佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是做父母的不孝女还是做家婆的不孝媳妇??

很多人常说对家公婆要忍让要听话,不然就是不孝
有没有人想过父母把女儿当公主辛辛苦苦养大, 然而因为爱一个男人而去委屈自己,让父母为你担心伤心,这也是对自己的父母不孝啊。
如果遇到好的家公婆就可以两边都好, 如果遇到的JP家公婆呢?
就因为要当一个听话的媳妇而委屈自己,放弃自己的尊严,
有没想过父母养你酱大一点都没让你委屈到,看到你委屈到酱他们有多伤心。
是你的话, 当遇到JP 家公婆,你是委屈自己做家婆的孝顺媳妇让父母为你担心, 还是做父母的开心女儿家公婆眼中的不孝媳妇?

JP是什么意思?

极品
就是难搞的意思,可以自由想像几极品

AMiwabu 发表于 30-3-2018 03:17 PM
极品
就是难搞的意思,可以自由想像几极品

噢。。 我还以为是粗话。

回答你的问题: 你老公怎样对待你的父母,你就怎样对待他的父母。

kel2b 发表于 30-3-2018 03:20 PM

回答你的问题: 你老公怎样对待你的父母,你就怎样对待他的父母。

这就是我要说的,老公讲你是我的老婆就要代替我孝顺我的父母。
老公讲的话是对的吗? 你的父母为什么要我代替你孝顺呢?而他自己也不耐烦他的父母。

kel2b 发表于 30-3-2018 03:20 PM

看错你的问题,再回答过。
问题是我父母不是极品,(我老公时常说还好岳父母不像他的父母酱),
他的父母是极品到自己的儿子都不耐烦他们。

Follow Us
AMiwabu 发表于 30-3-2018 03:34 PM
问题是我父母不是极品,(我老公时常说还好岳父母不像他的父母酱),

極品的定義是?例子?

AMiwabu 发表于 30-3-2018 03:28 PM
老公讲的话是对的吗? 你的父母为什么要我代替你孝顺呢?而他自己也不耐烦他的父母。

告诉他,自己的父母自己去孝顺。他们养大的是你不是我

zaqre 发表于 30-3-2018 03:55 PM
極品的定義是?例子?

家婆当你是女佣酱使唤, 不做就是不听话就是不孝,酱是极品吗?

当猫爱上狗 发表于 30-3-2018 03:59 PM
告诉他,自己的父母自己去孝顺。他们养大的是你不是我

讲了, 他讲因为是我的父母你是我老婆就要帮我。
我讲酱我不再是你老婆的话是不是就不用帮你了,他静了。

有时想想真的很累, 想放弃了,不想因为爱一个人让自己酱委屈。
在自己的父母前是十指不沾阳春水的公主,为了一个男人做女佣,想想还真的对不起自己的父母。

AMiwabu 发表于 30-3-2018 03:59 PM
家婆当你是女佣酱使唤, 不做就是不听话就是不孝,酱是极品吗?

住在一起的話,吩咐媳婦做事,應該算小事吧...(我偶爾去岳母家,也會被吩咐做東西啊)
如果你大部分都有做,只有一兩件你沒做的話,家婆就要生要死的,就真的極品

話說你家婆交代你的事,你完成多少%?

AMiwabu 发表于 30-3-2018 03:34 PM

你老公也算是一个极品了,自己都顶不顺自己的父母,还要老婆来帮他顶。

zaqre 发表于 30-3-2018 04:21 PM
住在一起的話,吩咐媳婦做事,應該算小事吧...(我偶爾去岳母家,也會被吩咐做東西啊)
如果你大部分都有做,只有一兩件你沒做的話,家婆就要生要死的,就真的極品

話說你家婆交代你的事,你完成多少%?

我能说还好我没和他们住了,以前一起住时我做足了免费劳工,后来老公换工搬走了,
安稳了几年。后来他们也搬来我们附近住,可是我家小他们不爱来我家住所以还好一点,
可是最近我们经济好点了搬了大一点的屋子,噩梦的开始, 他们开始暗示要搬来我这里住,不答应就说我不孝(注意:是我不孝不是他们的儿子)
我一想到又要过回女佣的日子就抖了。
(顺带一提他们是千万富豪来的,可是是一毛不拔的铁公鸡,自己有屋不住一定要有孩子跟他们住,有钱不请女佣一定要媳妇服侍,因为媳妇是免费的)

kel2b 发表于 30-3-2018 04:32 PM
你老公也算是一个极品了,自己都顶不顺自己的父母,还要老婆来帮他顶。

我只能说有其母必有其子吗。。。。

AMiwabu 发表于 30-3-2018 03:28 PM

既然你可以代替他
那么他为什么不死掉算了
你都代替他了嘛!

我不在乎你 发表于 30-3-2018 04:50 PM
既然你可以代替他
那么他为什么不死掉算了
你都代替他了嘛!

所以我在考虑要不要放弃他了,我要孝顺养大我的父母不想帮人孝顺别人的父母。
我和老公的感情很好的,他也不想因为他的父母影响到我们的感情,但是他对他父母很心软的, 这也不能怪他,毕竟是养大他的父母,
所以只要不一起住我还能忍, 不一起住已经是我的低线了。
可是为什么会有酱的极品父母,逼孩子2选1, 选父母还是老婆。
为了不想老公为难, 我想我会放弃吧。。。。。

AMiwabu 发表于 30-3-2018 05:07 PM
所以我在考虑要不要放弃他了,我要孝顺养大我的父母不想帮人孝顺别人的父母。
我和老公的感情很好的,他也不想因为他的父母影响到我们的感情,但是他对他父母很心软的, 这也不能怪他,毕竟是养大他的父母,
所 ...

到底发生了什么事
搞到他们老人家说出这么严重的话来?

叫你老公出钱给你请一个女佣。

你老公没有兄弟姐妹吗?虽然我提倡媳妇应当孝顺家公婆,可是同时也觉得这个责任不应该落在一个孩子身上。所有孩子都应该分工合作和尽自己的能力。家庭才会有凝聚力。