佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛八强-第一回合】利物浦 3 - 0 曼城 晋级在望~

我觉得 瓜帅 还是可以强阵对垒曼联,踩着对手尸体拿冠军...
然后第二回合 大打进攻,就看利物浦守不守到失球不超过2个...

mcwong 发表于 5-4-2018 12:03 PM
肯定只剩 Milner Wijnaldum Chamberlain。 Can 都不知道来得及吗?

觉得渣叔对表妹会让哼仔踢全场
大米可以跟阿牛踢半场
W5最近少首发体力不成问题
第二轮对大曼前面三条卡劳反正速度快
可以站位后退一点
摆出类似空地的链式防守

难得又有魔迷跨区

@Blaugrana 请问是我分身吗?

guang 发表于 5-4-2018 02:35 PM
难得又有魔迷跨区

其实这场球赛他们确实有点煎熬。。
但善良的留言我们还是欢迎的。。

肥仔聪 发表于 5-4-2018 03:28 PM
其实这场球赛他们确实有点煎熬。。
但善良的留言我们还是欢迎的。。

有什么好煎熬,反正就是吃爆谷看戏,没他们的份

thread_172141338004671_20180405112812_s_3717394_h_348px_w_669px289915496.gif

guang 发表于 5-4-2018 03:49 PM

这一幕显示阿诺有当队长的料。。

Follow Us
军要城死,城不得不死

global_sign 发表于 5-4-2018 12:34 PM
其实下场对曼市可以输球。前提是要有一粒客场进球

只有不输超过2球都可以。有客场进球的话,  输3球也行。

sewel 发表于 5-4-2018 06:00 PM
军要城死,城不得不死

妙对。

guang 发表于 5-4-2018 03:49 PM

以前的gerrand 也是右后卫出身

sewel 发表于 5-4-2018 06:00 PM
军要城死,城不得不死

真的是妙

tequila123 发表于 5-4-2018 01:44 PM
觉得渣叔对表妹会让哼仔踢全场
大米可以跟阿牛踢半场
W5最近少首发体力不成问题
第二轮对大曼前面三条卡劳反正速度快
可以站位后退一点
摆出类似空地的链式防守

哼队长拿了2张黄牌, 不能出场了啦。
应该要让can 出来。 反正不需要他进攻, 只要帮忙扫荡,就可以了。

古仔 发表于 5-4-2018 01:43 PM
我觉得 瓜帅 还是可以强阵对垒曼联,踩着对手尸体拿冠军...
然后第二回合 大打进攻,就看利物浦守不守到失球不超过2个...

可惜了曼城。  以他们的阵容, 碰上其他球队,若罗马,尤文之流, 搞不好也能过关。

绝地榴莲 发表于 5-4-2018 06:06 PM
哼队长拿了2张黄牌, 不能出场了啦。
应该要让can 出来。 反正不需要他进攻, 只要帮忙扫荡,就可以了。

Can还有背伤,但希望能及时痊愈。。

绝地榴莲 发表于 5-4-2018 09:44 AM
曼城诸将好像都不在状态, 射门都射偏了。  看来, 上一场的阴影还在呀。

可是过人技术还在,亨少好像打篮球被人ankle break,连续几场一直跌到。。。
de bruyne被放到类似防守中场,不知瓜师在试什么
客场就难说了

下回合但求能打进客场进球
还是要小心啊,毕竟这是一场5个欧冠级别的对决

第一回合反而觉得对方最危险的球员是费南迪尼奥,传球的视野和到位程度简直完美

guang 发表于 5-4-2018 02:35 PM
难得又有魔迷跨区

其实你知道吗?你玩分身这件事不是超版check ip 查到的。是你身边的朋友告诉某人的,超版check ip只是确认。然后没有想到你反应那么大给压力网管。所以那个超版辞职咯

不过这里不是法庭,不需要证据。我就是证据。不说了。。离题~

古仔 发表于 5-4-2018 12:45 PM
想不到会 3 - 0 !快打旋风上半场打爆曼城,下半场学人家摆大巴...

曼城没 Aguero,瓜帅派出怪阵,首发没 Sterling 和 B. Silva... 中卫 Laporte 踢左卫,De Bruyne 变后腰... 瓜帅自废武功...

不过 Salah 那 ...

Salah 那球判断没有越位的方式比较不一样,那是另一个规则。
其中一个足球规则:"当对方球员传球时,如果己方半场没有任何一位己方球员(除了守门员),那不管对方球员站到多前面都不会有越位"
如果你看清楚,当时曼市的最后一位球员已经踩过到了利物浦的半场,所以Salah 不管站什么地方都没有越位。
当时commentator 有讲当时linesman 要注意的是曼市的最后一位球员的脚是在利物浦半场或曼市半场。

肥仔聪 发表于 5-4-2018 06:18 PM
Can还有背伤,但希望能及时痊愈。。

我看到报道说Can 好像是整个赛季完蛋了。可能连世界杯都没有得去