佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

华为P20 Pro吊打三星S9+还未落幕!摄影师“还原真相”

oyak5155 发表于 4-4-2018 10:11 AM
三星bixby的中文支持,是三星中国团队的工作成果。
华人虽然说中文,但和中国略有不同。那么,马来西亚是不是也要有个团队做?
全世界那么多国家语言,三星怎么研发和推广?

这种东西,根本就不应该由三星自 ...

你就是没用过所以在吹,我们这边也有siri的中文版,你敢说用不到吗?难道也是马来西亚本地公司做的?更何况我自己的话觉得用英文比用中文方便。我家里的老人家用电话还下载中国的中文输入发然后用语音打中文字,准确率不说100%但是也有80%左右。科技不靠自己发展反而去找第三方帮你?知道HTC是怎么从smart phone top 1到破产的吗?就是完全没有自己的技术只会用第三方,到最后只能看别人脸色没有话语权。三星今天会那么强大就是因为什么技术都有,世界上可以只用自家技术做出一台手机的相信除了三星应该没有其他公司了

qwqwqwqw 发表于 4-4-2018 10:18 AM
你就是没用过所以在吹,我们这边也有siri的中文版,你敢说用不到吗?难道也是马来西亚本地公司做的?更何况我自己的话觉得用英文比用中文方便。我家里的老人家用电话还下载中国的中文输入发然后用语音打中文字,准 ...

呵呵,难道马来西亚只用中文,你举你家的例子说明不了任何问题。
中文语言功能大多是中国人做的,用不到大马华人。

但是马来人呢,还有那些一辈子只会广东话福建话的人怎么用?
难道让韩国人先学齐地球语言再开发?

oyak5155 发表于 4-4-2018 10:31 AM
呵呵,难道马来西亚只用中文,你举你家的例子说明不了任何问题。

不要说马来人,就是那些一辈子只会广东话福建话的人怎么用?
难道让韩国人先学齐地球语言再开发?

我看你根本不知道你自己在说什么,你就自己抱着你的AI相机就好了,不要等下年尾mate 20出了AI助理后你就说AI很重要了

qwqwqwqw 发表于 4-4-2018 10:34 AM
我看你根本不知道你自己在说什么,你就自己抱着你的AI相机就好了,不要等下年尾mate 20出了AI助理后你就说AI很重要了

我可从来都没有说语音助理不重要,而是说支持N多国语言的难度很高。

因为你是华人懂中文才用到bixby,你要是不说中文、不会英文韩文,bixby对你没有任何价值。

而AI拍照就不同了,没有障碍,不瞎都能用到。

oyak5155 发表于 4-4-2018 10:38 AM
我可从来都没有说语音助理不重要,而是说支持N多国语言的难度很高。

因为你是华人懂中文才用到bixby,你要是不说中文、不会英文韩文,bixby对你没有任何价值。

而AI拍照就不同了,没有障碍,不瞎都能用到 ...

照你这个道理的话,我用手机都不拍照的那么AI拍照对我也是没有任何价值咯?

qwqwqwqw 发表于 4-4-2018 10:40 AM
照你这个道理的话,我用手机都不拍照的那么AI拍照对我也是没有任何价值咯?

你要是连电话都不打的话,就是给你3310也没有价值。

Follow Us
oyak5155 发表于 4-4-2018 10:46 AM
你要是连电话都不打的话,就是给你3310也没有价值。

你自己说不会说话的话语音助理没用,那么不用手机拍照的话难道不是代表AI相机没用?我自己的手机2年了从来没用selfie camera拍过一次照片,平时拍的照片也是parking号码多。 我用你的逻辑来回答你你有说些九唔搭八的话。

qwqwqwqw 发表于 4-4-2018 10:49 AM
你自己说不会说话的话语音助理没用,那么不用手机拍照的话难道不是代表AI相机没用?我自己的手机2年了从来没用selfie camera拍过一次照片,平时拍的照片也是parking号码多。 我用你的逻辑来回答你你有说些九唔搭八 ...

这世界除了讲英语汉语韩语,还有法语意大利语德语西班牙语印地语……等等等等数不清的语言。

远的不说,就说你身边的马来人,bixby对他们一点用都没有。

你不拍照,但别人会拍。

oyak5155 发表于 4-4-2018 10:58 AM
这世界除了讲英语汉语韩语,还有法语意大利语德语西班牙语印地语……等等等等数不清的语言。

远的不说,就说你身边的马来人,bixby对他们一点用都没有。

你不拍照,但别人会拍。

你不用bixby,别人会用

qwqwqwqw 发表于 4-4-2018 11:00 AM
你不用bixby,别人会用

除了中文地区低迷的销量,也只有英文韩文地区会用。
韩国人口那么少,最后也只有英文地区使用。

而AI拍照和翻译不同,全世界70亿人口无使用障碍。

oyak5155 发表于 4-4-2018 09:39 AM
华为在拍照方面一直比较弱,三星一直强,现在双方持平。

我个人推测下一代手机的爆点应该在AI,这次970的AI拍照表现很厉害。
iphone有机会在AI方面拿出新东西,华为也会持续增强。
三星(韩国)则没有AI任何 ...

