佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

备孕验排卵

请问有哪位大大们在备孕时有验排卵的?
如果验到是positive两条线,是排卵日吗?
可是我连续3天都验到两条线哦! 到底哪天才是真正的排卵日呢?
我每个月都会有在验, 可是还是一直吃白果!

排卵一般是发生在强阳转弱阳的时候。当排卵试纸强阳之后,在48小时内随时都可能排卵,在条件允许的情况下,应该每4个小时使用排卵试纸测一下,这样可以很好的捕捉到排卵的时间。

jenniss86 发表于 31-3-2018 11:30 AM
排卵一般是发生在强阳转弱阳的时候。当排卵试纸强阳之后,在48小时内随时都可能排卵,在条件允许的情况下,应该每4个小时使用排卵试纸测一下,这样可以很好的捕捉到排卵的时间。

所以说在验到positive时应该每天都验吗?
我不是用排卵试纸,而且工作时间很难要一直测验吧!
谢谢

Jy3 发表于 31-3-2018 02:22 PM
所以说在验到positive时应该每天都验吗?
我不是用排卵试纸,而且工作时间很难要一直测验吧!
谢谢

当验到强阳时,就每四个小时验一次,直到转弱为止,就是做功课的时候。

jenniss86 发表于 31-3-2018 10:37 PM
当验到强阳时,就每四个小时验一次,直到转弱为止,就是做功课的时候。

请问强阳是说两条深线吗? 如一浅一深呢?
谢谢

Jy3 发表于 10-4-2018 08:52 AM
请问强阳是说两条深线吗? 如一浅一深呢?
谢谢

你可以加我微信jenniss86,我可以帮你看看的

Follow Us
请问怎样是弱阳?
一年多尝试怀孕都不成功....

ChangYin0608 发表于 15-4-2018 03:52 PM
请问怎样是弱阳?
一年多尝试怀孕都不成功....

一深一浅就是弱阳,两条深深的就是强阳。我也是备孕5年才成功,你也要加油。

jenniss86 发表于 17-4-2018 12:43 PM
一深一浅就是弱阳,两条深深的就是强阳。我也是备孕5年才成功,你也要加油。

谢谢你,我等了1年多有点想放弃的感觉......
在你备孕5年期,有看医生和吃中药调理身体吗?

ChangYin0608 发表于 17-4-2018 04:32 PM

我也是大概备孕大概1年半,才怀孕。。
期间有吃八珍和做子宫护理。。

ChangYin0608 发表于 17-4-2018 04:32 PM

我有看医生,看了几次都还没怀孕就没看了。然后一直都是用自己的方式调理。一直有量体温,用排卵试纸还有吃了无数的保健品。就是快要放弃,我朋友介绍我用歌梵诺就成功了。目前我还有代理歌梵诺,希望帮助更多人受孕

hoho88c 发表于 22-4-2018 01:14 PM
我的经验是 发现大量果冻状拉丝白带,马上用试纸条测出很明显的强阳(两条线很明显一样深色),然后就安排连续两天的功课,这次就成功了。我也是备孕快两年,怀疑一直都错过了best timing,因为我发现我的排卵期比 ...

请问您是在排卵前后几天'开工'的呢? 是看到两条深线就开工?之前试过连续3天都看到深线也开工,还是错过了
之前也是有照apps来计算几时排卵的,看到有拉丝就开工,验了两条深色就开工,还是错过了
我这次好像又错过了排卵期呢! 真的有点难搞,哈哈
我现在也有在吃着中药大概一年多了吧,可是还是一样吃白果,可能我没那么积极吃中药吧
做了全部检查都没问题,就不懂为什么还是吃白果

有什么好的中医介绍么?我想看中医呢~结婚半年都没怀孕
还要排卵试纸哪里有卖?

hoho88c 发表于 19-5-2018 01:55 PM
当天中午发现大量果冻状拉丝白带+很明显两条深线(强阳)晚上就马上连续两天开工。
我也没有很勤力吃中医哦,每次看中医也是给一个礼拜补药而且我都没有吃完的,受孕前我只看了一次中医。记得戒冷饮很重要。
...

也就是说在发现有拉丝及两条强阳就要开始开工了? 我好像一直错过这个'机会'的。
这个月我又吃白果了! 好伤心哦!
其实在排卵之后有什么是需要注意的? 尤其是在饮食方面,除了戒冷饮,还有什么食物需要戒的?
谢谢

楼主, 我们一起加油, 我也是吃了几个月的白果, 难受!