佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ic3fish

我什么都不懂,应该如何运用手头上的资金?

Xounds 发表于 2-5-2018 02:28 AM
无本生意,愿者上钓来贡献钱。不知西方国家流行这套没有?

如果你去查money game的历史,money game在西方国家的历史已经超过100年。人家玩到不要玩了才轮到大马人去玩。

魔鬼终结 发表于 1-5-2018 10:52 PM
我知道,个人看法啦,人在江湖身不由己。有些事,明知道不愿意,也没办法。哈哈

你谦虚而已。你说不定是东马首富来的。

ic3fish 发表于 2-5-2018 12:57 AM
没想到大家在这里聊得这么开森

老娘有一事急需大家意见!
话说我买这间condo,因为之前没有买房经验,所以有很多事都是等看到问题之后才去解决。故事是这样,前屋主有很多信件都没改地址 一直发往我的 ...
没想到那个staff却反问回我,你买二手屋的话律师应该会确认对方没有欠债才会把屋子给你的,意思是你的律师没有帮你做好功课,你应该找回你律师。
对方说这句话是正确的。是你的律师办事能力低。又不见我的律师有酱的问题。我的律师帮我朋友搞买卖也是没有酱的问题。

这次就当是一个教训。下次再买屋子的时候,记得要找一个有责任感的律师。

lokecl 发表于 2-5-2018 01:09 PM
如果你去查money game的历史,money game在西方国家的历史已经超过100年。人家玩到不要玩了才轮到大马人去玩。

大马人再次把它发扬光大,不知该喜还是该悲

lokecl 发表于 2-5-2018 01:10 PM
你谦虚而已。你说不定是东马首富来的。

东马首富只能是当官的,土豪就有很多,这不过合起来,也没能跟一个首富fight咯。

lokecl 发表于 2-5-2018 01:09 PM

ponzi是是始祖,哈哈

Follow Us
Xounds 发表于 2-5-2018 02:35 PM
大马人再次把它发扬光大,不知该喜还是该悲

有人欢喜有人忧

魔鬼终结 发表于 2-5-2018 05:39 PM
东马首富只能是当官的,土豪就有很多,这不过合起来,也没能跟一个首富fight咯。

你要学会知足常乐

魔鬼终结 发表于 2-5-2018 05:40 PM
ponzi是是始祖,哈哈

是的。十多年前就已经看过不少酱的玩意。

lokecl 发表于 2-5-2018 01:15 PM
对方说这句话是正确的。是你的律师办事能力低。又不见我的律师有酱的问题。我的律师帮我朋友搞买卖也是没有酱的问题。

这次就当是一个教训。下次再买屋子的时候,记得要找一个有责任感的律师。

你的意思是我要自己扛的吗? 难道我律师知道自己做漏了东西,可以假装不帮忙吗??
他办事能力有问题干嘛要我承担后果呢??

ic3fish 发表于 2-5-2018 10:50 PM
你的意思是我要自己扛的吗? 难道我律师知道自己做漏了东西,可以假装不帮忙吗??
他办事能力有问题干嘛要我承担后果呢??

你的律师收了你的律师费,过了河就是神仙了。就算你的律师知道也懒惰帮。

政府腐败,谁承担最大的后果?父母的无能,谁承担最大的后果?是的,世界就是酱。

你试试在FB让他红。看他怕不怕先。

lokecl 发表于 2-5-2018 11:29 PM
你的律师收了你的律师费,过了河就是神仙了。就算你的律师知道也懒惰帮。

政府腐败,谁承担最大的后果?父母的无能,谁承担最大的后果?是的,世界就是酱。

你试试在FB让他红。看他怕不怕先。
...

我不是那种会在FB指名道姓唱衰人的人咯
我问问其他人看看如何吧。

我买这间屋子已经花了不少冤枉钱,现在又多一个六百块,如果是一百块我还可以闭一只眼。
我为了回乡投票 花了六百块买机票飞回去都很心痛,差点就想去找人筹款了。现在又来一个这样的东西,难道我努力赚钱就是为了要花在这些冤枉的地方。

ic3fish 发表于 3-5-2018 12:06 AM

我买这间屋子已经花了不少冤枉钱,现在又多一个六百块,如果是一百块我还可以闭一只眼。
我为了回乡投票 花了六百块买机票飞回去都很心 ...

世界上很多人靠冤枉钱发达,比如高利贷。在外头打工,回来一趟不容易。有些事,距离太远,很难胜任。如果是我600块花了只是肥了航空公司,我把这笔钱投资自己更划算啦。

lokecl 发表于 2-5-2018 08:44 PM
是的。十多年前就已经看过不少酱的玩意。

哈哈,好像不止,有人的地方,就有人想出千,不劳而获,巧取,赚快钱,不就是玩金钱游戏还玩什么? 赌博十赌九输,和money game比,肯定选money game稳定多,只是不知道的人,走进了局还以为捡到宝。要钱赚钱,不是没有,是看你要的回报率是多高,看你回报率多高个直接就是看你承受风险度有多大。不是没个人玩的起。

lokecl 发表于 2-5-2018 08:43 PM
你要学会知足常乐

除非要求低,不然怎么乐得起来。

ic3fish 发表于 3-5-2018 12:06 AM

我为了回乡投票 花了六百块买机票飞回去都很心 ...

对别人仁慈就是对自己残忍。你自己做决定。

魔鬼终结 发表于 3-5-2018 09:33 AM
哈哈,好像不止,有人的地方,就有人想出千,不劳而获,巧取,赚快钱,不就是玩金钱游戏还玩什么? 赌博十赌九输,和money game比,肯定选money game稳定多,只是不知道的人,走进了局还以为捡到宝。要钱赚钱,不 ...

我是00后,所以没有看过几十年前的money game。

魔鬼终结 发表于 3-5-2018 09:39 AM
除非要求低,不然怎么乐得起来。

老板的你就是一样

房产投资38万,租金收入可以1500-2000,有兴趣吗?
Would you interested invest one room unit in malacca town around 380k , and getting rental return at least 1500-2000 per month ?

~买太多不能借贷款?
~资料不足不能借贷款?
~想买投资不懂要买什么?

Buy too much property and can’t get the loan?
Profile not strong enough?
No experience to start property investment?

Call us !
联系我,这有项目帮到你
http://www.wasap.my/60128677687

+60128677687

#PropertyInvestment
#LuxuriesCondo

lokecl 发表于 3-5-2018 10:30 AM
我是00后,所以没有看过几十年前的money game。

你00后,是真的吗?我是10后你信吗?, 每个时代都有哪个时代的money game喔