佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

最喜欢哪个漫画人物

Dogs1985 发表于 2-4-2018 03:18 PM
只要你催眠自己,笑脸就是代表他人很用心的回复你就是了。

哦。

556688 发表于 1-4-2018 04:21 PM
我落伍了,统统都没听过,除了美猴王还多少有点认识。不过也没见过它的漫画。
看过西游记罢了。
可以上传图片吗?让我见识一下?

这个

碟立飞 发表于 2-4-2018 12:05 AM
说真的naruto,其实值得看吗?
我有看少少,但没有让我想追的感觉,应该是动画太拖拉。。。
漫画建议从哪里看起?

日本动漫本来就是拖剧的啊,哈哈
漫画的话,
1-27集,主要讲鸣人和佐助的成长故事;27集以上叻,就是鸣人成长后的故事了,一路遇到的对手打打打打打
个人觉得,如果你没有看过鸣人和佐助小时候的故事,后面你比较难理解鸣人为什么对佐助酱执着
正题来说叻,我认为火影是近年来少有的大师级作品,因为除了故事发展和漫画新鲜度,它的教育性很高,很推荐你看漫画的

炸鸡10个3块 发表于 5-4-2018 05:18 AM
日本动漫本来就是拖剧的啊,哈哈
漫画的话,
1-27集,主要讲鸣人和佐助的成长故事;27集以上叻,就是鸣人成长后的故事了,一路遇到的对手打打打打打
个人觉得,如果你没有看过鸣人和佐助小时候的故事,后面你比 ...

ok
因为我哥哥看。。。自己尝试看了几篇漫画,几集动画,1部naruto电影。。。没什么想追的感觉。。
应该是那个什么小李。。。对他有点反感。。。
感觉他完全没有忍者的术,纯粹李小龙。

老夫子

碟立飞 发表于 5-4-2018 10:00 AM
ok
因为我哥哥看。。。自己尝试看了几篇漫画,几集动画,1部naruto电影。。。没什么想追的感觉。。
应该是那个什么小李。。。对他有点反感。。。
感觉他完全没有忍者的术,纯粹李小龙。

我觉得小李其实是一个很好的教材;在现实世界中,每个小孩子一定有自己擅长/不擅长/完全零天分的东西,但很多时候父母选择无视这种事实,逼他的孩子要18般武艺,搞到最后孩子各种痛苦,也有一些父母让孩子自己选择自己能做的事/努力发现孩子的优缺点,然后鼓励他去做他能做的事
小李的故事告诉我们,也许你不完美,但是你可以通过努力来弥补你的不完美,前提是你很清楚知道你的不擅长/0天分是什么,选择适合你的,才是成功之道,不适合的你硬硬去做,到最后你会两头不到岸,他是0忍术天分,所以他专心练体术,而且事实证明只会体术其实也可以跟忍术打成平手

Follow Us
炸鸡10个3块 发表于 5-4-2018 05:05 AM
这个

美国队长的服装看起来有点像 W woman 的。

wrx_sti85 发表于 5-4-2018 11:03 AM
老夫子

哦。谢谢你提供的资讯。
好像除了老人家,还有大番薯、秦先生和秦小姐?

炸鸡10个3块 发表于 5-4-2018 11:31 AM
我觉得小李其实是一个很好的教材;在现实世界中,每个小孩子一定有自己擅长/不擅长/完全零天分的东西,但很多时候父母选择无视这种事实,逼他的孩子要18般武艺,搞到最后孩子各种痛苦,也有一些父母让孩子自己选择 ...

我只听说过李小龙、LHL 而已,其他的全部都不知道。
也许是我“山谷”吧?
我弟弟的朋友称他 阿 Li. Aka Ali?
哈。开个玩笑。

炸鸡10个3块 发表于 5-4-2018 11:31 AM
我觉得小李其实是一个很好的教材;在现实世界中,每个小孩子一定有自己擅长/不擅长/完全零天分的东西,但很多时候父母选择无视这种事实,逼他的孩子要18般武艺,搞到最后孩子各种痛苦,也有一些父母让孩子自己选择 ...

对不起啊,个人觉得naruto就应该要有忍术。
当然体术也一定要具备,这样才好看。

我只看他和用沙那位对打,感觉是作者故意“让”他。。讲到他几厉害。。。
现实上,他肯定输。肯定输的人物,然后让他开挂,很反感。

就好像妖精的尾巴,纳兹永远不会被打败,总是开挂,看到就想pui

我对小李反感,应该就是开挂对沙的时候。。。然后也开始对其他角色反感。。。感觉是作者“故意”让他们赢。。。

556688 发表于 5-4-2018 12:45 PM
我只听说过李小龙、LHL 而已,其他的全部都不知道。
也许是我“山谷”吧?
我弟弟的朋友称他 阿 Li. Aka Ali?
哈。开个玩笑。

你都没有看日本的。。。只看那么一、两部。。。就说要谈漫画人物。。。然后就说不认识。。。我也是醉了。。。

不是很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。

碟立飞 发表于 5-4-2018 02:15 PM
你都没有看日本的。。。只看那么一、两部。。。就说要谈漫画人物。。。然后就说不认识。。。我也是醉了。。。

的确是的。
我只看过日本的小甜甜和哆啦A梦。
现在迷着阿根廷的娃娃观天下。
我想把它归类为“民主主义色彩的幼儿漫画”?
婴孩 = 小过1岁的 infant. Aries
婴儿 = 1-3岁的 baby. Taurus
幼儿 = 3-6岁的 toddler. Gemini
小孩 = 6-10岁的 child. Cancer
再来一个:

adelinewcm 发表于 5-4-2018 02:17 PM
不是很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。

也许你不像我们那样吧?
我爱看、研究和了解漫画里的哲学。
对我来说,漫画家是世界上最有创意和才华的人类。

556688 发表于 5-4-2018 03:51 PM
的确是的。
我只看过日本的小甜甜和哆啦A梦。
现在迷着阿根廷的娃娃观天下。
我想把它归类为“民主主义色彩的幼儿漫画”?
婴孩 = 小过1岁的 infant. Aries
婴儿 = 1-3岁的 baby. Taurus
幼儿 = 3-6岁的 ...

回答你的图片问题。。
因为不想改变。。也不想改革。。。

改革是需要流血的。。。

556688 发表于 5-4-2018 03:56 PM
也许你不像我们那样吧?
我爱看、研究和了解漫画里的哲学。
对我来说,漫画家是世界上最有创意和才华的人类。

写剧本的人也是一样。。。
写小说的也是。。。

只是漫画家需要在几个图画,就带出他要表达的。。。

我建议你看看本地漫画作家,黑色水母。不错下。
去他fb,看他的漫画。搞笑漫画中带有深度。

碟立飞 发表于 5-4-2018 05:38 PM
回答你的图片问题。。
因为不想改变。。也不想改革。。。

改革是需要流血的。。。

是的。流血是好残忍的。

碟立飞 发表于 5-4-2018 05:41 PM
写剧本的人也是一样。。。
写小说的也是。。。

只是漫画家需要在几个图画,就带出他要表达的。。。

我建议你看看本地漫画作家,黑色水母。不错下。
去他fb,看他的漫画。搞笑漫画中带有深度。

本地的,我认识的只有 Kampung the Lat.

556688 发表于 20-4-2018 02:05 PM
本地的,我认识的只有 Kampung the Lat.

黑色水母是不错。。你可以去fb找一找。。。

碟立飞 发表于 22-4-2018 11:31 PM
黑色水母是不错。。你可以去fb找一找。。。

好的。