佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华为P20系列明日来马 发布前夕售价提前曝光!

华为3月27日在法国巴黎正式推介新一代旗舰手机Huawei P20以及P20 Pro,本地花粉不用等上太久,就能买到这两款手机啦!华为P20系列手机将于本周二(3日)登陆我国。本地媒体早前收获发布会邀请函,但官方仍未公布P系列手机在本地的售价。然而,新机售价却因为网购平台Lazada商家而提前曝光了!

综合本地科技媒体报道,Lazada平台上其一商家“g store”提前上架P20系列手机,还提早开放预购!或许是不小心曝光了手机的售价,该商家过后已经紧急撤除有关商品,然而,Huawei P20与P20 Pro的售价早已被截图了。

图片: Amanz

根据有关商家,Huawei P20本地售价为2599令吉,而P20 Pro的售价则是3299令吉。华为P20欧洲售价为649欧元(约3116令吉);华为P20 Pro定价899欧元(约4315令吉)。相较之下,大马售价较为低。不过,和去年3月发布的Huawei P10系列手机相比,售价则调高了一些,毕竟在配置、性能、相机等方面,Huawei P20系列获得了大幅提升。去年, 华为P10发布时,售价2,499令吉,而P10 Plus 售价3099令吉。

不过,要注意的是,Lazada商家曝光的售价,至今无法确认是否是官方售价,还有待华为明天在发布会上证实。

真的喜欢华为机的人可能等多几个月。2099 就完美了。

辣莫贵!

虽然我不喜欢这牌子,可是渐色那支神美啊!!

决定是你了皮卡丘,啊不是,是p20

做么要抄爱疯的刘海设计?爱疯的刘海设计都已经失败了啊,唉~ 如果不是刘海设计还会考虑买,但是这种刘海设计实在是太难看了。

Follow Us
kennyteoh818 发表于 2-4-2018 09:52 AM
真的喜欢华为机的人可能等多几个月。2099 就完美了。

這個要等一年吧……又不見得Mate10有跌價的現象……都5個月了……

deadman: 做么要抄爱疯的刘海设计?爱疯的刘海设计都已经失败了啊,唉~ 如果不是刘海设计还会考虑买,但是这种刘海设计实在是太难看了。

认同~不过它Settings里是有可更改得=让“刘海”左右两侧显示划关闭,相等于喇叭以下显示画面=(粤)”多够鱼“!

ctlavender 发表于 2-4-2018 01:15 PM
這個要等一年吧……又不見得Mate10有跌價的現象……都5個月了……

你觉得这个价钱OK吗(不包括shopback,cashback和voucher)?
Huawei Mate 10.jpg

跌价比过山车还要快哦。。。 期待真机来玩牌照。。。

罗马军团 发表于 2-4-2018 01:38 PM
你觉得这个价钱OK吗(不包括shopback,cashback和voucher)?

这个贵咯,qoo更便宜,1812罢了还可以扣分数~昨天还有4%的傻逼

weiwei318 发表于 2-4-2018 03:27 PM
这个贵咯,qoo更便宜,1812罢了还可以扣分数~昨天还有4%的傻逼

你知道就好,偏偏还要买P20?
- 没有40MP,
- 没有双音响,
- 较低的荧幕解析度
- 最重要的是贵了几百块钱

倒不如买美食徕卡更好,反正也是徕卡相机,规格还高过P20

罗马军团 发表于 2-4-2018 03:58 PM
你知道就好,偏偏还要买P20?
- 没有40MP,
- 没有双音响,
- 较低的荧幕解析度
- 最重要的是贵了几百块钱

倒不如买美食徕卡更好,反正也是徕卡相机,规格还高过P20

没有啦,我讲笑罢了,主用手机还是爱疯适合我用

副手机目前我是锁定N935F

下面那個home鍵雖然實用...但已經是全屏時代了,感覺有點遺憾...

weiwei318 发表于 2-4-2018 04:16 PM
没有啦,我讲笑罢了,主用手机还是爱疯适合我用

副手机目前我是锁定N935F

你和伟大的鸡哥天天都是玩愚人节

那台Nova 2i 你把它丢了吗?

罗马军团 发表于 2-4-2018 04:42 PM
你和伟大的鸡哥天天都是玩愚人节

那台Nova 2i 你把它丢了吗?

不要把我跟垃圾哥扯上,我也是有认真的时候der

2i那天不是说了吗?帮我朋友买的~你还输说我手牵手没洗手

话说~前2天才帮我朋友买多2部,今天刚收到

评分

phone8 + 5 谢谢分享

weiwei318 发表于 2-4-2018 05:15 PM
不要把我跟垃圾哥扯上,我也是有认真的时候der

2i那天不是说了吗?帮我朋友买的~你还输说我手牵手没洗手

话说~前2天才帮我朋友买多2部,今天刚收到

手牵手,大便没洗手。我的记忆和金鱼一样只有7秒钟,你还记到现在

为什么推朋友入Nova 2i,而不是荣耀9 lite?

罗马军团 发表于 2-4-2018 05:25 PM
手牵手,大便没洗手。我的记忆和金鱼一样只有7秒钟,你还记到现在

为什么推朋友入Nova 2i,而不是荣耀9 lite?

因为我尊重你啊,化学工程系出身

2i是我用到还不错用,百元机配置都很主流下,所以都会介绍下

9lite有冒险介绍,好不好用要等多2天收到才知道

@phone8 又有新鸡搞了

评分

phone8 + 5 广告

weiwei318 发表于 2-4-2018 05:31 PM
因为我尊重你啊,化学工程系出身

2i是我用到还不错用,百元机配置都很主流下,所以都会介绍下

9lite有冒险介绍,好不好用要等多2天收到才知道

@phone8 又有新鸡搞了

我有些好奇你身边的朋友一个个怎么不会网购,莫非他们是年迈花甲的安哥安娣?

嗯,你也是安哥吗?

搞个华为生态圈也不错,把朋友团聚在一起。好朋友,手牵手........没洗手

手机厂为了商业竞争,screen/body 比例尽量做高,
虽然明知道用户不喜欢刘海也只能照做,顶多让用户隐藏 notch 功能。

samsung 申请 in display 的专利,把自拍镜头和其他 sensors 藏在 screen 里面。
https://www.extremetech.com/mobile/262497-samsung-patent-shows-phone-camera-inside-display

LG 既然能做到 in-screen fingerprint,离开这技术也大概不远了。

Vivo 也在年初宣布成功做到 in-screen fingerprint。
中国和韩国厂商不同的做法是,不太对外发布技术消息,一推出会让大家跌眼镜那种。

苹果虽然一直想做屏幕技术,也投入大量资金,但没法跟得上韩国和中国的技术。

所以,丑陋的刘海,预料会是这2年的手机小瑕疵。