佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

华为P20 Pro吊打Galaxy S9+ 三星回应:对不起……

拿架RM4k多块来long exposure
sensor 会不会烧机?

ctlavender 发表于 30-3-2018 11:15 AM
就算去到F/1.5,ISO800為極限的話效果也是一樣。抓字眼和知識是兩回事,可網民通常就是愛抓字眼,腦袋瓜不用了。

不是抓字眼,而是假造

华而不实,为所欲为。华为好几次被捉到做假广告,呸!

有次,华为拿佳能5D Mark III冒充P9徕卡照片,结果被捉包

Huawei fake photo.jpg

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

LatteMocha 发表于 30-3-2018 03:07 PM
拿架RM4k多块来long exposure
sensor 会不会烧机?

烧是不会,一般的评测都是说长时间这样使用只会对硬体造成消耗,未来对拍照拍照的成色越来越不精准罢了

那一幕本来就想表达对方的没有长快门。f1.5 f2.4 没关

HUAWEI最不喜欢的是价钱太随便下降

卖什么都好,你可以吹到你自己的产品多好多好都可以,但别拿敌对商家来直接做比较,当然粉丝要拿来比那就不关你的事!不然想要吊打别人,被人打回就别哭!

Follow Us
两个根本就不在同一个设定下比较。毫无意义可言。国外论坛很多人都在吐槽了。

评分

企圖踩別人上位,抬高自己身價,到頭來發現自己渾水摸魚,眼高手低。

评分

罗马军团 + 5 我很赞同

如果是 auto mode 對比 auto mode, 出現設定不一樣, 也不算造假.
如果是 manual mode, 那麼 ISO/F/S/DynamicRange 都要相同, 不然就是造假.

如果 auto mode 別個牌子曝光不理想, 華為真的就是贏到完.

两部手机理应设定一样的条件才能作比较。

拉美隨行 发表于 30-3-2018 10:05 AM
丟臉,不爭氣! 只會貶低人來抬高自己,結果還是不如人!
已經是全球首三大廠牌了,為什麼還要幹這種不入流的事!

华人,你知道的。

罗马军团 发表于 30-3-2018 03:14 PM
不是抓字眼,而是假造!

华而不实,为所欲为。华为好几次被捉到做假广告,呸!

有次,华为拿佳能5D Mark III冒充P9徕卡照片,结果被捉包

这个是几年前的笑话对吗?

craven83 发表于 30-3-2018 10:24 AM
Event Organizer要打屁股了

跟 EO 没关系吧。
产品推介人自己的资料不准确,他幕后的团队有危险了。

vongolia 发表于 30-3-2018 02:42 PM
是三星在海报中写道“对不起,在S9+中无法查找到您搜索的f/1.8光圈。”

感谢提醒!

一堆it小白

大噶好,我是包括但不限于这组样张的作者。
首先,站在摄影师的角度上,我完全理解并认同对齐参数的必要性,所以,在拍摄样张的时候,我也同时拍摄了其他参数组合的照片。包括ISO800 ISO 1600 10S 30S等不同参数。

然后,从厂商秀肌肉的角度出发,展现“人无我有的”突出优势,也完全OK。这考试,华为能用3200的ISO去花30秒做完,三星只能用800ISO,10秒钟交卷,那华为最后考的分数比三星高,有什么问题呢?也没有问题。

但这里面最重要的是什么?

为什么同参数比得过,还要展示极限???

为什么不拿ISO 800 10S的照片出来比?

因为拍照的最终目的,不是去比过谁呀!

最重要事情,是要能漂亮地拍下星空场景!

虽然华为ISO 800 10S也比三星强,但这没有意义,因为画面仍然很暗。就好像你考了20分,我同样的10秒答题时间我可以拿40分,我是比你强,但针对这个场景,我仍然没有及格。

华为通过这样的对比告诉消费者,不仅我比三星强,而且最重要的是,我真的能够搞定这个场景,你花了10秒钟,用800的ISO考了20分,我不是为了比你好那么一点点就开心,我是为了让消费者觉得我在这个场景下能够及格,因此我要用3200的ISO花30秒去把这道题答得漂漂亮亮。

毕竟把场景【拍下来】,才是手机的使命。不能为了对比而对比,忘记我们拍照的初衷是什么。

最后,既然大家对ISO800 10S的P20Pro表现很好奇,我觉得放出来对比一下也有意义,那我们就来看看这个视频。

告诉消费者,我能用尽全力拍下这个场景,

控制变量“公平对比”击败对手,却让照片显得菜鸡互啄,要来得更贴近消费者。

https://www.zhihu.com/question/270490392/answer/354513758

https://youtu.be/TkRc5lyoc-I

墙国本色,造假和吹。

设定一样的条件?
问题是S9没有30秒长曝光,怎么设?
难道让P20只用10秒曝光?

这不就是要KOBE蹲下来打球,才能证明他球技好的霸道逻辑。

oyak5155 发表于 2-4-2018 02:39 AM
设定一样的条件?

对比的话我是觉得用一张同样的设定来做比较,然后再展示一张30秒超曝的来显示自身的优势,这样感觉会比较好一些

oyak5155 发表于 2-4-2018 02:39 AM
设定一样的条件?

问题是KOBE在这场比赛中将对方的双手绑起来