佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AMiwabu

是做父母的不孝女还是做家婆的不孝媳妇??

556688 发表于 31-3-2018 02:16 AM
尝试念下佛经吧!不过我赞成另一个网友的建议:领养吧。

拜了很多,巳经决定放弃了。因为老公的性格不适合领养。

556688 发表于 31-3-2018 02:21 AM
跟你老公说,你要做工,还要在家里做女佣,太累了。
叫他给钱,就算无法请全职女用,可以一个星期几次叫一个 part time 的回来打扫,清洁啊。
虽然我不知道现在的 part time 清洁工人的钟点是多少钱,不过我想一 ...

我是想能省就省吧

556688 发表于 31-3-2018 02:59 AM
依你的形容,你有点宠坏老公的成份。
叫他做些家务,分担一下。
要老婆做到完,是谁都会累垮的。
他也不知道事情的轻重,不懂珍惜你的付出。
只希望他的父母不会阿基阿作咯。

都怪我的强迫症和急性子,等不及我老公做就自己做了,现在屋子大间了我一个人做不未了所以最近他也有帮我了。
我家公婆是想来我家住做老佛爷有我可以使唤。
他们在女儿家会做的事来到我家变不会做了。我也无语了

AMiwabu 发表于 31-3-2018 08:16 AM
我是想能省就省吧

‘己所不欲,勿施于人’,他自己顶不顺却要你做,他也不会体谅你的辛苦,你又何必替他省呢。

AMiwabu 发表于 31-3-2018 08:23 AM
都怪我的强迫症和急性子,等不及我老公做就自己做了,现在屋子大间了我一个人做不未了所以最近他也有帮我了。
我家公婆是想来我家住做老佛爷有我可以使唤。
他们在女儿家会做的事来到我家变不会做了。我也无语了

跟他们说你不够钱用,需要把房间租出去。

AMiwabu 发表于 31-3-2018 08:16 AM
我是想能省就省吧

如果真的搬过来的话,最好的解决办法就是有女佣,也就是一个外人。
那可以减少很多不必要的摩擦。
做女主人是没有那么简单的。

Follow Us
彩虹百合 发表于 31-3-2018 08:44 AM
‘己所不欲,勿施于人’,他自己顶不顺却要你做,他也不会体谅你的辛苦,你又何必替他省呢。

我想不省的了,可是我家是新区请不到女佣.......

556688 发表于 31-3-2018 08:58 AM
如果真的搬过来的话,最好的解决办法就是有女佣,也就是一个外人。
那可以减少很多不必要的摩擦。
做女主人是没有那么简单的。

他们的女儿家以前有请女佣可是家里还是乱和脏,女佣忙到一天只睡六个小时家里还是乱和脏,是我接受不了的乱。他们一家都是东西用到那丢到那不会放回原处的,对于强迫症的我来说真的接受不了。

对我未讲只要他们不未和我住,我都忍他们的。家公之前还跟我老公说我是七出沒生可以休妻的,我忍..........

AMiwabu 发表于 31-3-2018 09:30 AM
他们的女儿家以前有请女佣可是家里还是乱和脏,女佣忙到一天只睡六个小时家里还是乱和脏,是我接受不了的乱。他们一家都是东西用到那丢到那不会放回原处的,对于强迫症的我来说真的接受不了。

你的不孕跟强迫症没有关联吧?
有没有吃药控制强迫症?
需要看医生吗?
叫你老公跟他们说,家里房间租出去了。

AMiwabu 发表于 31-3-2018 09:33 AM
对我未讲只要他们不未和我住,我都忍他们的。家公之前还跟我老公说我是七出沒生可以体妻的,我忍..........

是修妻,不是体妻吧?
再忍些时日吧。
毕竟你说他们家财万贯,不是吗?

AMiwabu 发表于 31-3-2018 09:26 AM
我想不省的了,可是我家是新区请不到女佣.......

事在人为,现在很多清洁公司,它都有车载工人上门工作的。钱能解决的问题就不要再委屈自己了,加油。

556688 发表于 31-3-2018 09:34 AM
你的不孕跟强迫症没有关联吧?
有没有吃药控制强迫症?
需要看医生吗?
叫你老公跟他们说,家里房间租出去了。

应该没关联吧……
我的强迫症是轻的只是我自己的地方我会有强迫症吧了,别人的我不理的,不是很严重的,只是不能忍我的范围内乱脏而已。
我老公是不会骗他的父母,而且谎言也不是长久之计。

556688 发表于 31-3-2018 09:36 AM
是修妻,不是体妻吧?
再忍些时日吧。
毕竟你说他们家财万贯,不是吗?

是休妻没错。
我不贪他们的家产,我只是想活的自在,家里和和美美吧了。
我知道如果他们未住我一定受不了而离开我的小家,我老公也说不想他们未住因为他也会顶不顺。
已经暗示他们不会让他们未住,现在一直小动作多多要逼我们让他们来住,我的小家都快被他们弄到要散了......

彩虹百合 发表于 31-3-2018 09:39 AM
事在人为,现在很多清洁公司,它都有车载工人上门工作的。钱能解决的问题就不要再委屈自己了,加油。

我在尽力找了。
现在我和老公尽量不出现在他们面前,避免再听他们的冷言冷语。
我老公也在尽量的平衡我的情绪,他也知道如果他一再偏袒他的父母他自己小家就要散了。

AMiwabu 发表于 30-3-2018 09:39 PM
40了,医生看很多个了,都讲没有问题,就是沒有我也没办法了。

我的一个妇科医生朋友,他遇到两个案子,都是夫妻结婚多年无法生育,两对夫妻的健康都没问题,绝对可以生育的 ...

最后他才发现原来这两对夫妻都不懂得行房 ...

第一对:结婚那么多年的性行为是肛交 ...

另一对:更离谱,尿道性交 ...

妇科医生只好给他们正确的性教育,他们最后都成功怀孕生子 ...

当然,楼主可以把我所说的,当笑话看,如果你的丈夫没有犯以上的错误 ...

小冲 发表于 31-3-2018 11:18 AM
我的一个妇科医生朋友,他遇到两个案子,都是夫妻结婚多年无法生育,两对夫妻的健康都没问题,绝对可以生育的 ...

最后他才发现原来这两对夫妻都不懂得行房 ...

第一对:结婚那么多年的性行为是肛交 ...

...

这个问题真的是很无言啊……
如果是这两个问题就容易了,但不是的,我们很正常的做爱做的事……

遇上了极品,若是另一伴都保护不了自己,那就别怪我用自己的方式来捍卫了。

当然首要你不是只绵羊。

mossy333 发表于 31-3-2018 11:50 AM
遇上了极品,若是另一伴都保护不了自己,那就别怪我用自己的方式来捍卫了。

当然首要你不是只绵羊。

我就是不想再做绵羊了也开始反弹了。
我老公还以为新家风水不好不然怎么我变了……无言....

如果他的父母真的非常强硬搬了进来,你们可以选择搬去一间 studio 式的 apartment 住 ...

都40几岁了,若为了酱紫的事而导致他休妻 或是 你离开他,似乎非常不值得 ...