佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hehe1

ana 机票

饼干及面包 发表于 5-4-2018 03:39 PM
樓主忘記加了。。。。。。飛ANA羽田的話,晚上才抵達東京。。。。。。。浪費了一天假期。(MH是紅眼機)
回來的話。。。。。。MH雖然是早上,回到KL是傍晚,還可以好好休息,隔天去上班。。。。。。ANA從羽田飛回 ...

晚上到可以睡够了明天有精神嘛。坐7个小时机会累吧。Mas 到日本是5点,怕下班人山人海。

Boon^^ 发表于 5-4-2018 04:51 PM
那天回程是A350。
我们太累了
结果晚餐都没吃直接睡死。

新飞机,应该很好睡

饼干及面包 发表于 5-4-2018 03:48 PM
現在換了A350.。。。。。。我可以接受羅

瞄了下商务舱的设计,感觉应该和现役A330的差不多,期待看看F Class的设计

craven83 发表于 6-4-2018 11:26 AM
新飞机,应该很好睡

大哥不懂新飞机vs旧飞机之别
只知道上机没多久就倒下了。。。

hehe1 发表于 5-4-2018 07:44 PM
A350还是788好坐?

严格来说A350和B787不是同一个等级的对手,B787的体积要比A350小上一号,真正要比是和A330比才对

至于哪个比较好坐,这个很难一概而论,主要还是看航空公司的seat map,但是论空间的话大上一号的A350肯定比较有优势

craven83 发表于 6-4-2018 11:28 AM
瞄了下商务舱的设计,感觉应该和现役A330的差不多,期待看看F Class的设计

馬航A350要弄出F class哦?
坐過CX的A350 J class(魚骨型排法),不是很舒服,也不會感覺它比A330寬。

Follow Us
饼干及面包 发表于 6-4-2018 02:07 PM
坐過CX的A350 J class(魚骨型排法),不是很舒服,也不會感覺它比A330寬。

我记得当初收到news letter的时候有说他们是第一个设F class的A350

说真的,我也不太喜欢herringbone的排法,但航空公司认为传统的的1-2-1座位太浪费空间,接下来应该越来越多会使用这种排法

请问我想在八月的假期去日本,查看了ANA 的价格都在1500-1700左右,请问这个价格可以吗?
如果去东京八月份OK吗?
机票直接在ANA 网站直接买就可以了吗,需要注册会员?他们接受AMEX吗?不好意识我之前都是买习惯AIR AXIA 和 马航,其他航空没有上网买过。。

星际浪子 发表于 19-4-2018 10:45 AM
请问我想在八月的假期去日本,查看了ANA 的价格都在1500-1700左右,请问这个价格可以吗?
机票直接在ANA 网站直接买就可以了吗,需要注册会员?他们接受AMEX吗?不好意识我之前都是买习惯A ...

ANA部分,其他人來回复你。

至於天氣部分。
8月初和8月中旬非常炎熱和潮濕。有時候是一年中最熱的時候。可以比馬來西亞更熱。八月仍處於颱風季節,有時可能有颱風。
8月中旬是盂蘭"盆節" Obon festival。是當地人的旺季。
會有長龍和人潮。 另外,一些商店可能會關閉休息大約4天。在obon期間,某些折扣券travel pass無效。

如果你的aim是看煙花大会,去看obon節,夏祭,海灘,高原山地登山,戶外音樂節等等,吃夏天的東西,是的,夏天是一個好timing。

之前AAX 领导层放话说今年下半年有一条飞往日本的新航线。
有人说是福冈。

不过根据最新消息,AAX 已获Mavcom批准在七月飞往成田 NRT。
是否成行,还不确定。

如有兴趣,不妨留意下。

hts 发表于 19-4-2018 03:13 PM
ANA部分,其他人來回复你。

至於天氣部分。
8月初和8月中旬非常炎熱和潮濕。有時候是一年中最熱的時候。可以比馬來西亞更熱。八月仍處於颱風季節,有時可能有颱風。
8月中旬是盂蘭"盆節" Obon festival。是當 ...

谢谢回复。。如果是炎热的夏天那么我就要考虑一下了。。在这边已经够热了。。希望可以去体验比较凉爽的天气

星际浪子 发表于 19-4-2018 10:45 AM
机票直接在ANA 网站直接买就可以了吗,需要注册会员?他们接受AMEX吗?不好意识我之前都是买习惯A ...

ANA全日空可以网上买机票,需要register,过几天你会收到会员卡。AMEX应该没问题。界面的英文我觉得蛮容易懂得。。
优惠价可以再等等看,没有优惠就看其他航空Google flights比一比价钱。。
觉得你也没aim夏季 6-8月,秋季10月中下旬可以去日光泡温泉看红叶。

batman69 发表于 20-4-2018 09:22 PM
ANA全日空可以网上买机票,需要register,过几天你会收到会员卡。AMEX应该没问题。界面的英文我觉得蛮容易懂得。。
优惠价可以再等等看,没有优惠就看其他航空Google flights比一比价钱。。
觉得你也没aim夏季 6 ...

谢谢回复啊。。马航下个星期好像有优惠,再比较看看有便宜吗。。

Salei0206 发表于 3-4-2018 01:50 PM
我上个月定了两人今年12月ANA来回机票去东京和关西。总数是RM4500.
我有选multicity 的。

KUL - TOK (HND)
TOK (HND) - KIX

KIX - TOK (HND)

TOK (HND) - KUL

有点贵哦。嘻嘻。。HND layover时间比较长是吧?

饼干及面包 发表于 6-4-2018 02:07 PM

请问马航A350-900是等于A350吗?

我在看12月去osaka。马航一个人要2.1k 左右
Jal airline 差不多1.8k
其实很想搭JAL,因为没搭过。
但是要在东京转机场,时间又长。感觉很麻烦……

马航这个价钱…是不是应该再等一等,可能有优惠?
看到10月有1.3k 的。但是休息时间只能12月… 是否该等等下个优惠?

马航现在有做促销,小孩的票扣50%。

还是搭越南航空好了?12月的1.3k ,很划算。不知道安全吗?

看来没人要理会我以上愚蠢的问题……呵呵
结果我还是买了ana, layover 1-2小时,不必转机场……
同样的时间,马航1.6k. 12月份这个价钱应该不错。只是没搭过ana,就试一试。

ngiaongiao 发表于 26-4-2018 03:52 PM
看来没人要理会我以上愚蠢的问题……呵呵
结果我还是买了ana, layover 1-2小时,不必转机场……
同样的时间,马航1.6k. 12月份这个价钱应该不错。只是没搭过ana,就试一试。

恭喜你先。如果飛成田記得在飛機多休息。下飛機後就要開始打仗了 XDD

batman69 发表于 26-4-2018 07:43 PM
恭喜你先。如果飛成田記得在飛機多休息。下飛機後就要開始打仗了 XDD

打仗是血拼吗?

请问Ana 的transit,是要claim bag了再走到domestic吗?