佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

白卡超过60天

想请问一下。有人知道这种情况吗?
我女朋友用白卡进出新加坡超过60天了,Custom Officer过后给了她1天的白卡告知她1个月内不能进新加坡,告诉她今晚内要离开新加坡,请问现在她如果再进去新加坡 白卡还会被给1天吗?还是怎样?
因为她刚刚找到工作了,如果有IPA letter了,是否可以进新加坡?

ADVERTISEMENT

大马护照三个月内不能进新超过60天...
防黑工...

有IPA Letter就可以进出啦...
但是通关时间比较长...
记得联络HR赶快做WP/EP...

thinhom 发表于 2-4-2018 08:47 AM
大马护照三个月内不能进新超过60天...
防黑工...

有IPA Letter就可以进出啦...
但是通关时间比较长...
记得联络HR赶快做WP/EP...

如果没有IPA letter呢?我是上个月6号离开新加坡,之后14号进的时候给了1天的白卡我,如果我在10号进回新加坡不懂会不会过呢?因为如果算不在新加坡的日子已经超过30天了啦,也不懂他是不是用上一次离开新加坡后才开始算30天的,因为我10号要进去交资料做准证了,现在只是过custom的问题而已,楼主的女友怎样了呢?

Jacktan1127 发表于 7-4-2018 03:11 AM
如果没有IPA letter呢?我是上个月6号离开新加坡,之后14号进的时候给了1天的白卡我,如果我在10号进回新加坡不懂会不会过呢?因为如果算不在新加坡的日子已经超过30天了啦,也不懂他是不是用上一次离开新加坡后才 ...

请问你们的情况都怎样了呢?超过60天过后还进得去吗?因为我现在也面临相同的问题。