佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是不是没救了?

首先我是之前的“叶八灵”。
离婚已经快两年了。
不知道要如何再去相信什么人,还是不够自信,抑或是其他什么问题?总之觉得很孤单,很孤立。

我也是离婚2年多,明白你离婚的心情。

但是人生还有很长的路要走,要多爱自己,为自己而活,不然很容易迷失,很容易得忧郁症。

加油!

F.A.C2015 发表于 29-3-2018 06:08 PM
我也是离婚2年多,明白你离婚的心情。

但是人生还有很长的路要走,要多爱自己,为自己而活,不然很容易迷失,很容易得忧郁症。

加油!

你有打算找第二春吗?
我那天求了一支签,说“第二次婚姻才佳”。
不过,首先您是女的?

556688 发表于 29-3-2018 07:50 PM
你有打算找第二春吗?
我那天求了一支签,说“第二次婚姻才佳”。
不过,首先您是女的?

对,我是女生

哈哈,求签的事情,拿来做个参考ok, 相信自己最重要。

我之前很找个算命师看八字,说我没能过的了今年,听了做个参考,
积极生活,做自己爱做的事情就好,减少遗憾 ~

一切顺其自然,别太过强求和偏激,凡事都会否极泰来。

F.A.C2015 发表于 30-3-2018 09:37 AM
对,我是女生

哈哈,求签的事情,拿来做个参考ok, 相信自己最重要。

我之前很找个算命师看八字,说我没能过的了今年,听了做个参考,
积极生活,做自己爱做的事情就好,减少遗憾 ~

你几岁哦?过不了今年?有说什么时候要留意?为什么吗?
我是认为有职业道德的算命师是不会跟人说这种话的。可能是要你信他十足,给他多点钱赚。
我十多岁也去算过。他说我会吃到五十多。我现在跟自己说,已经忘了他说的是五十八,还是八十五!
人生不在乎长短,最重要是过得有意义,有希望。你说是吗?

Follow Us
556688 发表于 30-3-2018 09:43 AM
你几岁哦?过不了今年?有说什么时候要留意?为什么吗?
我是认为有职业道德的算命师是不会跟人说这种话的。可能是要你信他十足,给他多点钱赚。
我十多岁也去算过。他说我会吃到五十多。我现在跟自己说,已经忘 ...

没有很相信他,所以我还是很开心的活着 不然被吓死

人生不在乎长短,最重要是过得有意义,有希望。你说是吗? 《--- 你说这句,我很赞同,
我过去总是为事业忙碌,忽略身边很重要的人事物,现在起码找到人生目标

希望你也如此,世界还是有好人存在 ,可以相信的。

kel2b 发表于 30-3-2018 09:42 AM
一切顺其自然,别太过强求和偏激,凡事都会否极泰来。

哦。谢谢你的分享。
你是男生?
我如果真的想要有第二个老公,心里其实已经有了人选。
可惜他脾气暴躁,曾经不分青红皂白把我大骂一顿。然后又有别的女人。
实在不知道还可以不可以选择相信他了。
我想我是又怕又累。

我正式离婚6年多,不顾要从我离开前夫家算起已经8年多。
我离婚4年之后才有精神和心力去想第二春的事。
不要去奢望什么,顺其自然就好,应该抱着有更好,没有就自己过得精彩的想法才是。

F.A.C2015 发表于 30-3-2018 09:53 AM
没有很相信他,所以我还是很开心的活着  不然被吓死

人生不在乎长短,最重要是过得有意义,有希望。你说是吗? 《--- 你说这句,我很赞同,

我过去总是为事业忙碌,忽略身边很重要的人事物 ...

是的,我想自己也需要找个寄托,目标。
应该去找份工作。希望去小新。

556688 发表于 30-3-2018 09:55 AM
哦。谢谢你的分享。
你是男生?
我如果真的想要有第二个老公,心里其实已经有了人选。
可惜他脾气暴躁,曾经不分青红皂白把我大骂一顿。然后又有别的女人。
实在不知道还可以不可以选择相信他了。
我想我是 ...

