佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

别买小米电视盒子

那天,收到TM说我的internet可以升级到streamyx 8M.上lelong买了一个小米4越狱版盒子,今天收到货后,超后悔。所谓的越狱版,根本没有像unblock一样有UB影视一样的独家app.它的越狱的app都是平常手机也可以install 的,尤其是卖家推荐的KODI 和RSS。那两个APP我用平常的电脑都可以install,哪里还要买所谓的越狱版网络盒子。我问卖家能不能退货,卖家坚持不肯,越狱版都不是SEALED的,明显开过的,可是卖家就是不肯退货。我以后买东西绝对只上LAZADA,至少7天以内可以退货。我还说运费你可以扣下来,但卖家就是不退货。我提供卖家的资料,大家帮忙转发出去,免得以后有人要买电视盒子,跟我一样后悔。谢谢了。

评分

Ligato + 5

所以被骗了?

從不在lelong買東西

恭喜楼主中枪了

8mb不会卡吗?

浪費錢,不需要買這些所謂的電視盒子啦!

Follow Us

对咯。我查了它的app,全部是第三方的,也就是说普通的Android平板就可以install,最生气的是有些App竟然要收钱才能看,像HAOHD,跟他讲的一次出钱,终身免费根本不一样。不过好彩有一个叫CloudTV的app,可以收国家地理频道和wwe频道,以后就用它来看记录片和摔跤。不过想看最新的电影或连续剧是不可能的。

4M streamyx 就可以用了。

langsat8 发表于 28-3-2018 10:15 PM
对咯。我查了它的app,全部是第三方的,也就是说普通的Android平板就可以install,最生气的是有些App竟然要收钱才能看,像HAOHD,跟他讲的一次出钱,终身免费根本不一样。不过好彩有一个叫CloudTV的app,可以收国家地 ...

所以你被骗了价值相等于一颗 intel pentium G4560 的处理器了。

仓底货 发表于 28-3-2018 10:22 PM
所以你被骗了价值相等于一颗 intel pentium G4560 的处理器了。

对。记得要买电视盒子,不要买越狱版,全都是第三方的app,买有独家app的,像unblock 货cloud IPTV。最好问清楚有什么app。还有别上lelong,上lazada,七天以内能退货。

大家帮忙转发出去,让更多人知道所谓的越狱版根本就是装了第三方软件的平板,不值得买。

其实素你笨罢了,不要乱乱上网唱别人啦,这种东西本来都素手机和电脑能做的,只素市场做另一种东西来吸引别人买罢了,还素那句天下没有白吃的午餐~

坏孩子也素有买。。。。。。。。。。。。

我从来不相信那些私人所贩卖的机顶盒,都是自行安装加上而已。
你好运就是能看一段时间,如果是被封了 你也倒霉 因卖家是不会鸟你的。
他会说是这样的 没办法。

现在很多戏上网都能看了啦~
还要这些box来zomok~

我想说的是要买电视网络盒子,不要买越狱版或杂标的,因为他们install 的都是第三方软件,要嘛要钱,像HAOHD或南瓜影视,要嘛不稳定的网络,因为没自己的server.如果要买,要买有自己server和专门App,像unblock-有UB影视(专门自己盒子用的),cloud iptv(有ZTV)。尤其是小米电视盒子越狱版不要买,全部是第三方app。

让我想起中国毒虫,报警称买白粉被骗的新闻
@lokecl @finity @YNWAMARK

從不在lelong買東西

我以前也买过一个天猫盒子,跟我说保证终身能看的。

基本上看是能看但是每套戏都卡到不行(我的wifi50mbps 用电脑看一点都不会卡),而且大约2-3个月就会被block access 一次要重新寄回去给卖家update。

基本上那东西买回来用不超过20次就丢在一边吃灰了

我不是吹水,如果你们还是相信越狱版小米4,可以跟我买,我买RM367,愿意RM330卖,如果不相信,可以看我的转账记录。
maybank transfer.JPG