佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

推介一周迅速来马 华为P20系列比欧洲版便宜!twilight

华为新一代旗舰机Huawei P20和P20 Pro3月27日才在法国巴黎正式推介,而一个星期后的今天,这两部手机已经迅速登陆大马市场了!

华为今日(3日)下午两点,在雪兰莪双威金字塔展览中心举行新品发布会,正式揭晓Huawei P20系列手机的本地售价。如早前流传般,Huawei P20售价,而配置徕卡认证三镜头的Huawei P20 Pro售价。

华为P20欧洲售价为649欧元(约3116令吉);华为P20 Pro定价899欧元(约4315令吉)。相较之下,大马售价较为低。不过,和去年3月发布的Huawei P10系列手机相比,售价则调高了一些,毕竟在配置、性能、相机等方面,Huawei P20系列获得了大幅提升。去年, 华为P10发布时,售价2,499令吉,而P10 Plus 售价3099令吉。

值得一提的是,华为P系列全新的Twilight 色系手机也如约而至!它以蓝色、紫色做渐层表现,更具时尚感,让人耳目一新。P20有5种颜色可选,分别为黑色、香槟金、玫瑰金、午夜蓝和全新的 Twilight色系;P20 Pro则有黑色、午夜蓝、玫瑰金和新的Twilight色系4种选择。

优惠。。。

要去现场才可以拿到赠品啊?

之前的旗舰要降价了。

值得买!

很想要

幸好赠品不是自拍棒iring vip warranty card那些玩意

Follow Us
weiwei318 发表于 3-4-2018 07:42 PM
幸好赠品不是自拍棒iring vip warranty card那些玩意

你这次帮谁买?

其实我没有要买啦

说了n次我的目标是n935f咯

评分

phone8 + 5 违规内容

weiwei318 发表于 3-4-2018 10:32 PM
其实我没有要买啦

你以为我是 lulu?
Pikachu 20.jpg

评分

weiwei318 + 5 你赢 rfrfrf

其实我是代替我老板发声的@ong449 是不是这样说

weiwei318 发表于 3-4-2018 10:32 PM
其实我没有要买啦

还有,你N935F华而不实的故事从去年讲到现在,不会 ‘显’ 的吗?

apa lagi lu mahu tipu?

罗马军团 发表于 3-4-2018 11:12 PM
还有,你N935F华而不实的伪故事从去年讲到现在,不会 ‘显’ 的吗?

apa lagi lu mahu tipu?

ok这回也是你赢,我没有话说

泡政治版的的确是有几把刷子

weiwei318 发表于 3-4-2018 11:14 PM
ok这回也是你赢,我没有话说

知错能改,浪子回头值千金。我是代替版主发声的@ong449,你下次别再乱编故事了

罗马军团 发表于 3-4-2018 11:19 PM
知错能改,浪子回头值千金。我是代替版主发声的@ong449,你下次别再乱编故事了

我要造反他很久了的,这次竟然遇到你这个老江湖算我倒霉

weiwei318 发表于 3-4-2018 07:42 PM

各拿2架吗?这个价钱只有qoo敢。

東西市價300+200 = 500......
然後標價999.....

phone8 发表于 4-4-2018 12:26 AM
各拿2架吗?这个价钱只有qoo敢。

这不好说,最近不能乱灌水

罗马盯到我很紧

weiwei318 发表于 4-4-2018 10:34 AM
这不好说,最近不能乱灌水

罗马盯到我很紧

我也是和你开玩笑的,p20 1架就2千多了。还是6xx的比较好代购。nova 2lite你没入手,据说cpu是430关系,没什么人买?
罗马也是和你聊聊天

phone8 发表于 4-4-2018 12:39 PM
我也是和你开玩笑的,p20 1架就2千多了。还是6xx的比较好代购。nova 2lite你没入手,据说cpu是430关系,没什么人买?
罗马也是和你聊聊天

我只是劝他改过自新从良,不要像大陆蝗虫来手机版车吹牛乱编故事

评分

weiwei318 + 5 文不对题rfrf
phone8 + 5 谢谢分享

罗马军团 发表于 4-4-2018 04:04 PM
我只是劝他改过自新从良,不要像大陆蝗虫来手机版车吹牛乱编故事

咱们再来温习一下客观公正,实事求是的马来西亚二等公民说的话:
三星note7爆炸的原因:手机爆炸主要是用了中国牌子ATL的电池,换了电池就没事了!