我一路来都看好中国的科技。。。

你也要长进 ~

应该说:等华为在 AI 方面拿出新东西,apple 也会继续增强 。。。。

你如果照上面说的话。。 给我的感觉是。。 等 apple 出新科技了,华为买来抄。。。 然后自己加点东西。。。

这。。。。。  有意思吗  ?

Upgraded 发表于 4-4-2018 06:05 PM
我一路来都看好中国的科技。。。

你也要长进 ~

应该说:等华为在 AI 方面拿出新东西,apple 也会继续增强 。。。。

你如果照上面说的话。。 给我的感觉是。。 等 apple 出新科技了,华为买来抄。。。 然 ...

中国美国,目前是世界AI发展的领头国家。
中美产品有机会,是因为很多科技公司在发展AI,都可以轻易获取技术支持。
韩国没机会,是因为韩国国家整体科技不够,人口不够无法大范围的深入学习,只能从中美购买技术。华为970的AI,也是合作企业(寒武纪科技)的技术。

AI这种东西,不是手机外壳想抄就能抄,牵涉很多顶尖的核心技术。

今后的问题是,科技太先进无法广泛的实际应用。比如前面说的bixby,三星费力做出来,却只有中英韩语区能用。
更深入的想,今后最新最强的科技,可能只有少数几个国家能实际用到。国与国的科技,会越差越远。

weiwei318 发表于 2-4-2018 09:47 PM
恭喜入手号称全宇宙最强牌子的手机

识时务者为俊杰,我今天做一天华为高素质水军

前阵子华为P20 Pro打败爱疯X,Samseng S9+ f/1.8 ...  

如今,华为P20 Pro再打爆DSLR,从此称霸全宇宙。以后的Star Wars电影系列里,Jedi武士都要用华为P20 Pro通电话,你说华为强不强?

有图为证,请点击这里:P20 Pro vs DSLR
Huawei P20 vs DSLR.jpg

罗马军团 发表于 5-4-2018 06:13 PM

前阵子华为P20 Pro打败爱疯X,Samseng S9+ f/1.8 ...  

如今,华为P20 Pro再打爆DSLR,从此称霸全宇宙。以后的Star Wars电影系列里,Jedi武士都要用 ...

老实说不舒服

人在江湖,身不由己。

罗马军团 发表于 5-4-2018 06:46 PM
人在江湖,身不由己。

东西好不好产品自己会说话,最近看到fb那些一直死命吹已经有点反胃了

罗马军团 发表于 5-4-2018 06:13 PM

如今,华为P20 Pro再打爆DSLR,从此称霸全宇宙。以后的Star Wars电影系列里,Jedi武士都要用 ...

在车里面拍的。。。 而且每张照片都不一样角度的 。。 (在桌子的照片)

我醉了。。。。

Upgraded 发表于 5-4-2018 08:40 PM
在车里面拍的。。。 而且每张照片都不一样角度的 。。 (在桌子的照片)

我醉了。。。。

不许你说华为坏话!

既然在车里面拍的,隔着脏车镜也能鲜艳亮丽出图,华为的确不简单。

华为徕卡凭着 ‘隔山打牛’ 之功力,足以纵横四海,一统武林,称霸全宇宙!

武林至尊,华为麒麟,号令天下,莫敢不从,徕卡不出,谁与争锋?

罗马军团 发表于 5-4-2018 10:15 PM
不许你说华为坏话!

既然在车里面拍的,隔着脏车镜也能鲜艳亮丽出图,华为的确不简单。

华为徕卡凭着 ‘隔山打牛’ 之功力,足以纵横四海,一统武林,称霸全宇宙!

武林至尊,华为麒麟,号令天下 ...

哦 ~ 我醉了是因为现在连 DSLR 也拿来吊打了。。。 而且 DSLR 的照片。。。   他 /她应该是买到翻版的 DSLR ..

哦 ~ 我又醉了。。。 不对。。 不对。。。是 P20 太强的关系。。 DSLR 靠边站 !

这下可满意了吧。。

Upgraded 发表于 5-4-2018 10:32 PM
哦 ~ 我醉了是因为现在连 DSLR 也拿来吊打了。。。 而且 DSLR 的照片。。。   他 /她应该是买到翻版的 DSLR ..

哦 ~ 我又醉了。。。 不对。。 不对。。。是 P20 太强的关系。。 DSLR 靠边站 !

这下可满意 ...

对,再过5年,华为可以吊打哈勃望远镜