佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求解答,关于网购coupon

请问大大们:

我在在11street这里买过几次,有些东西还是搞不清楚。上次我有下载了几张固本,但是有些物品是不能用的,有些却可以,是不是固本出什么问题?

今天看到有这个3岁生日活动,连续check in可以拿到shopping cart coupon或bonus coupon,才发觉原来固本还有不同。可是分别到底在哪里?还是哪一种比较好???除了这两种,还有其他的固本吗?

通常固本都有T&C。如果符合条规的都可以。还有你进到去物品的页面,如果有写 not applicable with bonus coupon,就是不能用bonus 固本的,没有写的就可以。shopping cart固本我就还没研究到。

还有一个叫store coupon

IM落汤鸡 发表于 2-4-2018 07:32 PM
还有一个叫store coupon

楼主,你讲的那个store coupon在哪里?我没发现咧?

kangcheekc 发表于 2-4-2018 05:01 PM
通常固本都有T&C。如果符合条规的都可以。还有你进到去物品的页面,如果有写 not applicable with bonus coupon,就是不能用bonus 固本的,没有写的就可以。shopping cart固本我就还没研究到。

谢谢楼主,那就是说,每次要买一样东西,都要看t n c 咯?不是每个物品都能用咯?那什么样的固本是通杀,任何物品都能用?

tku1995 发表于 3-4-2018 09:57 PM
楼主,你讲的那个store coupon在哪里?我没发现咧?

那是固定品牌的固本,只可以用在那个品牌的产品。他们的coupon street有很多

Follow Us
tku1995 发表于 3-4-2018 10:02 PM
谢谢楼主,那就是说,每次要买一样东西,都要看t n c 咯?不是每个物品都能用咯?那什么样的固本是通杀,任何物品都能用?

找到了,shopping cart coupon 应该是全部要买的东西加起来扣的。看下面这个表。
https://www.11street.my/loyalty/AuthCouponGiftDtls/getCouponDtls.do?isSSL=Y&CHOICEMENU=B01

IM落汤鸡 发表于 6-4-2018 08:06 PM
那是固定品牌的固本,只可以用在那个品牌的产品。他们的coupon street有很多

哦哦哦,了解啦。谢谢楼主分享

kangcheekc 发表于 7-4-2018 10:19 AM
找到了,shopping cart coupon 应该是全部要买的东西加起来扣的。看下面这个表。
https://www.11street.my/loyalty/AuthCouponGiftDtls/getCouponDtls.do?isSSL=Y&CHOICEMENU=B01

了解啦,谢谢楼主爬文找资料。原来有4种固本之多。趁最近他们3周年有sales,我要practice practice

除了Shopping cart coupon, bonus coupon还有 shipping coupon,这些固本都有term and conditions的,去看看就知道了,有些规定要买上多少才能扣的,bonus和cart coupon只能用其中一种,不过shipping coupon就能配合一起用。我也有天天check in,希望在11号能有固本可以用。

现在有300birthday cart coupon,可以去加你想要买的东西3500以上就能下载这个固本了。
Cart coupon是你可以买不同的货品,total起来一起扣。比较实际这个固本。

eunice09 发表于 10-4-2018 06:39 PM
现在有300birthday cart coupon,可以去加你想要买的东西3500以上就能下载这个固本了。
Cart coupon是你可以买不同的货品,total起来一起扣。比较实际这个固本。

可是我最近买了这个,都没有cart coupon oh

eunice09 发表于 10-4-2018 06:39 PM

是这个吗?

kangcheekc 发表于 2-4-2018 05:01 PM

今天又出新固本,大大们有收到吗?@IM落汤鸡  @kk70 @eunice09

tku1995 发表于 11-4-2018 12:10 PM
可是我最近买了这个,都没有cart coupon oh

这个我看到很多人买,有固本扣啊。 cart 固本20% 和30%。 http://www.11street.my/s tore/superofficialstore  固本在这里,现在看只剩20%

hockkeong31 发表于 18-4-2018 08:09 PM
这个我看到很多人买,有固本扣啊。 cart 固本20% 和30%。 http://www.11street.my/s tore/superofficialstore  固本在这里,现在看只剩20%

楼主,我觉得我被打击到了~~~~

[BUNDLE OF 3] SUPER ESSENSO MICROGROUND COFFEE 2IN1 (+3S) X 3 + 8S PACK)
这东西写原价38.3,我用了固本扣了12%,只要给33.71,又加上我用shopback,所以只给33.20。

你下载1张固本就扣到20%,虽然要40令吉,但还比我便宜

我太早买了,当时好像还没有这20%固本。顺道说说,这super公司怎么这样啊,同样的东西卖2个不同价钱。。。。。。。

楼主有用shopback省了又省吗?

上次经过大大的解释,总算是对固本有点了解了。

最近要puasa了,11街又出了很多固本~~~~~大大有抢到吗?

tku1995 发表于 12-5-2018 01:04 PM
上次经过大大的解释,总算是对固本有点了解了。

最近要puasa了,11街又出了很多固本~~~~~大大有抢到吗?

只要多听多问多看就会学到东西啦!

tku1995 发表于 12-4-2018 10:54 PM
今天又出新固本,大大们有收到吗?@IM落汤鸡  @kk70 @eunice09

每次都拿到很烂的,懒惰就不拿了,现在还有啊!wau的在app就看到了,之前是收到email按链接进去抽的,现在不用按链接直接在app按,方便多了。

kk70 发表于 17-5-2018 04:24 PM
每次都拿到很烂的,懒惰就不拿了,现在还有啊!wau的在app就看到了,之前是收到email按链接进去抽的,现在不用按链接直接在app按,方便多了。

今天又出新固本了,有人拿到吗?手机通知,我就去拿了,正好要买东西 page.png