佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: peach_passion

男生提出分手后,可还有挽留的机会?

Jackson.Tan 发表于 3-4-2018 12:38 PM
根本不用可惜那4年半,如果80岁才下葬,这个时候分手,表面上看浪费了4年半,但挽救了余下的52年。完全可以选择一个更合适的人,白头偕老。

若是为了这4年半,选择继续坚持,浪费的将不再只有4年半。

投入的时 ...

赞哟,谢谢你。

ADVERTISEMENT

吸取前一段恋情的经验,把更好的自己保留给下一段吧,没了感情再挽回也是案情重演

评分

请叫我天使 + 10 我很赞同

就算他回头,还值得你去爱他吗?
这样的男人会不会又过了8年,然后又说分手
既然到了该结婚的年纪,那不是更应该去选择开心的爱情吗

在一起,不开心,度日如年啊

首选是他提出分手,然后理由是对你没感觉。你已经处于下风。
第二你低声下气求他,挽回这段逝去的感情,你又在处于下下凤。 而且你也被拒了。
千万不要再去挽回了,留点尊严给自己吧。
虽然说这段感情逝去,也许是因为你的坏脾气,也许因为其他因素。你要知道冰冻三尺非一日之寒...感情不可能一下子就没了,可能是在慢慢地逝去,也许当时你没察觉,也没及时去做出改善去维持这段感情?! 既然你说前三个月已经有预兆和种种行为和你拍拖没mood, 那时候没一起好好沟通?连一起旅行都找不会当初热恋的激情,看来这段感情已经覆水难收啊。。。劝楼主还是早日收拾心情,振作起来。 把自己变更好的人,才会遇到更好的对象。加油

pluviophile 发表于 12-4-2018 06:31 PM
首选是他提出分手,然后理由是对你没感觉。你已经处于下风。
第二你低声下气求他,挽回这段逝去的感情,你又在处于下下凤。 而且你也被拒了。
千万不要再去挽回了,留点尊严给自己吧。
虽然说这段感情逝去,也许 ...

真心谢谢你的留言 =)