佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AMiwabu

是做父母的不孝女还是做家婆的不孝媳妇??

AMiwabu 发表于 31-3-2018 10:57 AM
我在尽力找了。
现在我和老公尽量不出现在他们面前,避免再听他们的冷言冷语。
我老公也在尽量的平衡我的情绪,他也知道如果他一再偏袒他的父母他自己小家就要散了。

希望你老公真的觉悟,学会保护妻子和自己的小家庭。见到他们说废话就好了。

小冲 发表于 31-3-2018 12:15 PM
如果他的父母真的非常强硬搬了进来,你们可以选择搬去一间 studio 式的 apartment 住 ...

都40几岁了,若为了酱紫的事而导致他休妻 或是 你离开他,似乎非常不值得 ...

我们以前就是住apartment 他们嫌小不要来住,现在看我们搬大屋了就开始打主意了……
我和我老公讲好了如果他们硬硬要来住,那大屋让给他们住我们就搬回apartment.

AMiwabu 发表于 31-3-2018 12:23 PM
我们以前就是住apartment 他们嫌小不要来住,现在看我们搬大屋了就开始打主意了……
我和我老公讲好了如果他们硬硬要来住,那大屋让给他们住我们就搬回apartment.

那就好,不必搞到离婚 那么离谱 ...

AMiwabu 发表于 31-3-2018 12:10 PM
我就是不想再做绵羊了也开始反弹了。
我老公还以为新家风水不好不然怎么我变了……无言....

极品去到哪都会把好变坏的。

相见好同住难向来都是金句来的。

小冲 发表于 31-3-2018 12:25 PM
那就好,不必搞到离婚 那么离谱 ...

如果他们只是要住大屋我们不会酱麻烦了,问题在于他们要有人服侍他们,他们家财万贯的人不是没屋子住的,这就是我说的要委屈自己去做他们的听话听敎的好媳妇吗?

AMiwabu 发表于 31-3-2018 12:33 PM
如果他们只是要住大屋我们不会酱麻烦了,问题在于他们要有人服侍他们,他们家财万贯的人不是没屋子住的,这就是我说的要委屈自己去做他们的听话听敎的好媳妇吗?

那么就住远远去,不必服侍他们,原因 .. 远距离,不方便 ...

真的有需要,叫他们自己请女佣或管家 ...

Follow Us
好像跑题了,一直在讲我的故事,
还没有人答我是要做父母的不孝女还是要做家公婆的不孝媳妇???

AMiwabu 发表于 30-3-2018 04:44 PM
我只能说有其母必有其子吗。。。。

希望你的孩子不会被遗传到。

kel2b 发表于 31-3-2018 08:54 PM
希望你的孩子不会被遗传到。

我生不出所以决对不会有极品的下一代。

AMiwabu 发表于 31-3-2018 08:44 PM
还没有人答我是要做父母的不孝女还是要做家公婆的不孝媳妇???

我的情况和你相似,我选择不委屈自己。

评分

AMiwabu + 5 我很赞同

AMiwabu 发表于 31-3-2018 10:16 AM
是体妻没错。
我不贪他们的家产,我只是想活的自在,家里和和美美吧了。
我知道如果他们未住我一定受不了而离开我的小家,我老公也说不想他们未住因为他也会顶不顺。
已经暗示他们不会让他们未住,现在一直小动 ...

是休 不是体。

评分

AMiwabu + 5 谢谢分享

AMiwabu 发表于 31-3-2018 08:44 PM

好奇。。。你做人那么极端的吗? 不能折衷还是从善如流的咩?    要嘛是不孝女,要嘛就是不孝媳妇的。

彩虹百合 发表于 31-3-2018 09:17 PM
我的情况和你相似,我选择不委屈自己。

我们一起加油吧。

粘着玻璃喊救命 发表于 31-3-2018 09:45 PM
是休 不是体。

Sorry,写太快了没看清楚,改过

本土宝贝 发表于 1-4-2018 07:54 AM
好奇。。。你做人那么极端的吗? 不能折衷还是从善如流的咩?    要嘛是不孝女,要嘛就是不孝媳妇的。

谁不想拆衷呢?谁不想有好的家公婆?也要看人家拆不诉衷的啊?不然我也不会有这个选择题了啊……

极道士解释JP的意思,极品就如一般马国人把女佣当奴隶,女人自己不用做,一般都如此不得不说,女佣是来帮忙,不是务必做女主人/家庭主妇的事。叫女佣帮忙洗碗,自己在客厅看电视不用洗=极品。钟点女佣来道士家收拾时,道士也和她一起收拾的,因为不能破坏风俗,让人觉得我这个人像马国人那样JP。做华人千万不要做JP。

在马来西亚JP是蛮多的,LZ看开一点。妳不妨问问妳家婆,关于女佣问题,想法是不是和马国人一样。

AMiwabu 发表于 1-4-2018 10:21 AM
谁不想拆衷呢?谁不想有好的家公婆?也要看人家拆不诉衷的啊?不然我也不会有这个选择题了啊……

既然你没有好公婆,那就拿出你是女主人的气魄咯。这间屋子你扎FIT,什么都是你说了算。要人伺候,拜托,女佣没有,有手有脚的,老的也没有中风残废,来到这里大家一定要分工合作的。

评分

AMiwabu + 5 谢谢分享

最後一封信 发表于 1-4-2018 11:52 AM
极道士解释JP的意思,极品就如一般马国人把女佣当奴隶,女人自己不用做,一般都如此不得不说,女佣是来帮忙,不是务必做女主人/家庭主妇的事。叫女佣帮忙洗碗,自己在客厅看电视不用洗=极品。钟点女佣来道士家收拾时 ...

我家婆把女佣也当按摩师用,可怜的女佣手指都有按摩师的厚厚的……
跑了两个女佣,最后一个一到期马上走了。

本土宝贝 发表于 1-4-2018 01:46 PM
既然你没有好公婆,那就拿出你是女主人的气魄咯。这间屋子你扎FIT,什么都是你说了算。要人伺候,拜托,女佣没有,有手有脚的,老的也没有中风残废,来到这里大家一定要分工合作的。

问题就是不可以说他们的错处不然我家婆就会要生要死给你看。所以我才说他们是极品,做错不可以说的,语气好好的说也不接受。这就是我不要他们未住的主要原因。

AMiwabu 发表于 1-4-2018 04:40 PM
问题就是不可以说他们的错处不然我家婆就会要生要死给你看。所以我才说他们是极品,做错不可以说的,语气好好的说也不接受。这就是我不要他们未住的主要原因。

要生要死?在神台前哭天抢地的?
我被那样整过一次,马上收拾东东,搬走。