佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被警察抄Ic

我今年19岁 大概晚上9点  我把车park在一条比较暗的街 跟我的女朋友聊聊天 绝对没有做任何东西 ,过后就有警察过来check ic lesen ,我就问因为什么事情来check ,然后警察说附近因为有人report然后过来check我们 问题是我们根本都没有做东西
无端端的给report了 过后就把我们的 ic 抄下来 然后还要父母亲的电话 还打算打过去问父母来看那条街的情况 是不是适合聊天 请问警察会真的打电话给父母亲嘛?还是吓吓我们而已 请求各位帮助你谢谢

会不会call我不懂,这样来check很合理,希望他多做这样的检查

怕LZ在黑暗的夜里搞车震

Encik....tunjuk ic cik...
Buat apa kat sini cik...sekarang dah pukul berapa dah???
Apa nombor telefon ibu bapa??
我也认同他应该check...哈哈哈

我也认同

Check check 下很正常

警察叔叔很忙要找吃,才不会对你的case 念念不忘

没有要求你能不能3p 已经很好了

Follow Us
你是女生??
真的打给你父母,你不是想些骗话骗过去喽

情牵軒尼詩 发表于 29-3-2018 08:10 AM
Encik....tunjuk ic cik...
Buat apa kat sini cik...sekarang dah pukul berapa dah???
Apa nombor telefon ibu bapa??
我也认同他应该check...哈哈哈

那么请问警察会打电话过去吗?

pingshien 发表于 29-3-2018 09:17 AM
Check check 下很正常

警察叔叔很忙要找吃,才不会对你的case 念念不忘

没有要求你能不能3p 已经很好了

找吃?

如果我是警察,我首先要问你一个问题:你和你的女朋友如果是光明正大的话,为什么不去人多的咖啡厅或者商场内约会,反而要到幽静的街边?而我现在也有理由相信你意图不轨,或者意图强奸,意图打劫,意图行为不检,意图破坏社会安宁。。。

小弟弟,这个世界有很多法律是你不了解的。你应该感恩遇到的是警察。万一是其他人的话,你现在可能连人带车失踪,而你的女朋友连贞操都不保。希望你知道我想说的是什么。

评分

yesphun + 5 我很赞同
rahula3 + 5 我很赞同

lolipop456789 发表于 29-3-2018 10:32 AM
那么请问警察会打电话过去吗?

应该不会,做记录罢了。即便打去有问题吗?非法拖友?你家人不懂的??

kel2b 发表于 29-3-2018 10:33 AM
如果我是警察,我首先要问你一个问题:你和你的女朋友如果是光明正大的话,为什么不去人多的咖啡厅或者商场内约会,反而要到幽静的街边?而我现在也有理由相信你意图不轨,或者意图强奸,意图打劫,意图行为不检,意 ...

明白 谢谢你 经一事长一智

情牵軒尼詩 发表于 29-3-2018 10:34 AM
应该不会,做记录罢了。即便打去有问题吗?非法拖友?你家人不懂的??

谢谢您给予的宝贵意见

“把车park在一条比较暗的街 跟我的女朋友聊聊天”

你以为我们会相信你跟女友只是纯聊天?

ck0403my 发表于 29-3-2018 01:12 PM
“把车park在一条比较暗的街 跟我的女朋友聊聊天”

你以为我们会相信你跟女友只是纯聊天?

男人都是一样的

还好没有遇到坏警察      

你真的很好彩,你没有害你的女朋友被坏人抓去侮辱,强逼她做爱,肛交,甚至口交

LG69Chai 发表于 3-4-2018 05:52 PM
你真的很好彩,你没有害你的女朋友被坏人抓去侮辱,强逼她做爱,肛交,甚至口交

我国确实发生过

其实也不是些什么大事件 检查是有的 抄你的ic之类的 也不用怕有什么record

悲剧发生最可怜还是女的