佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_OSP

华为P20系列明日来马 发布前夕售价提前曝光!

phone8 发表于 3-4-2018 01:09 PM
这样2和3的钱还卡在qoo那边?还是没过到帐?所以实际只付了1和4的钱,没有卡钱问题?
不好意思,我比较好奇这样付款的问题,只要去买,迟早会遇到。

这样写真危险,随时货不对板上fb,报纸。

话说没推荐朋 ...

外型真的超像iphone x...很多遊戲還不能support全屏,連youtube也是...不知道是不是我自己不會弄而已...但這個價位沒得嫌了
不過近期還有很多這種劉海手機快登場,所以可以再等等再做比較

weiwei318 发表于 4-4-2018 12:59 PM
不太清楚,fb看到也是很多人说还没有收到推送

农药跟xiaomi一样是没有送耳机的?2i有送这个9lite没有送

2lite没有介绍是因为我觉得它前面没有双摄,虽然没有什么作用,不过对比感觉还是9lite比较新 ...

我也有看到会升级有脸部解锁功能,再等等吧。

新款农药不确定每个款都没送,可是9lite是没有附送耳机的,我有看ering的开箱。

9lite和2lite都是差不多的东西,分别镜头数量,屏幕大多一点点和cpu。
2i lite坑在配430sd cpu。

我有去看看,很多买家都说盒子开了。
你和朋友1人1架哦,情侣机吗?
如果没刮花机美美自己format下就好了,找卖家也是打太极的。

话说现在qoo买机sb多吗,我看fb那边贴出来接近3千不到60块sb。

nelson810 发表于 4-4-2018 03:01 PM
外型真的超像iphone x...很多遊戲還不能support全屏,連youtube也是...不知道是不是我自己不會弄而已...但這個價位沒得嫌了
不過近期還有很多這種劉海手機快登場,所以可以再等等再做比較

你从redmi note3换了vivo v9?

我也是被他刘海屏吸引,所以就八卦下。

得空自己研究下,觉得app迟早也会升级支持全屏。

1399价位美美的,而且用了sd626,不怕那3260mah电力不够耐。

我穷民买不起,吹下水就好。

phone8 发表于 5-4-2018 12:43 AM
我也有看到会升级有脸部解锁功能,再等等吧。

新款农药不确定每个款都没送,可是9lite是没有附送耳机的,我有看ering的开箱。

9lite和2lite都是差不多的东西,分别镜头数量,屏幕大多一点点和cpu。
2i lite ...

sb很多下啊,我最近买的都遇到4%,那位朋友应该是在2%的时候买亏了不少

weiwei318 发表于 5-4-2018 09:57 AM
sb很多下啊,我最近买的都遇到4%,那位朋友应该是在2%的时候买亏了不少

有没有用过Getcashback这个东东?

罗马军团 发表于 5-4-2018 11:46 AM
有没有用过Getcashback这个东东?

有看过,最近多了很多这些东西,不过我只攻sb跟milkadeal而已

Follow Us
phone8 发表于 5-4-2018 12:51 AM
你从redmi note3换了vivo v9?

我也是被他刘海屏吸引,所以就八卦下。

得空自己研究下,觉得app迟早也会升级支持全屏。

1399价位美美的,而且用了sd626,不怕那3260mah电力不够耐。

我穷民买不起,吹 ...

你又知道我用note 3的?我還在用著,還是非常好用,電池也是很耐用

1399价位的確是很美,電池的話我這幾天一直玩王者或者看戲是真的很耐用,然後充電也是蠻快下(我不清楚是不是有快充,但充電速度我可以接受)
會不會開始是新電話的關係所以電池開始比較耐用這就不知道了

不要假假,有錢低調我明白的不要假假,有錢低調我明白的不要假假,有錢低調我明白的
很重要所以我講了3次

weiwei318 发表于 5-4-2018 12:20 PM
有看过,最近多了很多这些东西,不过我只攻sb跟milkadeal而已

SB对新人高cashback有利,对旧人低cashback无利。

最近买拉杂大礼券RM100,结果0% shopback,客服人员说本来就没有现金回扣的。那么,我之前的礼券现金回扣是什么来的?

weiwei318 发表于 5-4-2018 09:57 AM

digital goods 4%现金回扣
electronics 0.5%现金回扣

手机分类去digital goods还是electronics?

