佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ana 机票

11 月1 号打算去东京7天。一家2大3 小 (12,11,8)查了ANA机票大约rm8000.,haneda来回。会贵吗?

一般的价格,不贵也不便宜 ...

那么可以现在订还是在等等看有没有便宜。

hehe1 发表于 31-3-2018 03:17 PM
那么可以现在订还是在等等看有没有便宜。

你是2个大人3个小孩是5个位子 的价钱? 你可以再等,不过他家便宜机票机率50%
马痹走势,油价等因素会影响价钱。 沒記錯去年尾买的价钱是RM1300++. 今年尾的很難說會不會便宜。優惠是肯定有。
另外其他泰航,越航也有優惠。缺點是要轉機。

坐新航从吉隆坡到新加坡转机再到东京,来回RM14XX, 在新加坡转机时间也就一个小时左右。

馬航到現在還有discount,到東京才RM1299,問題就是要去的日期有沒有便宜,直接飛又是A380,不一定要ANA.

Follow Us
Dominoxx 发表于 1-4-2018 11:24 AM
坐新航从吉隆坡到新加坡转机再到东京,来回RM14XX, 在新加坡转机时间也就一个小时左右。

新航更贵,差不多8700。

KCHO 发表于 1-4-2018 03:56 PM
馬航到現在還有discount,到東京才RM1299,問題就是要去的日期有沒有便宜,直接飛又是A380,不一定要ANA.

马航便易200多块但是只有到narita吧了。Haneda不用跑那么远吧,交通会便宜点吧。A350 没 A380。

hehe1 发表于 1-4-2018 06:19 PM
马航便易200多块但是只有到narita吧了。Haneda不用跑那么远吧,交通会便宜点吧。A350 没 A380。

不好意思,的確是A350,MAS也只飛Narita.
Haneda因為很靠近東京,所以交通比較便宜.

hehe1 发表于 1-4-2018 06:14 PM
新航更贵,差不多8700。

我查11月1号去,7号回是rm1472

Dominoxx 发表于 1-4-2018 09:35 PM
我查11月1号去,7号回是rm1472

我上网查和你一模一样机,但是是rm1771.

hehe1 发表于 1-4-2018 10:02 PM
我上网查和你一模一样机,但是是rm1771.

应该是google没有及时更新。我去新航官网查了,11月1确实起价到1771了,10月31就还有1472。不好意思啊

建议等5月头的promo才买

我上个月定了两人今年12月ANA来回机票去东京和关西。总数是RM4500.
我有选multicity 的。

KUL - TOK (HND)
TOK (HND) - KIX

KIX - TOK (HND)

TOK (HND) - KUL

hehe1 发表于 1-4-2018 06:19 PM

A350好啊,可以算是马航最新的灰机了啊

craven83 发表于 5-4-2018 03:20 PM

樓主忘記加了。。。。。。飛ANA羽田的話,晚上才抵達東京。。。。。。。浪費了一天假期。(MH是紅眼機)
回來的話。。。。。。MH雖然是早上,回到KL是傍晚,還可以好好休息,隔天去上班。。。。。。ANA從羽田飛回來是晚上,抵達KUL是隔天早上,來不及上班。

加加埋埋。。。。。。兩天假期沒有了。

饼干及面包 发表于 5-4-2018 03:39 PM
樓主忘記加了。。。。。。飛ANA羽田的話,晚上才抵達東京。。。。。。。浪費了一天假期。(MH是紅眼機)
回來的話。。。。。。MH雖然是早上,回到KL是傍晚,還可以好好休息,隔天去上班。。。。。。ANA從羽田飛回 ...

所以有时候再不爽马航也要逼着搭的原因就是这样

craven83 发表于 5-4-2018 03:47 PM
所以有时候再不爽马航也要逼着搭的原因就是这样

現在換了A350.。。。。。。我可以接受羅

饼干及面包 发表于 5-4-2018 03:48 PM
現在換了A350.。。。。。。我可以接受羅

那天回程是A350。
我们太累了
结果晚餐都没吃直接睡死。

craven83 发表于 5-4-2018 03:20 PM

A350还是788好坐?