 那期待你的游记,写了share来看下