佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天報名了,想問下

今天去TARC register了,他有選擇1到選擇3,我一個放banking & finance, 第二個放e commerce & marketing,當然我比較希望他讓我進finance啦,請問他會給我進第一選擇還是他會看如果finance人比較多就給我進marketing?
本想想放Economics在第二個,不過覺得會應付不來

安排你去第一个选择先,如果第一个选择满人了,就安排你去第二个选择。先到先得的

其实可以说99.9%你是进到第一个的

暗恋者 发表于 29-3-2018 04:42 PM
安排你去第一个选择先,如果第一个选择满人了,就安排你去第二个选择。先到先得的

如果他選到第二個,我不想要,我可以換去Economics嗎?
我剛剛打電話去問TARC,也要求修改第二選項,他跟我說不用改,因為TARC一般上會給學生拿第一個選項,除非達不到他們要的qualification

lonez99 发表于 29-3-2018 07:36 PM
如果他選到第二個,我不想要,我可以換去Economics嗎?
我剛剛打電話去問TARC,也要求修改第二選項,他跟我說不用改,因為TARC一般上會給學生拿第一個選項,除非達不到他們要的qualification

他们会给你第一个选择了 笑哭

暗恋者 发表于 29-3-2018 07:51 PM
他们会给你第一个选择了 笑哭

你說什麼? 哈哈

Follow Us
lonez99 发表于 29-3-2018 08:15 PM
你說什麼? 哈哈

他们会给你第一个选择的了,无法更改了

暗恋者 发表于 29-3-2018 08:23 PM
他们会给你第一个选择的了,无法更改了

那就好啦,不知道做莫今天手癢癢去做第二個選擇,哈哈

我只想说我和你的第一个和第二个选择都填一样的。。。我一看到怎么可以那么神奇

YING0310 发表于 2-4-2018 09:31 PM
我只想说我和你的第一个和第二个选择都填一样的。。。我一看到怎么可以那么神奇

哈哈,到時候多指教啊

lonez99 发表于 2-4-2018 09:58 PM
哈哈,到時候多指教啊

其实我想转course但是不懂能不能,如果不能的话就算了,好好读finance吧

YING0310 发表于 3-4-2018 12:28 AM
其实我想转course但是不懂能不能,如果不能的话就算了,好好读finance吧

我還是under consideration,哈哈
不過聽說只要達到他的Qualification一定可以進的
再說第二個選擇我已經換去Finance & Investment了,然後那個工作人員笑著跟我說你第一個選banking & finance一定會拿到的,TARC是不會亂亂offer我們的學生別的course的

lonez99 发表于 3-4-2018 07:21 AM
我還是under consideration,哈哈
不過聽說只要達到他的Qualification一定可以進的
再說第二個選擇我已經換去Finance & Investment了,然後那個工作人員笑著跟我說你第一個選banking & finance一定會拿到的,TAR ...

其实当时选finance是觉得还可以,可是后来又想去读computer sains n mathematic management,我怕我finance我读不来

YING0310 发表于 3-4-2018 03:38 PM
其实当时选finance是觉得还可以,可是后来又想去读computer sains n mathematic management,我怕我finance我读不来

都是一樣難的,哈哈,但聽說讀it是要算來算去的,不過還是靠興趣來選擇吧
你是女生嗎?
你可以打電話去0341450123然後按下這個number (3468 / 3449) 跟他們要求換course