罗马军团 发表于 5-4-2018 03:35 PM
SB对新人高cashback有利,对旧人低cashback无利。

最近买拉杂大礼券RM100,结果0% shopback,客服人员说本来就没有现金回扣的。那么,我之前的礼券现金回扣是什么来的?

tnc一直在改啊,上个星期我买gift card也是0

milkadeal我是拿来淘宝跟agoda比较多,所以%帮不到你

weiwei318 发表于 5-4-2018 04:08 PM
tnc一直在改啊,上个星期我买gift card也是0

milkadeal我是拿来淘宝跟agoda比较多,所以%帮不到你

买gift card基本给Pet card用的

Agoda?你经常去约炮?

罗马军团 发表于 5-4-2018 04:24 PM
买gift card基本给Pet card用的

Agoda?你经常去约炮?

约炮那些是成人玩的,我只是偶尔出去吃风所以有时会用到

weiwei318 发表于 5-4-2018 04:30 PM
约炮那些是成人玩的,我只是偶尔出去吃风所以有时会用到

哦,总算明白了。

原来是好朋友,手牵手,大便没洗手

评分

weiwei318 + 5 文不对题rfrf

我刚去看也是写2%。你拿到4%果然是网购高手。

nelson810 发表于 5-4-2018 03:10 PM
你又知道我用note 3的?我還在用著,還是非常好用,電池也是很耐用

1399价位的確是很美,電池的話我這幾天一直玩王者或者看戲是真的很耐用,然後充電也是蠻快下(我不清楚是不是有快充,但充電速度我可以接受)
會不 ...

我记得之前有跟你吹过水,可是好久了。

你没网购买吗?之前预购时可以扣100,能省则省。
如果有快充就不会配micro usb了,是type-c了,只是普通的5v2a。
sd626当然省电,用过sd625都很耐电了。

真的,目前真的没多余的钱买机,只能吹下水。
再说上面的帖子一直放毒我也只能羡慕,妒嫉,和恨。

评分

weiwei318 + 5 文不对题

phone8 发表于 6-4-2018 12:46 AM
我记得之前有跟你吹过水,可是好久了。

你没网购买吗?之前预购时可以扣100,能省则省。
如果有快充就不会配micro usb了,是type-c了,只是普通的5v2a。
sd626当然省电,用过sd625都很耐电了。

真的 ...

可見你對現在的流行手機也很有研究
連在那裡买比較便宜也知道,我是跟做VIVO的朋友買,賺下佣金

我到現在才開始知道點點micro usb,type-c快充的東東

你也是一直放毒給我們,因為你一直介紹我們不同的手機當然也要感謝你分析啦,對我很有幫助

nelson810 发表于 9-4-2018 01:16 PM
可見你對現在的流行手機也很有研究
連在那裡买比較便宜也知道,我是跟做VIVO的朋友買,賺下佣金

我到現在才開始知道點點micro usb,type-c快充的東東

你也是一直放毒給我們,因為你一直介紹我們不同的手 ...

懂一点点皮毛而已。有时看到不错的机,就有留意下。
vivo价钱都固定了的,网购起码还可以用折扣,店面最多只能要求多送一些配件,1毛都没的扣。

快充疑问还是问下你vivo朋友吧,如果充电速度满意就不用太在意了。

我没有放毒也没介绍啊,我只是询问已经买了的网友,属于八卦下。
手机一直有新的出,没办法追,偶尔去按demo机就好。