佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名好留

大家都喜欢抹什么在面包上吃?果酱/花生酱/巧克力酱

yk13 发表于 2-4-2018 05:30 PM
通常都是配花生酱,偶尔kaya或者果酱,不过果酱其实也不是很健康啦
特别点的就夹香蕉这样子吃,又甜又可以撑饱

我觉得果酱有点甜,不懂有没有营养
面包夹香蕉还真没试过

bearonice 发表于 2-4-2018 01:22 PM
才够味

你真的是重口味

finity 发表于 2-4-2018 09:59 PM
你真的是重口味

你是想说有品位是吗

bearonice 发表于 2-4-2018 10:34 PM
你是想说有品位是吗

是的。你非常有品味

无名好留 发表于 2-4-2018 08:34 PM
丢掉很浪费下
那时候为了快点吃完,连吃饼干都抹那个牛油
不用我花钱买,不会生气的

是浪费lar。但是把不喜欢的食物硬硬吃进身体了,对身体不好吧?我会这么想......
听你说还会涂在饼干吃,那你的胃口都很好嘛。那就好啊!不要忘记多喝水,做运动而已。

评分

无名好留 + 5

炼奶 + milo粉

Follow Us
点milo吃

无名好留 发表于 30-3-2018 06:52 PM
花生酱,牛油,果酱有什么牌子介绍?
现在超市有卖那种花生酱+牛油2合一的,不用那么麻烦自己抹2次

花生酱拉lady's choice通常都不会买再贵的牌子了butter也没有一定觉得lurpak还不错
果酱st. dalfour four fruits
最爱还是把水煮蛋弄烂加mayonnaise和盐来吃

鲍鱼汁。。。。。。

不是云 发表于 3-4-2018 10:03 PM
花生酱拉lady's choice通常都不会买再贵的牌子了butter也没有一定觉得lurpak还不错
果酱st. dalfour four fruits
最爱还是把水煮蛋弄烂加mayonnaise和盐来吃

很多人都推荐st. dalfour果酱,好像不错的样子,等下次试试了
做蛋治要加盐?

这就变巧克力酱了

哈哈 旧版的肮胀包

其实我没吃过什么肮脏包,这些炒作一阵风的食物我都不吃的

评分

霸王的公主 + 5 我很赞同

无名好留 发表于 4-4-2018 03:14 PM
很多人都推荐st. dalfour果酱,好像不错的样子,等下次试试了
做蛋治要加盐?

对啊,味道还不错。。喜欢four fruits口味的蛋治放少少(很微量那种)来提味罢了,不放也行。。哈哈 试试看吧 好吃下的 喜欢胡椒味放点也行

评分

无名好留 + 5

Milo 咯,又可以喝又可以擦面包,得空去11街那些网站找还可以找到便宜的。

评分

无名好留 + 5 谢谢分享

我抹这个

别以为没有抹面包辣椒酱

评分

圣母玛利亚 + 1

个人喜欢吃面包的关系。喜欢买不同的东西来试。早餐就配过Snow brand&Anchor植物牛油,花生酱(不是mic就行), smuckers 无糖果酱和韩国绿茶酱。有时午餐就配炒蛋与cheese,bacon,ham,鸡肉,salmon,tuna和代购在韩国买的蟹膏罐头。最近吃的是在cold storage买的比利时饼干酱和英国焦糖巧克力酱。

评分

无名好留 + 5

V.O.C.K 发表于 16-5-2018 11:00 PM
个人喜欢吃面包的关系。喜欢买不同的东西来试。早餐就配过Snow brand&Anchor植物牛油,花生酱(不是mic就行), smuckers 无糖果酱和韩国绿茶酱。有时午餐就配炒蛋与cheese,bacon,ham,鸡肉,salmon,tuna和代购在韩 ...

我前几天在jaya grocer买了ovomaltine jam,好吃下,家人都喜欢吃,里面有脆脆的巧克力粉

你说那个无糖花生酱我买过,我家人都说难吃,最后我一个人慢慢吃完,吃到怕了

无名好留 发表于 17-5-2018 10:29 AM
我前几天在jaya grocer买了ovomaltine jam,好吃下,家人都喜欢吃,里面有脆脆的巧克力粉

你说那个无糖花生酱我买过,我家人都说难吃,最后我一个人慢慢吃完,吃到怕了

Wow. 又有新的酱尝试。谢谢推荐。我会买无糖的是因为老妈子有糖尿病。我自己是要加些牛油才配无糖花生酱吃。