佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AMiwabu

是做父母的不孝女还是做家婆的不孝媳妇??

我不在乎你 发表于 30-3-2018 05:11 PM
到底发生了什么事
搞到他们老人家说出这么严重的话来?

我能说都怪我不能生孩子吗?
我不听活又不能生,你是家婆的话还要我吗?

556688 发表于 30-3-2018 05:56 PM
叫你老公出钱给你请一个女佣。

我们的经济没有好到可以请女佣,不只是是女佣问题,给完我他们的千万家産我也不要和他们一起住,可以想像我几怕和他们住吗。

556688 发表于 30-3-2018 06:03 PM
你老公没有兄弟姐妹吗?虽然我提倡媳妇应当孝顺家公婆,可是同时也觉得这个责任不应该落在一个孩子身上。所有孩子都应该分工合作和尽自己的能力。家庭才会有凝聚力。

其他的兄弟姐妹没有我老公好说话

AMiwabu 发表于 30-3-2018 06:17 PM
我们的经济没有好到可以请女佣,不只是是女佣问题,给完我他们的千万家産我也不要和他们一起住,可以想像我几怕和他们住吗。

你和他们一起住的时候,完全没冲突,没有问题吗?
如果曾经有的话,他们还想搬进来,那就够力了。
没有其他兄弟姐妹可以一起讨论吗?

AMiwabu 发表于 30-3-2018 06:15 PM

你今年几岁?是不想生?还是是医生说的?

AMiwabu 发表于 30-3-2018 06:19 PM
其他的兄弟姐妹没有我老公好说话

其他孩子们都还没结婚,生子吗?
如果你老公不是独生子,那么他父母可以说是食古不化?
你从不和他姐妹有交流吗?

Follow Us
AMiwabu 发表于 30-3-2018 06:15 PM

不能生育是你的问题还是先生的问题?
看过医生了吗?

其实哦,我不知道其他人啦
我觉得如果不能生育的话
大不了不就领养咯
亲生骨肉,血缘关系真的那么重要咩?
那么多孤儿那么可怜

556688 发表于 30-3-2018 06:21 PM
你和他们一起住的时候,完全没冲突,没有问题吗?
如果曾经有的话,他们还想搬进来,那就够力了。
没有其他兄弟姐妹可以一起讨论吗?

当时住一起我一次次的忍让,尽量不要冲突。等等我发一下我怎样对我老公和他的家人你就知道为什么他们一定要跟我住。

556688 发表于 30-3-2018 06:21 PM
你今年几岁?是不想生?还是是医生说的?

40了,医生看很多个了,都讲没有问题,就是沒有我也没办法了。

556688 发表于 30-3-2018 06:24 PM
其他孩子们都还没结婚,生子吗?
如果你老公不是独生子,那么他父母可以说是食古不化?
你从不和他姐妹有交流吗?

有兄弟姐妹结婚的了,结婚了的一个个都和他们和不来,现在和女儿住。等一下我发一个信息你们就知道为什么一定要和我住。

我不在乎你 发表于 30-3-2018 07:39 PM
不能生育是你的问题还是先生的问题?
看过医生了吗?

其实哦,我不知道其他人啦
我觉得如果不能生育的话
大不了不就领养咯
亲生骨肉,血缘关系真的那么重要咩?
那么多孤儿那么可怜

看过很多医生了,都讲我们没问题,没有我也没办法了。

AMiwabu 发表于 30-3-2018 09:39 PM
40了,医生看很多个了,都讲没有问题,就是沒有我也没办法了。

哎呀!你都40岁了,他们的日子应该也不多了
再忍下去咯
忍忍下他们很快就走了

我不在乎你 发表于 30-3-2018 09:55 PM
哎呀!你都40岁了,他们的日子应该也不多了
再忍下去咯
忍忍下他们很快就走了

忍让不是根本,态度决定一个家和不和,不和的话一直吵很快就会散的了。

来,看看我对老公和家公婆的日常,大概这也是他们一直要和我住的问题吧……
1)我老公日常只要做工,回到家他只是需要自己冲凉,把水和食物放进嘴里,其他我一个人做完
2)我家公婆的家也是只有我在做清洁,我嫁来以前据我老公说只有过年前才有清洁一下(注意:只是清洁一下)
3)我有一点洁癖加一点强迫症所以我不得不做女佣帮助清洁家里
4)后来他们跟女儿住,女儿家大又有女佣,我也搬走了所以安稳了几年,最近女儿不请女佣了,我也再搬到大一点的新家住,所以他们又把主意打到我家身上了。
可能你会说为什么我要对我老公酱好,我妈妈的家教就是要对老公和孩子们好而她也是酱做,但是我妈妈没家公婆所以她也不知道别人会对她的宝贝女儿的好当成酱的理所当然。
顺便一提,我一直都有在做工的,因为要防万一我老公没工作做时要帮補家用的,我从嫁给我老公一直都有做工的。基本上我没用过我老公和家公婆的一分钱。
我是不是太傻了……

AMiwabu 发表于 30-3-2018 09:37 PM
当时住一起我一次次的忍让,尽量不要冲突。等等我发一下我怎样对我老公和他的家人你就知道为什么他们一定要跟我住。

哦,不和有时就真的很难。

AMiwabu 发表于 30-3-2018 09:39 PM

尝试念下佛经吧!不过我赞成另一个网友的建议:领养吧。

AMiwabu 发表于 30-3-2018 09:42 PM
有兄弟姐妹结婚的了,结婚了的一个个都和他们和不来,现在和女儿住。等一下我发一个信息你们就知道为什么一定要和我住。

好的,再看你的信息。

AMiwabu 发表于 30-3-2018 10:22 PM
来,看看我对老公和家公婆的日常,大概这也是他们一直要和我住的问题吧……
1)我老公日常只要做工,回到家他只是需要自己冲凉,把水和食物放进嘴里,其他我一个人做完
2)我家公婆的家也是只有我在做清洁,我嫁来 ...

跟你老公说,你要做工,还要在家里做女佣,太累了。
叫他给钱,就算无法请全职女用,可以一个星期几次叫一个 part time 的回来打扫,清洁啊。
虽然我不知道现在的 part time 清洁工人的钟点是多少钱,不过我想一个星期一次不会很贵的。

AMiwabu 发表于 30-3-2018 10:22 PM
2)我家公婆的家也是只有我在做清洁,我嫁来 ...

依你的形容,你有点宠坏老公的成份。
叫他做些家务,分担一下。
要老婆做到完,是谁都会累垮的。
他也不知道事情的轻重,不懂珍惜你的付出。
只希望他的父母不会阿基阿作咯。

评分

candy_mm2 + 3 我很赞同

556688 发表于 31-3-2018 02:14 AM
哦,不和有时就真的很难。

因为他们我和我老公的小家都要吵到散了