佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomCOOK

华为P20 Pro 世界首个三雷卡镜头相机 真的有那么神?【讨论区】

大家好,我的p20 pro开fb 如果有多图的话,按下去会卡一阵子,大大们有这个问题吗?可以解决的吗?

nicxon 发表于 23-7-2018 10:47 PM
大家好,我的p20 pro开fb 如果有多图的话,按下去会卡一阵子,大大们有这个问题吗?可以解决的吗?

不只面子书,有时开youtube也是会卡顿

ubuntu7 发表于 1-4-2018 04:25 PM
我以为P20 pro水印会放OOO

开始对水印觉得很烦

weiwei318 发表于 3-4-2018 01:05 PM
可是如果没有watermark你就不会被吸引停留下来看下照片

是啦。。好好一张照片,现在拍照就好像拿来都你用什么机我用什么机。。斗来做么都不知道,我的mate 10 pro 不开Watermark了,每次看大家乱来,都闲了,不要认自己用华为了

wayne1004 发表于 4-4-2018 01:32 PM
当然是Huawei引以为傲的Night Pro。
40mp蒙到油画这样,比艺术吗?
https://www.anandtech.com/show/12578/huawei-p20-and-p20-pro-hands-on-embrace-the-notch

“而你引用的图,结论完全相反。

...

Dxo 分数。。我看到小米8比较高哦

猫之子 发表于 25-7-2018 05:09 PM
不只面子书,有时开youtube也是会卡顿

用着mate 10 pro, Google都很卡。。
用他们的Google map我在森林里驾车不是在路上的。。
没有想象的好。。

Follow Us
Onion83 发表于 4-5-2018 08:52 PM
不能超过一天? 应该有问题了 。。

Mate 10 pro 一天一定得冲一次,至少。。。除非没有朋友,没有用。。But anyway 看了大家的留言,应该华为的battery endurance没有做得太好

Haqi8888 发表于 1-5-2018 08:32 AM
我的Huawei P20pro絕對不可能使用超過一天,每天至少要一充。。。
如果一天只是隨手滑個手機看看fb,瀏覽網頁,然後重度whatsapp等等。大概十個小時就用剩20%吧。。

Mate 10 pro 一天一定得冲一次,至少。。。除非没有朋友,没有用。。But anyway 看了大家的留言,应该华为的battery endurance没有做得太好

相机不错但是不是最好的。但还是要看个人喜好

gobunnygo2 发表于 2-8-2018 12:58 PM
相机不错但是不是最好的。但还是要看个人喜好

最好的相机是哪一个手机呢?

namjst 发表于 21-8-2018 11:52 AM
最好的相机是哪一个手机呢?

最好的相机,不是在手机上。。。

请转去dslr的板块那里问。

p20 pro 只是在夜拍的便携性和素质提升到一个极致。

其他方面还不算最好,只是相当好而已。

还有就是成像很讨好眼睛。

这个很看个人。

有些人喜欢写实的。。那么华为的就不适合他。

kitkatlaw 发表于 21-8-2018 01:07 PM
最好的相机,不是在手机上。。。

请转去dslr的板块那里问。

p20 pro 只是在夜拍的便携性和素质提升到一个极致。

其他方面还不算最好,只是相当好而已。

还有就是成像很讨好眼睛。

这个很看个 ...

我也觉得它的成像,有点自动修饰的感觉。
好奇问问你是在用这P20 PRO 吗? 因为感觉你很熟悉。。

namjst 发表于 21-8-2018 09:22 PM
我也觉得它的成像,有点自动修饰的感觉。
好奇问问你是在用这P20 PRO 吗? 因为感觉你很熟悉。。

每个JPG都是经过自动“修饰”的成像。也就是系统自动后制。
你若不要后制的,也有,就用RAW格式就好了。手机系统不会去修改它。
成像风格就看各个公司的偏好了。

我本身是用mate 9.

评分

namjst + 5 谢谢分享