你看我的头像就知道我是男是女了。

你应该知道和对方一起是否会快乐,而不是问其他人的意见。只要你觉得和他一起就会有某些风险的话,我劝你还是不要为了填补寂寞而随便接受。

kel2b 发表于 30-3-2018 10:22 AM

你应该知道和对方一起是否会快乐,而不是问其他人的意见。只要你觉得和他一起就会有某些风险的话,我劝你还是不要为了填补寂寞而随便接受。

节奏“快”的音“乐”,我大概知道是什么。把“心”脏“开”刀,安装心脏博跳器,我也听说过。至于什么是快乐,开心,就不太清楚了。(也许也不是很有兴趣?)
所以跟谁在一起,我都不大懂如何“快乐”?

也许应该说的是我一直以来只想会“知足常乐”。

kel2b 发表于 30-3-2018 10:22 AM

老实说,我目前应该是有些气他,因为他似乎在玩暧昧,暗示什么的。
这是他几个月前放上面书的:

去年发生了一些事以后,我发现他面书上第一次写着“单身”的资讯。
不过我不知道他会不会在面书里写谎言?怕他和之前的女人藕断丝连吧。

556688 发表于 30-3-2018 10:06 AM
是的,我想自己也需要找个寄托,目标。
应该去找份工作。希望去小新。

对,找个东西寄托,我记得我离婚那段时间,我休息了3个月,到处旅行,
发现这世界还是很美的。我觉得,你可以试试去旅行,整个人都会很放松。

找工的事情,其实如果没有什么负担,是不急的。"Living to work or working to live" 这句话,
是我离婚的时候,我的医生问我的,你可以好好的思考。

F.A.C2015 发表于 30-3-2018 02:22 PM
对,找个东西寄托,我记得我离婚那段时间,我休息了3个月,到处旅行,
发现这世界还是很美的。我觉得,你可以试试去旅行,整个人都会很放松。

找工的事情,其实如果没有什么负担,是不急的。"Living to wo ...

我现在没工作。有时会去 mall 走走,吹冷气。日子应该说是蛮写意的。
我没什么旅行的欲望。一想到去新的地方,晚上说不定会认床而睡不好,就显去一半。
最重要的是没有 $$。

芒果冰 发表于 30-3-2018 10:06 AM
我正式离婚6年多,不顾要从我离开前夫家算起已经8年多。
我离婚4年之后才有精神和心力去想第二春的事。
不要去奢望什么,顺其自然就好,应该抱着有更好,没有就自己过得精彩的想法才是。

那么你现在已经再嫁了吗?日子过得好吗?你是住哪里的?

556688 发表于 30-3-2018 04:21 PM
我现在没工作。有时会去 mall 走走,吹冷气。日子应该说是蛮写意的。
我没什么旅行的欲望。一想到去新的地方,晚上说不定会认床而睡不好,就显去一半。
最重要的是没有 $$。

那样哦~其实找一份工也好,过过时间,又有精神寄托,可以认识不同人,可能可以找到更好的

556688 发表于 30-3-2018 04:23 PM
那么你现在已经再嫁了吗?日子过得好吗?你是住哪里的?

还没有嫁,我享受目前的生活。
日子当然过得很好,自由又自在。
我住在马来西亚最南部的城市。

F.A.C2015 发表于 30-3-2018 05:18 PM
那样哦~其实找一份工也好,过过时间,又有精神寄托,可以认识不同人,可能可以找到更好的

再看下和他有没有机会发展成情侣吧。
我已经跟他在面书信息了,如果对我没有意思,早点让我知道。只需要说我们的年龄和观点相差甚远就可以了。
这样继续下去,我会死到很难看。这样他不但没有人格魅力,还很缺德!

芒果冰 发表于 30-3-2018 05:43 PM
还没有嫁,我享受目前的生活。
日子当然过得很好,自由又自在。
我住在马来西亚最南部的城市。

哦,有工作吗?一切都很顺利吧。
有没有跟人约会?
经济方面会有压力吗?