佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是有忧郁症吗?未婚夫出轨

发现了即将结婚的未婚夫有外遇,但他却打死不认,说我冤枉他,说我很过分。。。说他最讨厌人家说他外面有女人。。。
我告诉他,如果他承认我也会原谅他。。。他说我变态。。。他说他明明没做,我却逼他认。。。还反问我如果他真的有,这样的男人我要来干嘛?

就这样我每天失眠,几乎每天控制不住都重复这个话题。。。他还骂我,恐吓我再这样下去他要离开我了,离开我是因为我逼他承认他没做的事。。。他说他受不了了。。。但他都没离开我。。。

我几乎肯定他有外遇,但他这样死口不认,搞得我有点精神很差。。。每天到了晚上心跳加速,睡不着。。。

我是得了忧郁症吗?我应该怎么做?我需要看心理医生吗?

这应该是放在”爱情男女”比较恰当。
你凭什么觉得他有外遇?如果没有证据,你应该相信他,give him benefit of doubt.

你还是别结婚了。
这事没理清,结婚只是等离婚而已。
再说,如果有了孩子,要孩子来受罪吗?

耳听三分假,眼看未为真。。

你可以跟我说你如何肯定吗?如果这里不方便,可以pm来研究研究。
你的状况是不甘心,还没去到忧郁。
Btw....你的自相矛盾如果不停止,继续下去就难保不会忧郁。

不要折磨自己和人家,找私家侦探帮你查吧,出点钱让你真正安心。。有可能你错怪了他呢?如果结果真的他骗了你,不就干脆来个了断咯。

评分

影武者神风 + 5 我很赞同

Follow Us
他打死不认,还选择和你在一起,就表示他其实还是爱着你的,这就要看你是否能够原谅他,重新来过。不过你也要有心理准备,他将来或许还是会重蹈覆彻。

你有证据就应该拿出来,然后大家坐下来谈。以一个男人的立场来看,如果你突然说你有我出轨的证据,然后逼我承认,我也是会否认的。因为男人都爱面子,除非是你能够让我臣服。

评分

影武者神风 + 5 我很赞同

有没有外遇证据先?

fwy 发表于 29-3-2018 07:10 AM
这应该是放在”爱情男女”比较恰当。
你凭什么觉得他有外遇?如果没有证据,你应该相信他,give him benefit of doubt.

我其实找到了很多证据,甚至用他电话打给那女的,那女的也承认他们在一起,说她不知道有我的存在。。。。
到了这地步真想应该大白了吧。。。他都还能说是他之前得罪那女的,所以那女的说谎要害他。。。他说他会证明给我看。。。

隔天,他就给我看那女的信息回复他,信息里写到,叫他和他的妻子不要再打扰她,不然他会报警。。。

我一直想怎么那女的承认,应该可以肯定了。。。怎么又出现了这信息。。。哪信息我又想不通了。。。

企鹅企鹅 发表于 29-3-2018 07:53 AM
不要折磨自己和人家,找私家侦探帮你查吧,出点钱让你真正安心。。有可能你错怪了他呢?如果结果真的他骗了你,不就干脆来个了断咯。

现在的我很怕越知道越多我会更伤心,我怕我会做傻事。。。
一直以来我都依赖着他,没了他,不知道日子怎么过。。。

kel2b 发表于 29-3-2018 10:28 AM
他打死不认,还选择和你在一起,就表示他其实还是爱着你的,这就要看你是否能够原谅他,重新来过。不过你也要有心理准备,他将来或许还是会重蹈覆彻。

你有证据就应该拿出来,然后大家坐下来谈。以一个男人的立场 ...

他打死不认是真的因为还爱我吗?
我一直在想,会不会因为那女的知道他骗她,不要他了。。。所以他才回到我身边呢。。。如果是这样,我还能要他吗?虽然我还爱着他。。。
我是不是想法有点太偏激? 还是我应该这样想?

情牵軒尼詩 发表于 29-3-2018 07:46 AM
你可以跟我说你如何肯定吗?如果这里不方便,可以pm来研究研究。
你的状况是不甘心,还没去到忧郁。
Btw....你的自相矛盾如果不停止,继续下去就难保不会忧郁。

好像真的是不甘心。。。

我从她一无所有,到现在什么都有。。。他竟然这样对我,我真的接受不了。。。真的不甘心

ck0403my 发表于 29-3-2018 01:10 PM
有没有外遇证据先?

那女的亲口承认了,但他却说是她要害他

啤屎掟 发表于 29-3-2018 07:24 AM
你还是别结婚了。
这事没理清,结婚只是等离婚而已。
再说,如果有了孩子,要孩子来受罪吗?

我也很挣扎

party_gal 发表于 29-3-2018 05:11 PM
好像真的是不甘心。。。

我从她一无所有,到现在什么都有。。。他竟然这样对我,我真的接受不了。。。真的不甘心

你还没回答你如何那么肯定,而他有凭什么可以强词夺理?这里很矛盾。如果他的错,他不可能一点愧疚都没有?而你,也不可能说出如果他承认你可以原谅他这种话....

kel2b 发表于 29-3-2018 10:28 AM

你有证据就应该拿出来,然后大家坐下来谈。以一个男人的立场 ...

敢做不敢认不是男人哦。面是人家给假是自己丢的。哈哈哈

party_gal 发表于 29-3-2018 05:04 PM
现在的我很怕越知道越多我会更伤心,我怕我会做傻事。。。
一直以来我都依赖着他,没了他,不知道日子怎么过。。。

什么叫一直以来,你呱呱落地就依赖着他?

你的爱情里没有信任,anyway 我相信你的男人

情牵軒尼詩 发表于 29-3-2018 05:46 PM
什么叫一直以来,你呱呱落地就依赖着他?

所以你觉得是我有问题吗?是不是我胡思乱想?是不是我转牛角尖?还是我自己骗自己?

我是不是应该停止一切怀疑?还是要追查到底?

party_gal 发表于 29-3-2018 05:51 PM
所以你觉得是我有问题吗?是不是我胡思乱想?是不是我转牛角尖?还是我自己骗自己?

我是不是应该停止一切怀疑?还是要追查到底?

你接受不到就离开。除非你想要他的经济辅助还是什么,我不懂他的地位有几重要,但是鱼与熊掌,不可兼得。他的目标也很清楚了,take it or leave it....
我的话就肯定是离开,没机会可谈。因为我清楚自己,大致上无法接受,当然,如果有一天我出轨,我会申请离婚。