佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

华为P20系列明日来马 发布前夕售价提前曝光!

罗马军团 发表于 2-4-2018 09:21 PM
我有些好奇你身边的朋友一个个怎么不会网购,莫非他们是年迈花甲的安哥安娣?

嗯,你也是安哥吗?

搞个华为生态圈也不错,把朋友团聚在一起。好朋友,手牵手........没洗手

我肯定小过你啦不是他们不网购,他们知道我穷所以给我赚2餐饭吃

不一定是花伪,我什么鸡都介绍的,看预算而决定,所以不一定要牵手

评分

phone8 + 5 违规内容

weiwei318 发表于 2-4-2018 09:44 PM
我肯定小过你啦不是他们不网购,他们知道我穷所以给我赚2餐饭吃

不一定是花伪,我什么鸡都介绍的,看预算而决定,所以不一定要牵手

欧耶,在伟大的鸡哥领导下,国家迈向繁荣发展, ‘穷人’ 也使用Lightning接口的手机

罗马军团 发表于 2-4-2018 10:32 PM
欧耶,在伟大的鸡哥领导下,国家迈向繁荣发展, ‘穷人’ 也使用Lightning接口的手机

是在笑我上面的照片还早使用n年前的5s吗?

评分

phone8 + 5 文不对题

weiwei318 发表于 2-4-2018 05:15 PM
不要把我跟垃圾哥扯上,我也是有认真的时候der

2i那天不是说了吗?帮我朋友买的~你还输说我手牵手没洗手

话说~前2天才帮我朋友买多2部,今天刚收到

我是来八下付款疑问的,经过审核,所以正常发货给你了?

weiwei318 发表于 2-4-2018 04:16 PM
没有啦,我讲笑罢了,主用手机还是爱疯适合我用

副手机目前我是锁定N935F

主机-爱峰X
副机vivo v9
多么完美的组合啊。
935价钱太硬了,还在保持着。

weiwei318 发表于 2-4-2018 05:31 PM
因为我尊重你啊,化学工程系出身

2i是我用到还不错用,百元机配置都很主流下,所以都会介绍下

9lite有冒险介绍,好不好用要等多2天收到才知道

@phone8 又有新鸡搞了

weiwei大法又买机了,时常看的我羡慕,妒嫉,恨。

话说1千价位以下的机还是最吸引买。

Follow Us
----

有人要卖 mate 10 / pro 吗?
可以 PM

phone8 发表于 3-4-2018 12:28 AM
我是来八下付款疑问的,经过审核,所以正常发货给你了?

没有,我没有send任何东西给它,第二跟第三单是不过的,我用回我自己旧的户口买第四单就过了

不是很喜欢gadgetoutlet这个卖家,在poslaju单外面直接写手机型号跟价钱这么高调

weiwei318 发表于 2-4-2018 11:16 PM
是在笑我上面的照片还早使用n年前的5s吗?

我记得那天你向大家亮剑, ‘会自我膨胀’ 的爱疯 8 plus闪耀登场,还配上什么Bla bla bababa McD的音乐

那个陈年爱疯5S是给你椅子脚底的

评分

phone8 + 5 精品文章
weiwei318 + 5 文不对题

土豪机

weiwei318 发表于 3-4-2018 09:23 AM
没有,我没有send任何东西给它,第二跟第三单是不过的,我用回我自己旧的户口买第四单就过了

不是很喜欢gadgetoutlet这个卖家,在poslaju单外面直接写手机型号跟价钱这么高调

这样2和3的钱还卡在qoo那边?还是没过到帐?所以实际只付了1和4的钱,没有卡钱问题?
不好意思,我比较好奇这样付款的问题,只要去买,迟早会遇到。

这样写真危险,随时货不对板上fb,报纸。

话说没推荐朋友买vivo v9吗?这款好热,好多人买。

phone8 发表于 3-4-2018 01:09 PM
这样2和3的钱还卡在qoo那边?还是没过到帐?所以实际只付了1和4的钱,没有卡钱问题?

话说没推荐朋 ...

对,2跟3单是新湖口,钱还卡在那边还不知道退款速度怎样,头尾我刷了4次

vivo v9我还没有去研究看,农药9lite刚收倒了

评分

phone8 + 5 谢谢分享

昨晚有幸借到P20来玩玩,试了他们说的AIS nightmode。个人觉得不错,好玩!

weiwei318 发表于 3-4-2018 01:20 PM
对,2跟3单是新湖口,钱还卡在那边还不知道退款速度怎样,头尾我刷了4次

vivo v9我还没有去研究看,农药9lite刚收倒了

其实有问到是什么问题导致这样情况发生?突然需要验证付款的?
一看就觉得很像爱疯X了。只是这次卖1399,价钱很不错。

农药9蓝色不错美下,电力耐吗?

phone8 发表于 4-4-2018 12:22 AM
其实有问到是什么问题导致这样情况发生?突然需要验证付款的?
一看就觉得很像爱疯X了。只是这次卖1399,价钱很不错。

农药9蓝色不错美下,电力耐吗?

就是说我开小号同一个地址买

电池不好说,因为我一直在用,可是没有收到这个号称脸部解锁的升级
https://digitalife.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=114569

话说。

Mate 10 用 voucher 买只需要付 1.5 k 值得吗?
还是买 p20 用 voucher 买 2.1k? 差一个 600 块。

Camera 会差很多么?那天去 test 机,mate 10 的 front camera 好像还比 nova 2i 的差呢。 有点小失望。。。

weiwei318 发表于 4-4-2018 10:21 AM
就是说我开小号同一个地址买

电池不好说,因为我一直在用,可是没有收到这个号称脸部解锁的升级
https://digitalife.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=114569

看来买这些折扣多的手机,都是有审核的。下次你一天买一部应该不会再次出现这样问题了吧。

3千mah的电话,还是保持观望。电力大点的话,起码不用一直麻烦去充。

应该还没轮到lite升级吧。

phone8 发表于 4-4-2018 12:35 PM
看来买这些折扣多的手机,都是有审核的。下次你一天买一部应该不会再次出现这样问题了吧。

3千mah的电话,还是保持观望。电力大点的话,起码不用一直麻烦去充。

应该还没轮到lite升级吧。

不太清楚,fb看到也是很多人说还没有收到推送

农药跟xiaomi一样是没有送耳机的?2i有送这个9lite没有送

2lite没有介绍是因为我觉得它前面没有双摄,虽然没有什么作用,不过对比感觉还是9lite比较新玩意

还有那个gadgetoutlet卖家,原本来开箱过的机我跟我朋友是不会介意,这次还没我发现手机也是被开机过了的,天气还定位在他的城市

phone8 发表于 3-4-2018 01:09 PM

话说没推荐朋 ...

外型真的超像iphone x...很多遊戲還不能support全屏,連youtube也是...不知道是不是我自己不會弄而已...但這個價位沒得嫌了
不過近期還有很多這種劉海手機快登場,所以可以再等等再做比較