佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

推介一周迅速来马 华为P20系列比欧洲版便宜!twilight

哇~RM999的礼品很吸引人哦~~
大家赶紧买去~

mangolu 发表于 4-4-2018 06:09 PM
咱们再来温习一下客观公正,实事求是的马来西亚二等公民说的话:

欢迎对号入座

之前我已经解释了,你自己查谷歌好了。

罗马军团 发表于 4-4-2018 11:59 PM
欢迎对号入座

之前我已经解释了,你自己查谷歌好了。

我只是帮你复述而已!我是无所谓!

mangolu 发表于 4-4-2018 06:09 PM
咱们再来温习一下客观公正,实事求是的马来西亚二等公民说的话:

欢迎对号入座

之前我已经解释了,你自己查谷歌好了,第一批Note 7的SDI电池设计不良引发自燃,回收一换一后的第二批的ATL电池照样出问题,最终回收及退款给用户,Note 7因此停产。

第二批手机爆炸主要是用了ATL电池,让三星寄望的完全落空,翻不了身。

后来三星干脆换掉ATL电池,用回新设计的SDI电池,爆炸事件不再发生了。

罗马军团 发表于 5-4-2018 12:41 AM
欢迎对号入座

之前我已经解释了,你自己查谷歌好了,第一批Note 7的SDI电池设计不良引发自燃,回收一换一后的第二批的ATL电池照样出问题,最终回收及退款给用户,Note 7因此停产。

第二批手机爆炸主要 ...

维基上写得总比你清楚!你扯再多那是自打脸!欢迎去修改维基!

反正你这句公正严明,实事求是的话我帮你记着就是了!

请问p20 pro马来西亚没进北极光颜色吗?pre order都看不到

Follow Us
看看有多少人买单,不算经销商拿的货!

是时候可以入手mate 10

欢迎对号入座

爆炸的问题似乎是三星的电池设计问题,ATL是背的黑锅。

kingfish_w 发表于 6-4-2018 10:50 AM
爆炸的问题似乎是三星的电池设计问题,ATL是背的黑锅。

参考三星官方声明:三星NOTE7燃损根源证实为SDI和ATL电池问题

罗马军团 发表于 6-4-2018 01:47 PM
参考三星官方声明:三星NOTE7燃损根源证实为SDI和ATL电池问题

这个问题的最大问题是。。 没有人要承认。。。

中国说不是我的电池问题。。

韩国说不是我的电话问题。。。

最后的结论是: user problem ...

close case。。。。

Upgraded 发表于 6-4-2018 02:08 PM
这个问题的最大问题是。。 没有人要承认。。。

中国说不是我的电池问题。。

韩国说不是我的电话问题。。。

最后的结论是: user problem ...

close case。。。。

请你别再编故事了

三星已经公开道歉,说明是SDI和ATL电池的问题。

这件事情让三星市值增发约260亿美元,中国市场的份额剩下2%,今年预料掉剩1.5%

换句话说,Note 7丑闻让三星滚出中国市场。

罗马军团 发表于 6-4-2018 05:14 PM
请你别再编故事了

三星已经公开道歉,说明是SDI和ATL电池的问题。

这件事情让三星市值增发约260亿美元,中国市场的份额剩下2%,今年预料掉剩1.5%

换句话说,Note 7丑闻让三星滚出中 ...

难怪有个品牌马上学 samsung 的 marketing ~ 但青出于蓝。。。 吊打了全世界的品牌。。。 现在变成宇宙最强了。

有上了一课。。。

欢迎对号入座

不要胡说八道,这部分知识早就向你普及过。

note7的爆炸原因是手机变形,损坏电池造成爆炸。

oyak5155 发表于 6-4-2018 06:57 PM
不要胡说八道,这部分知识早就向你普及过。

note7的爆炸原因是手机变形,损坏电池造成爆炸。

这位中国人,虽然我读书少,你不要骗我!

note 7的爆炸原因是SDI和ATL电池造成的好不好?

重制版的Note FE用了新设计的SDI电池不再出问题了

罗马军团 发表于 6-4-2018 07:15 PM
这位中国人,虽然我读书少,你不要骗我!

note 7的爆炸原因是SDI和ATL电池造成的好不好?

重制版的Note FE用了新设计的SDI电池不再出问题了

你真搞笑!
如果是电池问题,SDI、ATL也为其他手机供货,怎么就只有NOTE7爆炸?

NOTE FE改了内部设计,当然不爆炸。

oyak5155 发表于 6-4-2018 07:21 PM
你真搞笑!
如果是电池问题,SDI、ATL也为其他手机供货,怎么就只有NOTE7爆炸?

NOTE FE改了内部设计,当然不爆炸。

Note FE和Note 7是一样的东西,除了新电池和软件更新。

你有什么证据指控NOTE FE改了内部设计?

罗马军团 发表于 6-4-2018 07:28 PM
Note FE和Note 7是一样的东西,除了新电池和软件更新。

你有什么证据指控NOTE FE改了内部设计?

图片显示Note FE的电池尺寸比Note 7小了一丢丢。

刚才不是说了吗,Note FE有新电池和软件更新,这再啪啪啪你的脸

罗马军团 发表于 6-4-2018 08:08 PM
图片显示Note FE的电池尺寸比Note 7小了一丢丢。

刚才不是说了吗,Note FE有新电池和软件更新,这再啪啪啪你的脸

哈哈,你脸皮够厚的哦。

上面写的很清楚,就是缺少这一丢丢的空间,而导致爆炸。

NOTE7设计问题,电池和手机太紧,手机变形损坏电池爆炸。现在多点空间,有变形也没关系。