佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ic3fish

我什么都不懂,应该如何运用手头上的资金?

lokecl 发表于 10-5-2018 11:56 PM
掌管世界的财富都是少数人。

你看看鸡哥的下场啦

魔鬼终结 发表于 11-5-2018 06:38 PM
你看看鸡哥的下场啦

又不见你讲李嘉成?

lokecl 发表于 11-5-2018 09:36 PM
又不见你讲李嘉成?

李+×已经跑路了,全部产业逃离中国去投资欧洲了。你以为。

魔鬼终结 发表于 12-5-2018 10:42 PM
李+×已经跑路了,全部产业逃离中国去投资欧洲了。你以为。

我说的是他荣休的事。

lokecl 发表于 12-5-2018 10:53 PM
我说的是他荣休的事。

我是说他跑路的事,他吃肥了才能退休咯。不然?

魔鬼终结 发表于 15-5-2018 05:53 PM
我是说他跑路的事,他吃肥了才能退休咯。不然?

他跑路?他为什么要跑路?

Follow Us
lokecl 发表于 16-5-2018 03:18 PM
他跑路?他为什么要跑路?

他已经变卖所有可以变卖的中国资产,一朝天子一朝臣,他进中国时是江泽民时代,现在搭不上习大大时代就只能撤,不然还等抓吗?

魔鬼终结 发表于 21-5-2018 08:11 PM
他已经变卖所有可以变卖的中国资产,一朝天子一朝臣,他进中国时是江泽民时代,现在搭不上习大大时代就只能撤,不然还等抓吗?

有link分享吗?

留言卡位学习,我最近开始想买屋子,可是没什么头绪

在youtube看到的,叫关键时刻,台湾的新闻,很多集,不知道是哪一集了,你搜搜看吧,keyword是李嘉诚逃离中国

要投资自己吗?我们是专攻新房地产的公司,为了每个人将来的收入不止是靠销售,最近刚换新系统。

可以联络我了解
Whatsapp / call012-3939768
微信  jasonko1984

Paiseh希望有人可以给我一点意见。

话说某某地方有个Condo要起,developer在launching之前就事先给“亲朋好友” 以30万价格出售。他们说等launching之后launching价格就会是34万。我的朋友和他家人快手霸了两间,打算在launching之后/起好之前就卖掉,他就一直叫我买买买。

由于30万是launching之前的价格,所以developer要求10%头期。
3万头期我不是拿不出,但我很好奇,launching之后只赚4万,还要扣这样那样,还有得剩吗? 这样转手真的值得吗? 另外,银行那边会如何?他们应该会罚我钱是吗?

ic3fish 发表于 1-8-2018 04:49 PM

话说某某地方有个Condo要起,developer在launching之前就事先给“亲朋好友” 以30万价格出售。他们说等launching之后launching价格就会是34万。我的朋友和他家人快手霸了两间, ...

别买就是了。

1。整栋大楼,搞不好近半的买家都获得你这种“亲朋好友”价格。建好后一大堆人跟你一样卖34 万。。。
2。如果预算建好后只赚四万,但建筑期间的利息估计也差不多三万去了。扣除rpgt,还有agent fees,还有你最少要供大概六个月的供款,还有银行贷款解约费,我敢肯定你会倒亏最少一万。

评分

ic3fish + 5 谢谢分享

5.8% ROI 在KL

012-3929768
微信 jasonko1984

ic3fish 发表于 1-8-2018 04:49 PM

话说某某地方有个Condo要起,developer在launching之前就事先给“亲朋好友” 以30万价格出售。他们说等launching之后launching价格就会是34万。我的朋友和他家人快手霸了两间, ...

他们素做sales的,见人讲人话,见鬼讲鬼话,他跟你这样讲,下一个也素这样讲,总之他要你们拿头期出来就对了,2年前买屋子发展商跟偶们说起好屋子至少起50千,妈的,2年后发展商还卖着一样的价格,还在卖着,反正自住才没有理他,不然真的被他带去荷兰。。。

评分

投資房產的時代已經過了,現在供過於求,房產買來自住就好了,投資就短時間看不到回報。
我最近接觸股票投資,學習中。

johannalee82 发表于 2-10-2019 04:22 PM
投資房產的時代已經過了,現在供過於求,房產買來自住就好了,投資就短時間看不到回報。
我最近接觸股票投資,學習中。

你好,我一年没有回来这里,难得还有人留言哦。
我有个当property agent的朋友也说现在的房子不划算买了,他也有分享买share, 可是我不是那种会玩的人,也担心自己没有热诚,毕竟股票这东西是需要心机长时间去观察和学习的。我是想学,只怕自己学不好 还搞到亏钱而已。

神垂死 发表于 2-8-2018 01:22 AM
他们素做sales的,见人讲人话,见鬼讲鬼话,他跟你这样讲,下一个也素这样讲,总之他要你们拿头期出来就对了,2年前买屋子发展商跟偶们说起好屋子至少起50千,妈的,2年后发展商还卖着一样的价格,还在卖着,反正 ...

一年过去了,当初我朋友去买这condo说了三个月就可以脱手 结果现在一年多了 都没看他脱手pun LOL 幸好当时没有傻傻去买。不过我也不打算当投资的,就算买了也是自住而已。

ic3fish 发表于 2-10-2019 05:21 PM
一年过去了,当初我朋友去买这condo说了三个月就可以脱手 结果现在一年多了 都没看他脱手pun LOL 幸好当时没有傻傻去买。不过我也不打算当投资的,就算买了也是自住而已。

现在不是投资的时候,有种随时会垮的感觉
等垮完之后才进场较好

评分

ic3fish 发表于 2-10-2019 05:21 PM

现在哪种老千房产agent很多都找不到吃了,得空到处跑mall,很多年前的烂招已经不能用了,最近一个顾客,说他买时说好帮他们找租客10年,只素2年客人搬了就再也没帮他找租客,骗人的销售法~